Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Лес Опена 2010" (плюс $$$)

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Естественно! Никаких проблем!

Пусть нам выдадут участок исходя из нашей покупательной способности - мы ведь можем много саженцев купить. Главное, Солнычка джан, чтобы нашлось необходимое количество людей и хоз.инвентаря (лопаты и т.п.).

щас объявим общежжшный и общефейсбуковский спам ну и плюс, из реала народ потянется.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Окей. Только после того как нам подтвердят место. А то есть риск, что Тарон Маргарян просто сказал: "дэ приходите на субботник, эли, что вам ещё надо?"

9-ого после 14.00 готова участвовать в субботнике, а также вложить свою финансовую лепту в это дело. Дайте знать:))

Только есть одно "но". С моей ногой..копать нельзя..Сделаю что-нибудь другое:)

А я скорее всего буду далеко(

Куда намылился. Как работать, так тебя уносит далеко.

Белка! С моей спиной тоже не покопаешь. Мы с тобой будем сопереживать и вести прямой репортаж на Опен.

Куда намылился. Как работать, так тебя уносит далеко.

Белка! С моей спиной тоже не покопаешь. Мы с тобой будем сопереживать и вести прямой репортаж на Опен.

• Advanced

Давайте определимся, кто поедет. Кто не поедет - молчит :)))

я + 6 человек (может еще +3)

кто еще?

Давайте определимся, кто поедет. Кто не поедет - молчит :)))

я + 6 человек (может еще +3)

кто еще?

• Advanced

Написала Тарону - 100 миндальных (40 тыс. амд) деревьев и 200 елей. (200 тыс. амд) ели можно заменить на др. ореховые по 400 др/шт. (попок, пндук)

Сейчас напряженка с декоративными деревьями. Есть много фруктовых и по хорошей цене, но с фруктовыми проблема. Лес-то будет нефруктовый и нефакт, что они могу соседствовать с тем, что планирует мэрия.

Но если мы это посадим, к осени сможем добавить.

Prn Margaryan, menq uzum enq tnkenq 100 nushi car ev mot 200 exevni. Masnakicner qanake parz klini mot orers

Мне нравитсяБольше не нравится

Ete ayd carere harmar en yndhanur mtahaxacmane apa menq mec sirov kmiananq dzez :)

kam el larox enq poxarinel exevninere urish ynkuyzeninerov - popoq, pnduk

По текущему курсу 240 тыс драмов выходит где-то 650 баксов. Или 20 тыс руб.

Нормально.

Только где ты столько народа найдёшь 300 деревьев посадить? Это человек 20 нужно как минимум.

Вопрос с хоз. инвентарём (лопатами) тоже не забудте, да. Одной лапатой на всех вы не управитесь :-)

Можно и блогеров подключить. И в Фейсбуке event сделать.Собрать в субботу человек 20-30 - не проблема.

• Advanced

Только где ты столько народа найдёшь 300 деревьев посадить? Это человек 20 нужно как минимум.

надеюсь народ из жж и фб подтянется ... завтра с утра начнем пиарить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...