Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интимно-демографический вопрос

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Если в Армению не ввести двоежёнство и не более,то огузы,иранцы-курды растворят армян в себе и уже навсегда.

Двух жён нормальный здоровый мужик запросто вытянет.Если они его своими женскими чертовщинами до инфарка не доведут.Но против этого есть дедовский метод.

Проснулась жена,а муж ей оплеуху.Она:за что??Муж:всех бесов из тебя изгнал,которых ты за ночь накопила.

Перед сном,опять он ей оплеуху дал.Жена:за что??Муж:всех бесов из тебя изгнал,которых ты за целый день накопила.Вот так и держался порядок в старину.И муж долго жил и жена.А сейчас,равнаправие полов и мужик редко когда до 60 доживает. :rolleyes2:

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и маразм! Прежде чем раздавать оплеухи поставьте себя на место получающего оплеуху.

В старину много того делали что вам сейчас и в голову не придет делать. Таких дедов нужно ликвидировать поскольку ничего кроме варварства и агрессии, а следовательно недоразвитости, применение оплеух к членам семьи не приносит.

Равноправие полов - это в западной европе, где средняя продолжительность жизни кстати 70-80 и более лет.

Армянский мужик редко когда доживает до 60-ти во основном из за:

а) чрезмерного употребления жирного мяса;

б) курения;

в) не спортивного образа жизни;

ПРОТИВ от меня:

1) Те, кто дейтсивтельно готов и хочет рожать детей и так уже очень давно делает без штампа и будет делать

2) мало ли случаев, когда мужчина тупо отказывается от ответственности за законную семью? Так что если человек надежный, то штамп не может быть большим стимулом

3) Зачем узаконивать то, что может надоесть уже через 3 месяца? Или потом придется специальным подзаконным актом увеличивать разрешенное число офиц. жен, потому что 2-3-4 - уже мало ?

Вот интересна ваша точка зрения ... Только очень прошу, религиозные штучки бросьте (Бог, Адам, Ева для меня люди, такие же млекопитающие как и вся остальная фауна, я не верю в глину, Божественный дух и религиозную мораль...)... меня интересует исключительно прагматическая, экономическая, демографическая, культурная сторона вопроса ....С учетом того, что до принятия христианства двоеженство практиковалось в Армении совершенно свободно....

Ну и маразм! Прежде чем раздавать оплеухи поставьте себя на место получающего оплеуху.

В старину много того делали что вам сейчас и в голову не придет делать. Таких дедов нужно ликвидировать поскольку ничего кроме варварства и агрессии, а следовательно недоразвитости, применение оплеух к членам семьи не приносит.

Равноправие полов - это в западной европе, где средняя продолжительность жизни кстати 70-80 и более лет.

Армянский мужик редко когда доживает до 60-ти во основном из за:

а) чрезмерного употребления жирного мяса;

б) курения;

в) не спортивного образа жизни;

академикус имеет ввиду лобковых вшей перепрофилировавшихся в усных и бородковых ))))))

Некоторые насильственным способом ))))

Главное причина высокой смертности у армянских мужчин,это их жёны с характером тикин Зина из фильма АНУРДЖНЕРА.

Всё правильно Аревик,это если о видимой фауне.Но есть и невидимая клетки,бактерии-микробы. :rolleyes2:

Вам лет то сколько будет? Паспорт уже имеется или еще с свидетельством ? Что за бред? Термин микртофлора вообще не слышали, даже в мультиках?

• Advanced

Я против. Но доводы у меня немножко личные (наверное). Я очень уважаю свою жену. А если обобщить мой довод, то тогда получится что отношение к этому вопросу зависит от отношения "первой' жены. Если твой поступок не оскорбляет ее и не причиняет боли (что в приципе невозможно), то решать тебе.

джан, я тоже против, но это не доводы, почему я против (довод у меня простой - ревность и точка. Свое не отдам и чужого не возьму).

Это антидовод к доводам "за", описанном в перводм постинге.

• Advanced

невидимая фауна - это жесть! даешь микроскоп вместо презервативов!!!!

Всё правильно Аревик,это если о видимой фауне.Но есть и невидимая клетки,бактерии-микробы. :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...