Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости наших провайдеров

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Кто поставил Оранж-интернет?Реально такая скорость?Какие отзывы?

Մենք ցանկանում ենք, որ Դուք բացահայտեք ինտերնետի բոլոր հնարավորություններն անկախ այն բանից` բնակվում եք Երևանում, թե մարզերում: Orange-ն առաջարկում է գերարագ ինտերնետին միանալու երկու հեշտ տարբերակ. Ինտերնետ Հիմա և Ֆլայբոքս:

Ընտրեք Orange Ինտերնետի ամսական վճարներից մեկը և ստացեք անսահմանափակ ինտերնետի մուտք, ինչպես նաև մինչև 7.2 Մբ/վ բեռնելու արագությամբ ինտերնետի փաթեթ, որը 130 անգամ ավելի արագ է, քան ստանդարտ Dial-up կապի դեպքում: Հայաստանի 3G+ ամենաընդարձակ ցանցի շնորհիվ օգտվեք ինտերնետից քաղաքների և գյուղերի մեծ մասում:

На днях как то проходил мимо одного офиса Оранж(у политехника).Мне поражал очередь перед офисом-давно такое не видел.Члини ес хеле ухти аканджум кнац ем и поезд цивилизации проходит мимо? :rolleyes:  

Всё в этом мире относительно

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Кто поставил Оранж-интернет?Реально такая скорость?Какие отзывы?

Մենք ցանկանում ենք, որ Դուք բացահայտեք ինտերնետի բոլոր հնարավորություններն անկախ այն բանից` բնակվում եք Երևանում, թե մարզերում: Orange-ն առաջարկում է գերարագ ինտերնետին միանալու երկու հեշտ տարբերակ. Ինտերնետ Հիմա և Ֆլայբոքս:

Ընտրեք Orange Ինտերնետի ամսական վճարներից մեկը և ստացեք անսահմանափակ ինտերնետի մուտք, ինչպես նաև մինչև 7.2 Մբ/վ բեռնելու արագությամբ ինտերնետի փաթեթ, որը 130 անգամ ավելի արագ է, քան ստանդարտ Dial-up կապի դեպքում: Հայաստանի 3G+ ամենաընդարձակ ցանցի շնորհիվ օգտվեք ինտերնետից քաղաքների և գյուղերի մեծ մասում:

На днях как то проходил мимо одного офиса Оранж(у политехника).Мне поражал очередь перед офисом-давно такое не видел.Члини ес хеле ухти аканджум кнац ем и поезд цивилизации проходит мимо? :rolleyes:  

Нормальный интернет у них стоит 20 000 - на 8 000 дороже чем Hi-Line с 256Кб/с закачкой. А за 8000 они предлагают эти "до 7.2 Мб/с" до 3 ГБ закачки, а с доплатой 6000 переход на 128 Кб/с безлимитки. Короче, пока Hi-Line остается более привлекательным.

Нормальный интернет у них стоит 20 000 - на 8 000 дороже чем Hi-Line с 256Кб/с закачкой. А за 8000 они предлагают эти "до 7.2 Мб/с" до 3 ГБ закачки, а с доплатой 6000 переход на 128 Кб/с безлимитки. Короче, пока Hi-Line остается более привлекательным.

Ну если там реально 7,2мб/с,то это уже история с другой оперы :rolleyes:

Описание услуги Hi-Line

Beeline предоставляет новую Интернет услугу Hi-Line, которая основана на технологии ADSL.

Услуга Hi-Line основана на современной технологии ADSL, которая представляет собой высокоскоростную коммуникационную технологию, позволяющую иметь доступ в Интернет и Интранет сети по обычным телефонным линиям.

При использовании Hi-Line можно совместить разговор и пользование Интернетом.

Ежемесячная плата начинается с 4800 драм.

Услуга предоставляет возможность скачивать фильмы и песни, отправлять и получать электронные письма и просто путешествовать по Интернету.

Из широкого выбора предоставленных тарифных планов, каждый абонент может выбрать для себя самый удобный и выгодный.

Для подключения услуги необходимо просто позвонить по бесплатному номеру 100 и заказать.

Каждый из Hi-Line мегабайтовых тарифных планов дает возможность принимать (down) и отправлять (up) информацию определенного объема (соответственно МБ-ам выбранного пакета) без ограничения скорости.

