Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интимно-демографический вопрос

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Это по армянским каналам уже такое крутят ?

Эх мне бы эту ведущую , слово секс боялась лишний раз произнести.)

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

все страшнее заходить на наш форум... не знаешь чего еще ждать от тем :)

Народ, а зачем притягивать чужое, если у армян есть прекрасные традиции больших семей. Вернемся к своим истокам. Зачем ислам на себя примерять? Это теперь новая мода? К приходу турков готовимся? )))))))))

Коротко по теме...

1. Повышение уровня жизни населения.

2. Повышение уровня медицины - нужно продлять жизнь тем, кто уже живет.

3. Культивирование семейных ценностей. Семья - первична, все остальное вторично.

4. Поощрение многодетности.

Да ладно тебе, Зидан.

Сюда смотри

http://www.youtube.com/watch?v=Ioh5ct4I7HU

У прыщавых дуриков в Ереване берут интервью на тему "как вы относитесь к добрачному сексу". Основная мораль: "парням можно, девкам нельзя". Девушка пытается что-то возражать, про то, что "по любви можно", но видно, что боится упасть в глазах парней.

Короче - если люди в возрасте 20-22 года в Армении еще ломают комедии о целомудренности добрачного секса, то... я не знаю что тут сказать. Пусть уж лучше они этим сексом занимались бы - меньше вреда психике бы нанесли. Чем вести вот такие философские беседы на тему справедливости/несправедливости добрачного траха. :-))

Прям животрепещущая тема.

Так как тема ну чуть-чуть про интим спрошу здесь (не в тему). У меня нет ответа, в натуре полная непонятка, по следующему...

Вчера ночью, часа в 2, сижу зырю в телик. На канале АТV шлюхоидной внешности ведущая ведет передачу, кажись, "секс в маленьком городе". Ну там всякие примочки как трахаться правильно и много. Но не это главное. Показывают репортаж с улицы - симпотная подсучье ведущей лярвы на улице пристает ко всем прохожим с вопросом "пользуетесь ли во время секса презервативами?", в том числе девочкам явно школьного возраста. Тем кто вступает в разговоры, а таких знатоков оказалось достаточно много, в основном пацанов-умельцев, под конец она просила натянуть гандон на банан. Бананов несколько кило и презиков пару мешков было разложено перед ней на столике. Ну так эти прыщавые дурики на улице перед камерой и с переворачивающимися предками в гробу тянули резину на банан кто как мог. (по ходу к столику прорвалась подслеповатая бабуля с интересом "а что здесь дают?" и потом был монтаж...). Ну вобщем после этих подобного типа передач, а их много стало на всяких каналах, yahooею в дупель, то ли я дурак старый ужо, то ли су..нах...е..ма...к..в..пи..дзер ма...........нем.

Ну неужели надо это выносить на улицу? Зачем это все? К чему эта вся пропаганда, а это пропаганда явная и проплаченная?

Под конец ведущая рассказала неплохой блядский анекдот. Идет Красная Шапочка лесом. Навстречу Волк, типа не боишься одна в лесу? А она - не боюсь, и дорогу знаю, и потрахаться не против.

Уж, наверное, лучше, чтобы молодежь трахалась без презервативов (а трахаться она всегда была и будет)?

На банан надевали, а не на йух ведь?... Нет, не дурак ты, Абрикос, отнюдь. Но стар... icecream.gif

Ну и темка...

Я против таких мер!

Расскажу одну историю: в одной армянской деревне в одной семье отец семейства, уехав на заработки в РФ в 90-ые, создал там новую семью...И дети его... Так вот, более несчастных детей нет на деревне... И отец вроде формально есть, и финансово поддерживает... но сам ФАКТ ИЗМЕНЫ семье психически давит на детей.

Короче, такого рода идейки ударят по психическому здоровью нации и прежде всего по ДЕТЯМ!

Вот так... за что боролись на то и напоролись создатели таких идей.

А пример с арабами вообще убил... и пример этот во всех смыслах отрицательный для нас.

Кем были арабы ДО принятия мусульманства - высокоразвитой интеллектуальной нацией, создавшей письменность, цифры, алгебру, геометрию и др. науки.

И кем стали ПОСЛЕ... По последним данным самый низкий уровень IQ в мире среди школьников - у арабских детей!

Я такого будущего для своей нации не хочу!!!

Да, ещё. Многоженство ухудшит наш генотип. Поскольку в арабских странах полагается довольно приличный выкуп за невесту, поэтому большие семьи создают состоятельные мужчины. Т.е. бедные не имеют финансовой возможности продолжить свой род, создать семью, их ген пропадает... А у богача 10 детей от 3 жен. И все они друг другу родственники. И заключают браки в дальнейшем дети богачей между собой, т.е. через какое-то кол-во лет все они становятся родственниками. А браки такого рода ничего хорошего не сулят.

Короче не только с моральной, но и с биологической точки зрения, лучше 10 детей от 3-х пап и 3-х мам нежели от 1-го отца и з-х жен. :smile:

Кем были арабы ДО принятия мусульманства - высокоразвитой интеллектуальной нацией, создавшей письменность, цифры, алгебру, геометрию и др. науки.

И кем стали ПОСЛЕ... По последним данным самый низкий уровень IQ в мире среди школьников - у арабских детей!

Здесь ты ошибаешься: алгебра, геометрия, философия и литература были наиболее развиты в арабских и персидских странах в 8-12 вв. н.э., т.е. через 300 лет после принятия ислама.

И вообще, дело в религии, а в фанатизме, с которым ей следуют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%D0%BD_%D0%A0%D1%83%D1%88%D0%B4

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B8

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%D0%BD_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%8F%D0%BC

Люди, опомнитесь... перспектива иметь 3-х армянских тещ- это же мазохизм.

:roadrage:Ничего, введем обычай топить тещ на свадьбе.

:roadrage:Ничего, введем обычай топить тещ на свадьбе.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Не выйдет.Против этого оружия у человечества пока средств нету.Они не тонут,в огне не горят и парят в воздухе...

Зато под машины попадают.

Мальчики, у вас ни у кого дочек нет?

А тести обычно с ангельскими крылышками? :)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Короче - если люди в возрасте 20-22 года в Армении еще ломают комедии о целомудренности добрачного секса, то... я не знаю что тут сказать. Пусть уж лучше они этим сексом занимались бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...