Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ноутбук или настольный ПК?

Shatakh

Рекомендованные сообщения

а если честно, то чета цемы в Армении бешенные...  у нас мелкие ноутбуки с указанными Шатахом параметрами, но с экраном 13 бесплатно при покупке мобильного интернета (минимум 7,2 Мб/с) на 2 года дают (30 евро в месяц, безлимитно).

Да эти цены ещё занижены за счёт госдотаций :innocent:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Да эти цены ещё занижены за счёт госдотаций :innocent:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Был бы человек с питера в Ереван,я бы отправил тебя комп с монитором.....Конфигурацию бы сам заказал.

Сакред джан,здесь тоже можно заказать дешёвый комп из Дубайа.Но таможные пошлины завышают цену до крыш.Знаю,что наши продают компи от 10 до  20% -ой прибылностью,но пошлины завышают цену ещё на 30%.Получается,что если скажем тот же комп в Дубайе стоит 500 долларов,то у нас будет уже 750. :mega_shok:Сколько раз наши айтишники предлагали правительству освободить оргтехнику от пошлины,раз уж правительство высокие технологии объявляет  приоритетным,то всё без толку. 

Я Два раза ввозил компы в Армению для семьи.Ни разу в Аэропорту пошлину не просили.Комп сдавал в багаж и нормально получил...Тогда комплектующие можно по тихоньку заказать,поштучно..

Я Два раза ввозил компы в Армению для семьи.Ни разу в Аэропорту пошлину не просили.Комп сдавал в багаж и нормально получил...Тогда комплектующие можно по тихоньку заказать,поштучно..

Ну,тогда,дело облегчается.Могу заказать и из Москвы(к Новому Году мои племянники возвращаются домой)  :rolleyes:

ну если так, то и чирья на попе можно ноутбуком лечить. :biggrin:

а если честно, то чета цемы в Армении бешенные...

Ну,тогда,дело облегчается.Могу заказать и из Москвы(к Новому Году мои племянники возвращаются домой) :rolleyes:

Украинские цены:

HP ProBook 4710s (NX631EA)

Процессор Intel Core 2 Duo T5870 2 GHz

Память 4GB DDR2

HDD 500GB

Video ATI 4330 до 1 Gb

Монитор 17.3" TFT

860-880 уёв.

-----

И настольный ПК

Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz

Память 2GB DDR2

HDD 320GB

Цена с 19 дюймовым монитором 480 уёв.

-----

А разве в Армении нет такого понятия, как серые поставки?

Украинские цены:

HP ProBook 4710s (NX631EA)

Процессор Intel Core 2 Duo T5870 2 GHz

Память 4GB DDR2

HDD 500GB

Video ATI 4330 до 1 Gb

Монитор 17.3" TFT

860-880 уёв.

-----

И настольный ПК

Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz

Память 2GB DDR2

HDD 320GB

Цена с 19 дюймовым монитором 480 уёв.

-----

Шатах джан,ни знаю ,какие у них в москве знакомые.Но я комп с магазина не покупаю.Магазины(если они продают не Аппл бренд с сенсорными экранами),а просто ПК, все делают так же,как и я.Заходишь в комп центры ,и собераешь комп на твое усмотрение.У меня ,есть молодой парень,знакомый.Что бы не терять время,я ему звоню,говорю конфигурацию(до болтика)он называет цену.Собирает за сутки и с установленным всем отдает.Готовый токой купить,я бы не осилил.При том,вся мать часть на гарантии.

У вас концепция продаж другая.Здесь все магазины имеют свой "комп центр".Да и почти все приличные магазины импортируют товар из Дубайа сами.Не любят Хаи посредников.

У вас концепция продаж другая.Здесь все магазины имеют свой "комп центр".Да и почти все приличные магазины импортируют товар из Дубайа сами.Не любят Хаи посредников.

Когда то было.Сейчас всё серое стало белым....или серый по цене белого :rolleyes:

...Да и почти все приличные магазины импортируют товар из Дубайа сами.Не любят Хаи посредников.

Ай ахпер дра концепциан ворн а?. Заходят в москве в Магазин компьютер РИК,или РИМ или МИР(но мир дороже).Покупают матку (все то,что ты скажешь ,и привозят.Корпусн эл тох кандац вичакум берен....

Да я сравнил концепцию продаж Питера и Еревана. :rolleyes:

Потому и цены такие thumbsdown.gif

По всей украине реальных импортеров можно пересчитать на пальцах одной руки.

+ хроническая война между крупными диллерами. При этом порой доходит до того, что некоторые позиции (к примеру моники) продают в ноль, а то и в минус 1 доллар.

= в итоге имеем очень даже приемлемые цены.

Знал бы ты какие ценовые войны идут в Ереване :rolleyes:Иногда минус от одного компа доходит до 100 долларов :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...