Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости наших провайдеров

Shatakh

Рекомендованные сообщения

В Питере сутки стоит 7 руб...основные каналы...А в Ереване ,как понять интернет плату...?

Пока идёт тестирование и не знаем сколько будет стоить эта услуга.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Вот сейчас подключился к интернет c помощи мобильника и 3g.Скорость хороший,лучше чем у моего радиомодема(400кб/с) :thumbsup:

А я сейчас в месяц плачу 12000 драм за 2 гиг и постоянный айпи.Но скорость такой,что больше 500мб не трачу.

ты мне что советуешь ?

А я сейчас в месяц плачу 12000 драм за 2 гиг и постоянный айпи.Но скорость такой,что больше 500мб не трачу.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

ты мне что советуешь ?

Пока неделью потерпи.Будут отзывы про Оранжинтернет-сообщу в этой теме и по ЛС.

Скайпом пользуешься ,фильмы или проги качаешь?...Мне просто интересно он лайн фильм среднего качества,это сколько трафика,?

Ну на таких скоростях как сейчас про фильмы и онлайн телевидение думать не приходиться.Самый большой файл,что можно в разумной времени скачать это 20-30 мегабайтовые файлы,которые позарез нужны иногда.Вот когда будет хотя бы 5мб/с,то тогда и о фильмах подумаю.

Скайпом пользуешься ,фильмы или проги качаешь?...Мне просто интересно он лайн фильм среднего качества,это сколько трафика,?

Сев мацун-спитак аграв :laugh:

В тех же высоких скоростях(7.2mb/c) у Оранж за 30гб будет 32000 драм,а у HiLine-220800драм(до 4мб/c)

Мне моих 256 кб/с хватает в 99% случаев жизни, в месяц поотребляю более 20 гигов и плачу всего 12 000 драм. Оранж не предлагает ничего близкого к этим ценам.

Мне моих 256 кб/с хватает в 99% случаев жизни, в месяц поотребляю более 20 гигов и плачу всего 12 000 драм. Оранж не предлагает ничего близкого к этим ценам.

Мне мой XP тоже хватал на все случаи жизни,...пока не инсталлировал Windows7 :rolleyes:Пока на компе не будут такие скорости,не узнаеш для чего они нужны.Вот например онлайн-телевидение с возможностью подключения к телеку.Думаю хорошое применение :rolleyes:

Мне мой XP тоже хватал на все случаи жизни,...пока не инсталлировал Windows7 :rolleyes:Пока на компе не будут такие скорости,не узнаеш для чего они нужны.Вот например онлайн-телевидение с возможностью подключения к телеку.Думаю хорошое применение :rolleyes:

Я телевидение не смотрю. Не скажу, что скорости помешают (буду фильмы и программы для CD скачивать за час вместо семи, хоть я и так больше выкачиваю, чем успеваю смотреть), но как бы в соотношении с ценой.

В течении 2 лет,с такими темпами в Армении цены на инет упадут в разы.Он лайн ТВ,это реальная альтернатива обычному.Сейчас у нас в моду пошли больше мониторы от яблока.падли очень дорогие,но реально спорят с теликом.Но с хорошим компом с реальной акустикой....отходят в сторону всякие проигрыватели,видики,ФМ приставки,сд и двд диски и сам телик .Освобождается пространство.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

скайпом часто пользуешься ?

http://www.beeline.a...e_unlim_am.html Сашико ,тут сайт Арментела....Есть два варианта.Если двумя ,или тремя соседями пользоваться ,тем тарифом,которая 30000,то они друг друга мешать не будут,если втроем не будут фильмы качать с утра до ночи.А на скайп и на просторы инета за уши будет хватать.

спасибо! Но там не получится с соседями:((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...