Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Лес Опена 2010" (плюс $$$)

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ребят, я тут на сайте недавно.Чтоб все не перечитывать(прочитал пару первых и последних страниц на форуме, времвни нет простите), можно в кратце узнать с тех пор как открыта тема, вы что посадили деревья?Детишки это про них? Если да, то я с удовольствием хочу присоединиться и помогу чем смогу, ведь я тут рядом. Если да то какие вы молодцы.Вы не представляете какое счастье знать, что РОДИНА для всех одна где бы он не жил сейчас! :wave:

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Посадили 102 + 8 миндальных дерева :blush:

Осенью собираемся еще больше :happy:

Арабская компания примет участие в озеленении Еревана

Компания "Аль Рюм" в Абу Даби (ОАЭ) примет участие в программах озеленения в Ереване. Программы сотрудничества в этом направлении были обсуждены на встрече с собственником компании Ара Ханояном в ходе визита вице-премьера, министра территориального управления РА Армена Геворкяна в ОАЭ.

В сообщении министерства говорится, что компания "Аль Рюм" является одной из крупнейших в области озеленения в ОАЭ. Компания подготовила проект по озеленению в Ереване пантеона в парке им.Комитаса и прилегающих к нему территорий. Вице-премьер приветствовал намерение Ханояна осуществить проект в Ереване и в ходе встречи была достигнута договоренность об обсуждении данного проекта в столичной мэрии.

Я вот думаю... может про озеленение горы у телевышки спросить в Фейсбуке у Карапетяна или Маргаряна?

Или по-другому вопрос поставлю: к какой префектуре относится склон телевышки? И посмтреть, можем ли мы зайти в эту префектуру и спросить про намерения озеленения этого склона.

Вот если бы было на подобие вот этого, то было бы супер конечно.

Гора слевa - это не просто гора с деревьями. Это большой парк, со своими дорожками, скамейками, прудиками и водопадиками. Туда можно войти со всех сторон. Короче вся эта гора - один большой парк. в центре города)))

Это все Прага, Дрозофил? Красиво то как!

Да, склон у вышки в Ереване надо одеть деревьями. Сосны и ели туда подойдут.

да Прага. Центр города!

Тут ещё до фига крупных парков по всему городу. Но я этот показал, как пример чего можно с горой сделать.

А это мой любимый парк. Меньше первого, но тоже большой и практически в центре города.

http://www.cestovatel.cz/clanky/kralovska-obora-stromovka/galerie/

Да, там классно и так естественно, что самое главное. Не то, что у соседей в Баку, где парки настолько ухоженны и подстрижены (а о дорожках выложенных из отшлифованного мрамора я уже не говорю), складывается ощущение, что все находится не на природе, а в каком-то закрытом помещении...

Я тоже думал, что весь склон под телевышкой можно было бы сделать общегородской зоной отдыха - с дорожками для спорта и велосипедов, с местами для шашлыков...

Это Пустыня Негев (Израиль)

1001.jpg

А это мой любимый парк. Меньше первого, но тоже большой и практически в центре города.

http://www.cestovate...omovka/galerie/

Я тоже думал, что весь склон под телевышкой можно было бы сделать общегородской зоной отдыха - с дорожками для спорта и велосипедов, с местами для шашлыков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...