Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интимно-демографический вопрос

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

А бесплодие у них из за любви к секс извращениям аналу,оралу и минету.Врачи-учённые уже доказали,что извращённый секс приводит к болезням детородных органов.Каждый орган имеет свою флору фауну бактериального мира.Бактерии ануса и рта приносят для детородного органа мужчин кучу тяжёлых заболеваний.Пускай живут правильно и не будет огромного уровня бесплодия в государстве.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.Ты грязная свинья! — гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!!! Подожди! Расскажу, как было! Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела.

Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная… Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:

— Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я дико извиняюсь за дремучесть. А чем отличается орал от минета?

Про флору и фауну бактериального мира даже не рискну спросить дабы не получить научного шока.

• Advanced

баааа, Моника! Незачет тебе ))))

А ты думала что о сексе знаешь фсйо? Ан нет! орал и минет - принципиально разные вещи! :give_rose:

Была бы в Византии многожёнство,то она не была бы поглащена огузами.Почему арабов,иранцев огузы не поглотили или этих же курдов не растворили??Многожёнство их спасло от асимиляции .Иначе бы,огузы и их бы растворили.

В Новом завете многожёнство не запрещается.Просто Христос рекомендует иметь одну жену.Но это на случай,когда рядом добрые соседи,а не хищные звери. :rolleyes2:

баааа, Моника! Незачет тебе ))))

А ты думала что о сексе знаешь фсйо? Ан нет! орал и минет - принципиально разные вещи! :give_rose:

Вообще у одножёнства один,даже два больших плюсов есть.

Первый,любовь между братьями и сёстрами будет крепче когда отец и мама общие,чем в случае один отец и разные мамы.

Второе.Кто даст гарантию отцу в возрасте после 50 лет,что его вторую или третью более молодую жену,не поимеют его старшие молодые сыновья от первой жены.Нету папаши дома и сынуля молодой завязал сили били с молодой мачехой.

Остаётся один самый клёвый выход из ситуации кризис демографии.Женится молодым,жена на 5 лет моложе и рожать 4-7 ребёнка от одной,но любимой жены. :rolleyes2:

• Advanced

Мне надо. Ну орал и миньет , хрен с ними. Но до сих пор ищу фауну. Где она ?)))

академикус имеет ввиду лобковых вшей перепрофилировавшихся в усных и бородковых ))))))

Некоторые насильственным способом ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...