В отличии от Hi-Line мегабайтовых тарифных планов, безлимитные тарифные планы дают возможность скачать из Интернета (down) и отправлять (up) информацию без ограничения объема (трафика), но с ограничением входящей и исходящей скоростей, в зависимости от выбранного тарифного плана.

Предложение заинтересовало Вас? Познакомьтесь с подробностями.

Новая Интернет услуга Hi-Line обеспечивает высокоскоростной Интернет связь через Вашу обычную телефонную линию.

Ваш телефон всегда свободен, даже когда Вы пользуйтесь Интернетом.

Вы сможете постоянно быть подключенным к Сети.

С помощью технологии ADSL Вы сможете посещать Интернет сайты, скачивать фильмы и песни, компьютерные игры, отправлять и получать электронные письма со скоростью до 4мбит/сек.

Нет необходимости выйти из Интернета, чтобы поговорить по телефону. Вы сможете позвонить и получать звонки во время пользования Интернетом.

Нет необходимости дозвона для подключения к Сети Интернет, услугу Hi-Line можно постоянно оставить включенной.

Hi-Line

Описание услуги    Тарифы    Подключение    Настройка

Тарифы услуги Hi-Line

Услуги    

Тариф

ADSL модем (ZTE10 W300 Wireless ADSL Router)    

20000

ADSL модем (ZTE Модем ZXDSL 832A)    

13500

ADSL модем (ZTE Модем ZXDSL 831)    

9600

Единовременные услуги

Плата за активацию услуги Hi-Line (подключение)    

4800

Изменение тарифного плана по требованию абонента*    

0

Ежемесячные услуги

Мегабайтные тарифные планы

100 MB    

4800

200 MB    

6720

300 MB    

8160

500 MB    

10800

800 MB    

14880

1000 MB    

16800

2000 MB    

27600

3000 MB    

39600

5000 MB    

62400

8000 MB    

93600

10000 MB    

110400

Безлимитные тарифные планы

Hi-Line Unlimited 128 (downlink - до 128кбит/сек, uplink - 32 кбит/сек )    

8000

Hi-Line Unlimited 256 (downlink - до 256 кбит/сек , uplink - 64 кбит/сек )    

12000

Hi-Line Unlimited 512 (downlink - до 512 кбит/сек , uplink - 128 кбит/сек )    

20000

Hi-Line Unlimited 1024 (downlink - до 1024 кбит/сек , uplink - 128 кбит/сек )    

30000

Получается у Оранж-3гб,7,2мб/с,9000 драм

Hi-Line -3гб,4мб/с,39600драм

Думаю,всё таки Hi-Line чуть-чуть дороже получается :rolleyes:

Народ джан, мне Солнычка порекомендовала Конет, хочу родственников в Ереване подключить. Вот их предложение для физлица

установка модема стоит 21600 др., ежемесячная оплата-начиная с безлимитного

канала 128/64 кб/с за 10000 др.Для того, чтобы иметь качественную связь по

скайпу, рекомендую канал до 256/72 кб/с - 15000 др.

я тока собрался действовать, как племянник мне заявил, что появился Оранж и он стоит всего 8000др. Мне нужно иметь с ними качественную связь по скайпу, а так ничего особенного. Что теперь делать?

Народ джан, мне Солнычка порекомендовала Конет, хочу родственников в Ереване подключить. Вот их предложение для физлица

я тока собрался действовать, как племянник мне заявил, что появился Оранж и он стоит всего 8000др. Мне нужно иметь с ними качественную связь по скайпу, а так ничего особенного. Что теперь делать?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Хотя я всем сердцем ненавижу Арментел, но пока 256 кбитовый Хайлайн самое оптимальное, а предложение Оранжа как-то не сбалансировано. Если бы они предложили скажем гарантированную 256 кбитовую безлимитку, было бы гораздо лучше - я бы взял сразу.

Получается у Оранж-3гб,7,2мб/с,9000 драм

Hi-Line -3гб,4мб/с,39600драм

Думаю,всё таки Hi-Line чуть-чуть дороже получается :rolleyes:

А если потребляешь 30 ГБ в месяц, то Hi-Line - дешевле.

А если потребляешь 30 ГБ в месяц, то Hi-Line - дешевле.

