Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интимно-демографический вопрос

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

надо узаконить многожёнство, даже потребовать его от каждого мужика, и ввести смертную казнь за использование презервативов и аборты

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

есть категория мужуков, которым даже если 100 жен дать, все равно на блядки бегать будут. это не изза недостатка женщин, а изза комплекса неполноценности и желания самоутверждения. так что многоженство - не выход

я не понял, с чем мы боремся?

с комплексами или с демографическими проблемами ))))))

есть категория мужуков, которым даже если 100 жен дать, все равно на блядки бегать будут. это не изза недостатка женщин, а изза комплекса неполноценности и желания самоутверждения. так что многоженство - не выход

• Advanced

кроме того очен много женшин а) красивых, б) стройных, в)дающих. Если красиваю женщина сама лезет в твою постель тут уже полноценность-молнаценность найох чкаwhistle.gif

Ай мард, каждую красивую-стройную-даюущю не потащишь же в загс? ..

тут речь о загсе идет а не впостель!

кроме того очен много женшин а) красивых, б) стройных, в)дающих. Если красиваю женщина сама лезет в твою постель тут уже полноценность-молнаценность найох чкаwhistle.gif

Ай мард, каждую красивую-стройную-даюущю не потащишь же в загс? ..

тут речь о загсе идет а не впостель!

Ну не скажи. Лада калина Машина на ней ездят, и Астн мартин тоже машина на ней тоже ездят. резултат по большому счету один и тот же передвигаешся из пункта А в пункт Б

и разнообразие с возрастом надоедает. по большому счету, что 1000 женщин, что 1 - в постели результат один и тот же, а через месяц уже не помнишь как ее звали :biggrin:

В порядке оффтопа...

Я вот пережил в жизни один срыв. Ну, типа, решил организовать себе разнообразие (кроме семейной жизни). Всего было что-то около 10 разнообразных особей за период в 1,5 года....

И сейчас я сижу как у разбитого корыта, если честно. А именно - ну совсем не хочу знакомиться с кем-то ещё. Тошнит просто. Хочу только приходить во время домой и быть со своей женой.

Может это старость? Мне 32.

поэтому, имхо, женицца нужно только когда нагуляешься в полный рост. да и то не гарантировано, что та, на которой женишься действительно хочет создать семью... а то все как-то концентрируются на вопросе "все мужыки - свиньи", а женщина почему-то жертва by proxi. хотя семейных траблов в принципе 50/50

поэтому, имхо, женицца нужно только когда нагуляешься в полный рост. да и то не гарантировано, что та, на которой женишься действительно хочет создать семью... а то все как-то концентрируются на вопросе "все мужыки - свиньи", а женщина почему-то жертва by proxi. хотя семейных траблов в принципе 50/50

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

:-))

Буду готовиться к 45-ти...

И спасибо Пранкстеру и Солнычке за мудрые слова. Ирок, эти порца, опита ев выстраданны момента. Воч те тупой аргелум.

Так как тема ну чуть-чуть про интим спрошу здесь (не в тему). У меня нет ответа, в натуре полная непонятка, по следующему...

Вчера ночью, часа в 2, сижу зырю в телик. На канале АТV шлюхоидной внешности ведущая ведет передачу, кажись, "секс в маленьком городе". Ну там всякие примочки как трахаться правильно и много. Но не это главное. Показывают репортаж с улицы - симпотная подсучье ведущей лярвы на улице пристает ко всем прохожим с вопросом "пользуетесь ли во время секса презервативами?", в том числе девочкам явно школьного возраста. Тем кто вступает в разговоры, а таких знатоков оказалось достаточно много, в основном пацанов-умельцев, под конец она просила натянуть гандон на банан. Бананов несколько кило и презиков пару мешков было разложено перед ней на столике. Ну так эти прыщавые дурики на улице перед камерой и с переворачивающимися предками в гробу тянули резину на банан кто как мог. (по ходу к столику прорвалась подслеповатая бабуля с интересом "а что здесь дают?" и потом был монтаж...). Ну вобщем после этих подобного типа передач, а их много стало на всяких каналах, yahooею в дупель, то ли я дурак старый ужо, то ли су..нах...е..ма...к..в..пи..дзер ма...........нем.

Ну неужели надо это выносить на улицу? Зачем это все? К чему эта вся пропаганда, а это пропаганда явная и проплаченная?

Под конец ведущая рассказала неплохой блядский анекдот. Идет Красная Шапочка лесом. Навстречу Волк, типа не боишься одна в лесу? А она - не боюсь, и дорогу знаю, и потрахаться не против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...