Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж с передовой

Рекомендованные сообщения

То, что нашим запрещено стрелять первыми, тем более на дистанциях броска гранаты - это я знаю точно.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотрите по Гуглу сразу станет ясно где и в каком направлении позиции так близко расположены. А так в Агдамском направлении также около Тапгарагойунлу-Тертерское направление... Довольно таки много мест где позиции расположены близко. В Нахчевани тоже позиции близко расположены.

Да кстати есть и места где наши снайперы не стреляют по противнику есть и места где противник опасается огня...Везде по разному. Например В газахско-Товузском направлении спокойно. А вот Физулинское направление довольно таки опасное причем для обоих сторон. Снайпера делают свое дело. Так что съемка солдат это не нонсенс.

Посмотрите по Гуглу сразу станет ясно где и в каком направлении позиции так близко расположены. А так в Агдамском направлении также около Тапгарагойунлу-Тертерское направление... Довольно таки много мест где позиции расположены близко. В Нахчевани тоже позиции близко расположены.

Да кстати есть и места где наши снайперы не стреляют по противнику есть и места где противник опасается огня...Везде по разному. Например В газахско-Товузском направлении спокойно. А вот Физулинское направление довольно таки опасное причем для обоих сторон. Снайпера делают свое дело. Так что съемка солдат это не нонсенс.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это явно не 50 метров. Тут явно зум как минимум 3-6 раз, то есть расстояние метров наверное 150.

Группа товарищей и Кореолан. А что, не могут быть их позиции и те, и те? :)

Нонсенс в том,что с 50 и метров ,даже моя мобила видик лучше бы поснимал,чем проф аппаратура лидер тв.Были бы Армяне ,то операторы сняли бы и отл знаки на формах,да марку банки или бутылки,с чего пьет тот солдат.С 50и метров даже трехкратный зум бы сделал эти дела.Не стоит трепаться на такие теми ребята.Это с вашей аудиторией покатит.

Да полностью с Вами согласен...Но тут маленкая поправка. Кадры сняты на мобильник с монитора телевизора. Это и так видно. Виден логотип телеканала Лидер-ТВ.

Да кстати 3х на 50 метров такое разрешение не дает. Уж что-что эт точно знаю)) Проверте....

тут есть еще маленкие нюьансы. оптическая техника безовсяких електроннных примочек дает хорошую картинку. Скажем берем бинокль(не китайское фуфло конечно) 8х и видеокамеру с наездом 8х. Сами проверте где изображение четкое. Видеокамера особенно DVCAM сажает видеокартинку в отличии от HiDV. ТАк что там все в порядке. КАкбы странно не звучало но електроника сажает видеокартинку чем простая оптика. Обычная физика.

На самом фуфлочном мини DV камере,с 50 и метров такое можно снять,что пальчики оближешь.А самый зачуханный оператор тв должен иметь с собой минимум техники.Подождите,в конце вы еще скажете,что эти кадры Лидер тв передали ваши солдаты,и сняли они это на мобиле....С вашей системой не первый год знаком...:thumbsup:

Ок учитывая Ваше незнание не буду спорить. Хорошо пусть будет по Вашему. Как хотите так и думайте. Просто я хочу понять одного, что с того что на позициях стоят армянские солдаты? что тут плохого? Ну стоят пусть стоят.

Ок учитывая Ваше незнание не буду спорить. Хорошо пусть будет по Вашему. Как хотите так и думайте. Просто я хочу понять одного, что с того что на позициях стоят армянские солдаты? что тут плохого? Ну стоят пусть стоят. 

Не помню такого. Это именно окопы, пост и передовая. И единственный раз, когда я их выставлял на милкавказе их удалили через пару минут как "не соответствующие теме" Пришлось еще раз ставить.

Ну вот что верить - это ваши проблемы. А насчет рисования - так спросите у своих военных как такое получается. То, что нашим запрещено стрелять первыми, тем более на дистанциях броска гранаты - это я знаю точно.

Мое не знание в чем учитывая...?Хоть веришь в то ,что утверждаешь?....Да хоть 500Армян стоят...Только не на передовом,и не 50 метров....Остальное труха....как и всегда в утверждениях аз стороны.

Это явно не 50 метров. Тут явно зум как минимум 3-6 раз, то есть расстояние метров наверное 150.

Группа товарищей и Кореолан. А что, не могут быть их позиции и те, и те? :)

Ок учитывая Ваше незнание не буду спорить. Хорошо пусть будет по Вашему. Как хотите так и думайте. Просто я хочу понять одного, что с того что на позициях стоят армянские солдаты? что тут плохого? Ну стоят пусть стоят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...