Сев мацун-спитак аграв :laugh:

В тех же высоких скоростях(7.2mb/c) у Оранж за 30гб будет 32000 драм,а у HiLine-220800драм(до 4мб/c)

И ещё одно уточнение 

«Կապիտալ». Ճշգրտում «Օրանժ Արմենիայից»

12:49 • 14.11.09

«Օրանժ Արմենիայի» կողմից մատուցվող երկու ինտերնետային ծառայություններն էլ առաջարկում են անսահմանափակ ինտերնետ:

Ճշգրտում «Օրանժ Արմենիայից»

«…Ե՛վ «Ինտերնետ հիման», և՛ «Ֆլայբոքսն» ունեն տարբերակված 3 սակագնային պլան:

«Ինտերնետ հիմայի» ամսական վճարը սկսվում է 9 հազար դրամից, որի դիմաց հաճախորդը ստանում է 3 ԳԲ գերարագ ինտերնետի ծավալ, իսկ «Ֆլայբոքսինը»՝ 16 հազարից, որը տալիս է 5 ԳԲ գերարագ ինտերնետ: Երկու սարքերն էլ ի զորու են ապահովել 7.2 Մբ/վրկ արագություն, որը, շնորհիվ Orange-ի գերժամանակակից ընդարձակ ցանցի, արդեն այսօր հասանելի է Հայաստանի բնակչության 83%-ի համար:

Երկու դեպքում էլ գերարագ ինտերնետի ծավալը սպառելուց հետո բաժանորդը շարունակում է օգտվել ինտերնետից արդեն սովորական՝ 128 Կբ/վրկ արագությամբ՝ առանց ժամանակային կամ ծավալային սահմանափակումների»,- ասված է «Օրանժ Արմենիայի» պարզաբանման մեջ:

Просто здесь весь вопрос в том,действительно Оранж обеспечивает 7,2мб/с?

Ужасно низкие скорости,а ужасно высокие цены. Мои интернет в пересчете на драмы стоит 6000(600руб) ,а скорость загрузки около 30-50 мбит/с ,отдача около 10 мбит в сек,хотя Wi-Fi роутер немного урезает.

В пике и вблизи к антеннам в сетях 3G и(у меня тут телефон показывает 3,5G)и при наличии флаш модема,это может быть.Но на точно такой основе МТС в Питере обеспечывает 2кбс в среднем...Но и этого хватит.

http://www.orangearmenia.am/ вот вам сайт Оранжа в Армении...Все смотрится не плохо.А вот трафик 3 гига,это в месяц сколько примерно...?

Предложения от мобильных операторов аж золотой дождь  :thumbsup:

Корпоративные новости

Впервые в Армении - «Мобильное телевидение»

Мобильное телевидение превращает Ваш телефон в более интересный и современный. Теперь Вы имеете возможность смотреть все Ваши любимые передачи непосредственно с мобильного телефона, не беспокоясь пропустить любые из них.

Вы можете пользоваться Мобильным телевидением во время обеденного перерыва, когда просто гуляете по улице или когда Ваш домашний телевизор не доступен.

С 10.11.2009 услуга предоставляется в тестовом режиме в течение которого Вы имеете возможность смотреть 11 местных телеканала прямой трансляцией. Вы можете смотреть следующие телеканалы:

H1

Shant

Armenia

H2

ATV

Ararat TV

Yerkir Media

Kentron

Armnews

Hay TV

TV5

Dar 21

Для того чтобы воспользоваться услугой Мобильное телевидение необходимо находиться в сети 3G. Ваш мобильный телефон должен иметь поддержку 3G и просмотра Мобильного телевидения.

Мобильное телевидение доступно по ссылке tv.mts.am или tv.vivacell.am, которую необходимо следовать с мобильного телефона. Затем, из удобного проложения необходимо выбрать тот телеканал, который желаете смотреть. Приложение Мобильного телевидения не нуждается в синхронизации и доступно всем пользователям в любое время.

Для Мобильного телевидения необхидимо иметь активный интернет. В течение тестового режима плата за интернет и просмотр телеканалов не взимается.

После окончания тестового режима мобильное телевидение предоставит больше прямых телеканалов, также множество водеороликов.

12/11/2009

Только что тестировал-отличное качество  :icecream:Будет чем заняться, когда сидиш без дела и ждёш кого то  :rolleyes:

http://www.orangearmenia.am/ вот вам сайт Оранжа в Армении...Все смотрится не плохо.А вот трафик 3 гига,это в месяц сколько примерно...?

А я сейчас в месяц плачу 12000 драм за 2 гиг и постоянный айпи.Но скорость такой,что больше 500мб не трачу.

В Питере сутки стоит 7 руб...основные каналы...А в Ереване ,как понять интернет плату...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...