Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские тяжелоатлеты на чемпионате мира

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Я смотрел по евроспорту. Сегодня Мелине будем поддерживать. :clapping:

Эстонцам рекомендую почитать тремя постами выше.

Я смотрел по евроспорту. Сегодня Мелине будем поддерживать.  :clapping:

По h1 кажется не будут показывать.Когда начнётся?

Я не эстонец  :laugh:

Всё в этом мире относительно

Тиграна берегут-молод он ещё-он ещё покажет этим китаёзам :biggrin:

Дай бог ошибиться,но я не разделяю твоего оптимизма.Тигран очень много попыток губит(причём зачастую первые попытки),а классный штангист должен стабильно использовать все попытки.

Дай бог ошибиться,но я не разделяю твоего оптимизма.Тигран очень много попыток губит(причём зачастую первые попытки),а классный штангист должен стабильно использовать все попытки.

Но прикинь-из молодёжного год как выступает в взрослом,к тому же 8 кг веса набрал,и второе место- աճելու տեղ լիքը ունի  :rolleyes:

Ещё раз уточню,что у него очень нестабильные подходы к попыткам,а для чемпионства нужна стабильность,а также в решающие моменты поднять через немогу,а этого у Тиграна я к сожалению не заметил.

У нас не только Тигран, все жадные до веса... Заказывают больше, чем могут вытянуть... Вот и нет стабильности... По евроспорту комментировал кажется Георгий Саркисянц, и он тоже на это внимание акцентировал.

Ахпер, с этими китайцами что-то не то, тут какая-то хитрость есть. Нормальный, уважающий себя китаец должен маленький, слабенький, хавать в день три миски каши и какать рисинками. 100% они каких-то секретных тараканов трескают, которые бегали в каких-нибудь конопляных полях Тибета...А наши что? Они на честном хороваце за этими узкоглазыми химиками не поспеют...

Ахпер, с этими китайцами что-то не то, тут какая-то хитрость есть. Нормальный, уважающий себя китаец должен маленький, слабенький, хавать в день три миски каши и какать рисинками. 100% они каких-то секретных тараканов трескают, которые бегали в каких-нибудь конопляных полях Тибета...А наши что? Они на честном хороваце за этими узкоглазыми химиками не поспеют...

:laugh:Говорят у них только 6 миллион штангистов есть.Инчкан эл эд канаки медж брак лини-всё таки ми кани чемпион дурс кга.

Кстати,вчера  сказали ,что из 7и медалов 6 завоёвывали китайцы :laugh:  

Ну вот опять,сегодня в весе до 85кг наш Тигран Мартиросян имел реальнейшие шансы взять золото в рывке.Сделав удачный подход в первой попытке он стал лидером.Китаец в своей второй попытке еле еле поднял вес(дым из задницы шёл,но он боролся и всё таки вырвал вес и стал лидером).А Тигран Мартиросян имея в запасе две попытки очень легко вырывал штангу над головой,так же легко,без всякой борьбы бросал штангу.В итоге в рывке он второй с результатом 172 кг и это при том что на прошлогодней Олимпиаде он поднимал 177 и подходил к 180кг.Спрашивается,где же прогресс?И опять тенденция ,использована 1 попытка из трёх.

Будем надеется на толчок(хотя надежд мало,не бойцы наши).

Всё оказалось хуже чем я предсказывал.

Тигран Мартиросян не вышел на толчок.У него оказалось травма поясницы(после первой попытке в рывке).У меня нет слов.

Ни тренеров,ни массажиста,ужас.То дебилы,если он на начальной попытке тянет поясницу,то какого х..,он выходит на 2 и 3 попытку без пояса?Это вообще какая была подготовка среди массажистов,что претедент на золото в начальной попытке тянет поясницу?А золото он вполне реально мог взять,так как чемпион китаец в толчке поднял совсем слабенький вес.

У меня такое ощущение что если наши будут выступать единственным числом(соперников не будет),то из одного участника,первое место не займут.

Наш второй участник Геворг Погосян,в толчке взял бронзу,а в сумме двоеборья 4 место.Кстати,наши наряду с тем,что часто попытки проваливают,они ещё и лидеры среди травм(отказ из-за травмы).

Вообщем,если в Европе хоть что то имеем,то на мира и Олимпиаде вечно призёры,даже когда фортуна к нам поворачивается передом.

урааааааа ! Назик Авдалян чемнионка мира!поздравляю

в общекомандном зачете мы 3-ьи

Ала ? А хде гагулики ? В Эфиопии или в чуркистанах штангистов не было что ли,дали бы гражданство.Але ,вы хде?.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...