Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости наших провайдеров

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Да нет,ничего не путаю,да кстати забыл сказать тариф безлимитный :) Вот щас прошел тестирование скорости,учитывая что под вечер канал забит, и я пользуюсь роутером wi-fi то очень даже приличный результат 625371008.png

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Господа! У меня даунланд на данный момент 4,50мб и я его считаю в полне сносным...В день по фильму с торрента (Минимум 5гб ,максимум 37-50гб,если HD блю рей...Лучше смотреть в таком стандарте.)Даже хранить не где фильмы.Но смотреть так дешевле,удобнее..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• 2 недели спустя...

А вот об этом не знал :innocent:Сегодня на мои упрёки к работникам Виваселл они продемонстрировали вот это и обещали завтра  протестировать скорость на моём компе  :rolleyes: Сходил сегодня и в Оранж.Там пока не представляют интернет услуги-обещали что на днях будет.(не думаете, что у меня нет другого дела как сходить в офиси операторов. :biggrin: Просто эти офиси находятся рядом друг с другом и сегодня я платил за мобильные услуги в одном из этих офисов)

--------------------------------

МТС коннект безлимитный

Став абонентом постоплатного тарифного плана «МТС коннект безлимитный», Вы можете пользоваться интернетом сколько угодно платя только фиксированную ежемесячную плату. Более того, при годичном подключении к тарифному плану, Вы получаете USB модем «МТС коннект» E156G абсолютно бесплатно.

Условия предоставления карты

Плата за подключение – 1000 драм*

Ежемесячная плата – 8800 драм

Гарантийная предоплата (вычитание с 12-го месяца) – 8800 драм

Дополнительные услуги

Замена карты в случае неисправности - бесплатно

Снятие блокировки – бесплатно

Замена карты в случае потери/блокировки – 500 драм

Смена владельца карты** – 1000 драм

Смена номера – 4500 драм

Тарифы SMS сообщений драм/SMS

ВиваСелл-МТС 5

Остальные направления 20

Все цены включают НДС.

Для абонентов тарифного плана «МТС коннект безлимитный» максимальная предоставляемая скорость составляет 7.2 Мбит/сек для первого ГБ, а начиная со второго ГБ, скорость составляет 128 кбит/сек в дневное время (08:00-01:00) и 512 кбит/сек – в ночное (01:00-08:00).

* Не взимается при приобретении вместе с модемом

** Не предоставляется при годичной подписке

Взял у родственника для тестирования, в технических характеристиках почти нечего не понимаю, вот и выкладываю для знатоков, скриншоты. Скажу лишь, что чисто «на ощупь» скорость сильно не отличается от того DSL за которую я плачу 7 000 драмов в месяц, плюс моя связь стабильная, а этот иногда вылетает из сети.      

Вот сейчас я использую мобильник как модем и в нете через сим карту виваселл(5тыс заплатил и трафик будет считаться 11 драм за мб днём и 5 драм ночью).ОА открывается моментально-очень хорошие показатели в сравнении с моим провайдером.Но,у мобильника пропускная способность трафика низкая(460.8кб в секунду).Говорят МТС коннект вообще зверь(пропускная способность 3,6мб в секунду).Но "МТС коннект" у Виваселл не было,потому что продали вдвое больше,чем предполагали.И теперь  сети загружены до придела и возобновят продажи только после улучшений сетей.

Всё в этом мире относительно

• 1 месяц спустя...

Сегодня на мои упрёки к работникам Виваселл они продемонстрировали вот это и обещали завтра  протестировать скорость на моём компе   

А вот и наконец пришла эта "завтра"-она пришла вчера :biggrin:

Протестировал вчера и сегодня же купил этот USB модем за 20000 тыс драмов.А вот и тест на скорость-доволен :icecream:

1aff7b7b9812.jpg

В принципе не по теме,хотелось бы узнать мнение,на модем-маршрутизаторе NETGEAR случайно сбросил настройки,мастера от "Стрима" не дождусь никак и повозившись мне удалось воcстановить подключение,но пароль на защиту вай фай сети не поставил,слишком всё у них запутано в настройках,так что сеть от меня халявная,подключайся кто хочешь.Учитывая что у меня безлимитка мне не жалко,просто интересно могут ли для меня быть последствия,обязательно ли надо закрывать сеть?

В принципе не по теме,хотелось бы узнать мнение,на модем-маршрутизаторе NETGEAR случайно сбросил настройки,мастера от "Стрима" не дождусь никак и повозившись мне удалось воcстановить подключение,но пароль на защиту вай фай сети не поставил,слишком всё у них запутано в настройках,так что сеть от меня халявная,подключайся кто хочешь.Учитывая что у меня безлимитка мне не жалко,просто интересно могут ли для меня быть последствия,обязательно ли надо закрывать сеть?

обязательно.И речь не о деньгах.Сколько халявчиков будет,настолько ослабнет скорость инета

А как то ,что они на моём ай пи сидят?Я проверял с комуникатора, ай пи -то же самое.И возможно ли ещё что то кроме падения скорости,правда на скорость грех жаловаться.

А как то ,что они на моём ай пи сидят?Я проверял с комуникатора, ай пи -то же самое.И возможно ли ещё что то кроме падения скорости,правда на скорость грех жаловаться.

Да нет,ничего не путаю,да кстати забыл сказать тариф безлимитный :) Вот щас прошел тестирование скорости,учитывая что под вечер канал забит, и я пользуюсь роутером wi-fi то очень даже приличный результат 625371008.png

Как кто? Каварны Хай  :tongue:

Попробуй сделать спидтест с сервером во Франкфурте. Думаю, результат будет раз в десять скромнее.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...