Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая АЭС

Рекомендованные сообщения

каэш, када все сделано, вся документация готова, проектирование завершено, бизнес-план составлен .... Естессно, они будут заинтересованы

(кто там что говорил про газовуб турубу? Пусть азизулики выкупят ее и затусуют себе в *** самизнаетекуда :wave: )

Они действительно потратили не один миллион на безопасность, но мне представляется более важным, что они "в деле". Газовая труба была бы более полезна для поставок газа в другом направлении, когда придет время. Своими действиями грузины и азики наступят на "больной мазоль", кому наступать не надо. Америки они не очень нужны, а Россия близко. Прикольно будет, если в результате этих движений на торгах останутся грузины и азики. Вот здесь начнется хохма, грузинам нужно подороже - азикам нафиг не нужно.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Своими действиями грузины и азики наступят на "больной мазоль", кому наступать не надо

это уже не наши трудности ... нам важно решить свои энергетические, транскопртные и комуникационные проблемы.

И я буду по гроб жизни благодарна азизуликам с грузинами за компанию, если они перекроют этот чертов газопровод, ибо это развяжет нам руки в прокладывании дорогу к рынкам мирового терроризма арабского мира, Индии и Китая....

Это похоже на то, что они вырвут изо рта тонюсенькую трубочку искусственной вентиляции легких и мы наконец начнем дышать сами и в нужном нам объеме и нужным нам воздухом, а не тем, который нам считают давать квотированно европедерасты, чтобы мы "налево не ходили"

но предварительно выдавить Россию из монополии,

они дико взвинчивают цены

СолнЫчка, Россия крупный игрок на рынке и она очень и очень нужна (в самом широком смысле слова). Монополизм можно "ликвидировать" иначе экономическим путем, в том числе решить вопрос с формированием экономически обоснованной цены. Когда в Армению придет крупный капитал (а я полагаю, что лет через 5 так и будет) роль России не уменьшится, она только возрастет, с изменением качества отношений. Мы все в одной лодке. Это Грузия и азербайджаны уйдут в день вчерашний, а мы останемся и будем делать историю.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

Ролло, я против России и ее присутствия ничего не имею, однако из монопольного владения стратресурсами и объектами ее надо выдвливать.

49% акций - самое то! Все остальное должно принадлежать республике....

Ролло, я против России и ее присутствия ничего не имею, однако из монопольного владения стратресурсами и объектами ее надо выдвливать.

Значить я Вас не верно понял. Вы правы, любая отрасль экономики должна быть свободна от монополизма. Сделать акционерное общество открытого типа - несколько крупных собственников с примерно равным "весом", а 30-40% можно на биржу выбросить.

Выдавливание конечно хорошо ,когда есть предложение, а если его нет как быть тогда ? Тут нужен прагматизм чтобы не получилось как у ...литовцев и болгар .Когда человек покупает автомобилº он в первую очередь должен думать о его oбслуживание а не ....дизайне конечно если он не бедный .Но если мы говорим за Армению то это как раз тот случай когда надо учитывать всё .

Я сам не против чтобы была конкуренция но что делать если на арм. предприятия не было спроса у Западных инвесторов ?

• Advanced

Было, тольк левонаканское быдло на откаты губу раскатало .... все и разбежались

А РК недолго церемонился, отдал как есть ... за более скромный откат

Было, тольк левонаканское быдло на откаты губу раскатало .... все и разбежались

А РК недолго церемонился, отдал как есть ... за более скромный откат

• Advanced

Бирч, у меня нет ни здоровья, ни нервов, вступать с вами в дискуссии, у меня ненастолько развито абстрактное мышление.

Я сказала то, что сказала и основание истинности моих слов базируется на пребывании в период между 1992-1997 гг в Ереване и достаточно близости к властным кулуарам.

И осведомлена не только о поступавших тогда предложениях, но и размере откатов, на которые они рассчитывали и которые получили ... хотя бы за печать драмов, паспортов, за продажу коньячного завода и прочего.

Вы анализируйте без меня ладно?

Хотел бы вкратце свою позицию изложить. Полагаю, что нужно не выкупать часть из доли российских инвесторов, а вкладывать дополнительные средства увеличивая капитализацию энергетических компаний (энергогенерирующих и распределяющих). Разработать стратегию развития отрасли и инвестировать средства увеличивая "свою" долю и капитализацию компаний, а заодно улучшить показатели фондового рынка в республике. Одной из целей, помимо промышленности и др., может быть подведение трехфазного тока (помимо однофазного) к каждому домохозяйству с выделением достаточного количества мощностей (обычно 25-35 КВт), что позволит иметь промышленные станки и оборудование в семьейном активе. Это очень неплохо может повлиять на экономику домохозяйств. Кроме того рассмотреть вопрос по созданию новых предприятий по производству материально-производственных запасов необходимых для обеспечения деятельности предприятий энергетической отрасли (кабели и провода, автоматику, soft и т. д.). Необходимо выстраивать экономическую политику так, чтобы одна отрасль тянула другую.

Бирч, у меня нет ни здоровья, ни нервов, вступать с вами в дискуссии, у меня ненастолько развито абстрактное мышление.

Я сказала то, что сказала и основание истинности моих слов базируется на пребывании в период между 1992-1997 гг в Ереване и достаточно близости к властным кулуарам.

И осведомлена не только о поступавших тогда предложениях, но и размере откатов, на которые они рассчитывали и которые получили ... хотя бы за печать драмов, паспортов, за продажу коньячного завода и прочего.

Вы анализируйте без меня ладно?

Хотел бы вкратце свою позицию изложить. Полагаю, что нужно не выкупать часть из доли российских инвесторов, а вкладывать дополнительные средства увеличивая капитализацию энергетических компаний (энергогенерирующих и распределяющих).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...