Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости наших провайдеров

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Наверное или соседей нет,или нету тех,которым нужен за инет платить 10 штук драмов.

ты близок к истине:)) Так что же посоветуешь?

А вот об этом не знал :innocent:Сегодня на мои упрёки к работникам Виваселл они продемонстрировали вот это и обещали завтра  протестировать скорость на моём компе  :rolleyes: Сходил сегодня и в Оранж.Там пока не представляют интернет услуги-обещали что на днях будет.(не думаете, что у меня нет другого дела как сходить в офиси операторов. :biggrin: Просто эти офиси находятся рядом друг с другом и сегодня я платил за мобильные услуги в одном из этих офисов)

--------------------------------

МТС коннект безлимитный

Став абонентом постоплатного тарифного плана «МТС коннект безлимитный», Вы можете пользоваться интернетом сколько угодно платя только фиксированную ежемесячную плату. Более того, при годичном подключении к тарифному плану, Вы получаете USB модем «МТС коннект» E156G абсолютно бесплатно.

Условия предоставления карты

Плата за подключение – 1000 драм*

Ежемесячная плата – 8800 драм

Гарантийная предоплата (вычитание с 12-го месяца) – 8800 драм

Дополнительные услуги

Замена карты в случае неисправности - бесплатно

Снятие блокировки – бесплатно

Замена карты в случае потери/блокировки – 500 драм

Смена владельца карты** – 1000 драм

Смена номера – 4500 драм

Тарифы SMS сообщений драм/SMS

ВиваСелл-МТС 5

Остальные направления 20

Все цены включают НДС.

Для абонентов тарифного плана «МТС коннект безлимитный» максимальная предоставляемая скорость составляет 7.2 Мбит/сек для первого ГБ, а начиная со второго ГБ, скорость составляет 128 кбит/сек в дневное время (08:00-01:00) и 512 кбит/сек – в ночное (01:00-08:00).

* Не взимается при приобретении вместе с модемом

** Не предоставляется при годичной подписке

--------------------------------------

МТС коннект классик

«МТС коннект классик» – тарифный план, созданный специально для пользователей интернета. Данный тарифный план предлагает более доступные тарифы для доступа в интернет с компьютера, а также позволяет отправлять и получать SMS сообщения.

Компания ВиваСелл-МТС предлагает два варианта тарифного плана «МТС коннект классик»:

предоплатный

постоплатный

В любом случае абоненты, которые больше пользуются интернетом и отправляют/получают большое количество информации, могут приобрести интернет-пакеты, которые предлагают более доступные тарифы интернета.

Объем пакета Стоимость пакета

(драм)

1 ГБ 5500

2.5 ГБ 7900

5 ГБ 9900

15 ГБ 19900

Все цены включают НДС.

Срок действия всех интернет-пакетов – 30 дней.

Абоненты могут приобрести интернет-пакет, пополнить счет и получить информацию о своем счете при помощи сайта cabinet.vivacell.am. При входе в данный сайт с абонентов тарифного плана «МТС коннект классик» плата за интернет не взимается.

Как в предоплатной, так и в постоплатной версии максимальная скорость передачи данных составляет 7.2 Мбит/сек.

------------------------------------------------

Да уж,Оранж сильно потряс  рынок интернет услуг :thumbsup:

Всё в этом мире относительно

Шатах ,дляскайпа ,это не достаточно.Во первых нормально протокол Скайпа может действовать от 350 и дальше.Во вторых Надо узнать,везде ли действует у Вива селл МТС а 3g.Эти номинальные скорости действительны только при уверенном приеме 3g.Но если нету всего и 128 не может обеспечиваться.Но ночной вариант не плохой.Сашико,пусть проверит с 3gтелефоном и с симкой вива селл в разных местах дома.Если есть прием(даже за окном,то вариант хорошый.

Эээ,Сакред,сейчас на моих грёбанных 30 кб/с могу и скайпить нормально :onguard:

Эээ,Сакред,сейчас на моих грёбанных 30 кб/с могу и скайпить нормально :onguard:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вот тут в третьем посте человек померял поток от скайпа и от sip-клиента:

http://www.dslreports.com/forum/r19676403-Skype-bandwidth-versus-SIP

Получилось около 30 кбит/с.

От себя могу добавить, по опыту, при разговоре по voip важнее даже не столько скорость, сколько время доставки пакетов. Я правда в основном sip пользуюсь.

Сашико,пусть проверит с 3gтелефоном и с симкой вива селл в разных местах дома.Если есть прием(даже за окном,то вариант хорошый.

3g даже в отдалённых деревнях есть сегодня,так что опасаться нечем.

Только прерывистый разговор без кина.А о групповом общении ес сус ,ду сус...:biggrin:

)))))Кина пару раз только пробовал,а так, только с мастером Скайпа Тофигом иногда обмениваемся СМСками. 

3g даже в отдалённых деревнях есть сегодня,так что опасаться нечем.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

1 ГБ 5500

2.5 ГБ 7900

5 ГБ 9900

15 ГБ 19900

Откуда такие тарифы ? Один уже действуют ? Нам в офиссе Вива дали другие цены на пакеты. Ок схожу сегодня проверю.

Хаи, придите пожалуйста к согласованному мнению:pleasantry:, а то я ничё не пойму)))

Чавото я не догоняю,вроде больше год назад торжественно объявили по "ВРЕМЯ" что в Армении запущена ВАЙ МАКс сеть,вручили Медведеву флешку-модем,и вдруг обсуждаются прелести телефонной Адсл.У меня телефонный Адсл-скорость реальная 4,5 мб сек безлимитный плачу около 700руб,ВайМакс- скорость 10мб сек, тариф безлимитный на коммуникаторе 700руб и ВайМакс модем на ноуте 900руб.Короче оплачиваю три интернета,пробовал на работе из экономии отказаться от Адсл- пользоваться домашней флешкой,но нет сити ВайМакса .ВайФи от билайна безлимитный стоит 500руб но сеть очень маленькая.

Чавото я не догоняю,вроде больше год назад торжественно объявили по "ВРЕМЯ" что в Армении запущена ВАЙ МАКс сеть,вручили Медведеву флешку-модем

Надо же ему было где нибуть красную ленточку перерезать - это уже тогда было смешно.

Про WiMax в Армении вообще скоро все забудут. 3П как бульдозером ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...