Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдайте районы, или мы с вами не будем разговаривать

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

По словам Азимова, есть два пути, которые армяне должны уяснить для себя: либо Армения сдают, освобожденные ими, районы Арцаха, после чего начнутся обсуждения статуса Карабаха в рамках территориальной целостности Азербайджана, либо Азербайджан прекращает переговоры, - сказал замглавы МИД Азербайджана.

:pleasantry:

что же делать? как же быть?)))))

http://news.bakililar.az/news_mid_azerbayjan_prekratit_27838.html

По словам Азимова, есть два пути, которые армяне должны уяснить для себя: либо Армения сдают, освобожденные ими, районы Арцаха, после чего начнутся обсуждения статуса Карабаха в рамках территориальной целостности Азербайджана, либо Азербайджан прекращает переговоры, - сказал замглавы МИД Азербайджана.

:pleasantry:

что же делать? как же быть?)))))

http://news.bakililar.az/news_mid_azerbayjan_prekratit_27838.html

Пусть прекращают переговоры - лучше не предумаеш. В следующий раз будут начинать уже с Арцахом. Если для них вообще будет следующий раз.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

/PanARMENIAN.Net/ “Я не знаю, с кем президент Азербайджана Ильхам Алиев обсуждал вопросы беженцев или семи районов вокруг НКР, так как на данный момент ведутся переговоры только вокруг статуса Нагорного Карабаха”, - 18-го ноября время правительственного часа в НС РА подчеркнул министр ИД Армении Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос секретаря парламентской фракции Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова.

Глава МИД Армении также напомнил, что азербайджанская сторона больше года отказывалась вести переговоры вокруг Мадридских принципов и даже отрицала их существование. “Теперь, в течение последних месяцев, переговоры ведутся вокруг мадридского документа, причем обсуждается только вопрос статуса НКР”, - разъяснил Эдвард Налбандян.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Вопрос освобождения оккупированных азербайджанских территорий заложен в основу Мадридских принципов, а так же т.н. Пражского процесса. Более того, вопрос о выводе армянских вооруженных сил с оккупированных территорий Азербайджана относится к числу уже согласованных вопросов между сторонами», - сказал Э.Полухов.

Ани, ты бы сюда еще приплела решение Кавбюро от 5 июля 1921 года!

Причем тут 1997 год?! Всё! Проехали, забудь!

Зачем старые трупы из могил выкапывать, чтобы лишний раз доказать то, чего на самом деле нет?

Не пойму тебя, честное слово!

через 3-4 года, после переизбрания Сержа поймешь.

гарантирую.

Всё очень просто: лето наступает вне зависимости от нашей веры.

По теме: я не вижу причин не верить, потому что уважаю Сержа и считаю его действия правильными. В самом деле, почему доверие к руководству считается чем-то постыдным?

У меня встречный вопрос: как у тебя получается НЕ верить?

ты не понял. я как раз верю сержу и нлбо. говорю же, они не обманывают.

Дисперадо "Не верить" очень легко, это выигрышная позиция изначально. Встать на дно и тогда любое событие будет либо подъём вверх либо та-же позиция что была изначально. Никто тебя не упрекнёт в оптимизме и заблуждении. Твоя позиция в сто крат сложнее ибо ты встал наверх и у тебя всегда есть возможность упасть вниз, Но я разделяю твою позицию ибо то что должно произойти произойдёт.

Я уже говорил то ли тут, то ли у себя в блоге - если даже Серж завтра возьмет и скажет: "Народ, мы все сдаем, ... народ, я серьезно, все СДА-ЙОМ, hорс арев сдаем", все ровно найдутся те, кто скажет: "ара ты смотри э смотри, какой дипломатический ход!!!, как он азеров и турков обвел, шахматист он наш".

ну так я не понял. трепня Олухова по поводу того, что нихрена мы не можем хаев убедить в нашей целкостности.. и наверное больше не будем с ними трепать - это все от того, что Серж сдает 7 районов? ммм Миацек?

давно бы уже сдали если бы хотели.

но надо все же понимать, что с этими районами не все так гладко. так что хаи до последнего будут провоцировать на стрельбу.

а потом замутят что нить типа. признаем НКР в границах НКАО а семь районов в виде какой нить контрибуции.. и тоже присоединяем к НКР.

Я уже говорил то ли тут, то ли у себя в блоге - если даже Серж завтра возьмет и скажет: "Народ, мы все сдаем, ... народ, я серьезно, все СДА-ЙОМ, hорс арев сдаем", все ровно найдутся те, кто скажет: "ара ты смотри э смотри, какой дипломатический ход!!!, как он азеров и турков обвел, шахматист он наш".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...