Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто умеет постоять за себя...

Alanis

Рекомендованные сообщения

Наверняка, многих из нас обманывали в магазинах, обвешивали, плохо выполняли предлагаемые услуги (ремонт обуви, ателье, парикмахерские, салоны красоты)...ну и т.д. :ranting: :crying:

Как вы поступали и поступаете в таких случаях?

:nunchak: :plak: :gun: :vaj-vaj: :verysad: :hammer: :argue:

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
Наверняка, многих из нас обманывали в магазинах, обвешивали, плохо выполняли предлагаемые услуги (ремонт обуви, ателье, парикмахерские, салоны красоты)...ну и т.д. :ranting: :crying:

Пару лет назад, мне одна МАСТЕРИЦА с кучей дипломов на стене так оболванила меня в парикмахерской. :crying:

Я от увиденного :wow: вошла в транс :pop: . Сидела ждала ее последней "ноты" в ее "произведении" :klubnik: :fool: , сползла с кресла,

:jawdrop: , "безумно ее благодаря... :crying: :bis: :zasos: :bis: , взяла ее визитку, узнала график ее работы (чтоб не дай Бог :wow: , попасть в ее смену) и галопом от нее :wow:

А ведь, другая наверняка сделала бы ей ирокез "без дипломный", и заставила бы переделать "шедевр" , причем бесплатно!

по настроению

как то давала сшить платье, сшили из рук вон плохо

я наехала на них, платить не стала; правда до этого я заплатила аванс в полсуммы, его я, так уж и быть, им оставила

хотя лежит это "платье"-монстр, я его так и не одела ни разу

но чувство после этого обычно очень неприятное

Честно ?! Ничего не делаю, при себе повозмушаюсь и все. vaj:

Мы всегда покупки делаем на неделю, и пару раз попадались на то что, например я взяла один пакет молока, а мне пробили 3 пакета.:ranting:

Ну что в этой ситуации делать, вернутся в магазин и начинать, что-то доказывать …?! :argue:

А с парикмахерской связана страшная история. :crying:

Решила выпрямить волосы. Предложили выпрямить утюгом, я согласилась. Наивная…:wallbash: :wallbash:

Мне пол головы сожгли.

Покричала я чуть-чуть, но все равно счет «услугу» оплатила. :wallbash: :wallbash:

Честно ?! Ничего не делаю, при себе повозмушаюсь и все. vaj:

Мы всегда покупки делаем на неделю, и пару раз попадались на то что, например я взяла один пакет молока, а мне пробили 3 пакета.:ranting:

Ну что в этой ситуации делать, вернутся в магазин и начинать, что-то доказывать …?! :argue:

А с парикмахерской связана страшная история. :crying:

Решила выпрямить волосы. Предложили выпрямить утюгом, я согласилась. Наивная…:wallbash: :wallbash:

Мне пол головы сожгли.

Покричала я чуть-чуть, но все равно счет «услугу» оплатила. :wallbash: :wallbash:

У меня тоже бывали подобные случаи,только со сдачей. Возвращали сдачу в двое больше,чем я заплатил! Но возвращаться в магазин мне уже не хотелось... :lol:

все зависит от ситуации

если парихиахер не то сделает могу вотместку сбрить его глпвное их предупредить что с ними будет если они что-то не то сделают

Тут недавно, такой случай произошел со мной..

Возращаюсь я домой после работы, выходя из метро решила поглазеть , что у нас в переходе продают...

У нас существуют два ряда : 1)палатки официальные с продавцами; 2) продавцы -молдовани без палаток :P Иду, хляжу :xixi: там да сям..

Ну само собой, прикупила фруктиков (пару пакетов), прикупила шампуньчиков, кремочков. А вот пакетика для них уже и не досталось. :crying: :P

Я с этими баулами решаю поглазеть немного у книжной палатки :P (причем мне книги не нужны, так как дома непрочитанная стопка ждет меня)..

И тут, мне продавщица книжной лавки предлагает пакет!!Бесплатно!!!! :wow: :wow: Ей стало жалко меня! :wow: :crying: :wow: ..Это где же такое видано, чтоб в Москве кто то от доброты душевной что то просто так давал!?!

Я так расчувствовалась ...что прикупила очередную стопку книжек :lol: :lol:

З.ы. хорошо , что она мне не предложила чумадан, чую я бы тогда предложила бы поработать за нее пару часиков :lol:

А вот это совсем не правильно. :wallbash: :wallbash:

Ты подумал о том, что кассиру в конце дня надо сводить кассу и все недостачи она вносит со своего кармана.

Бедная :crying:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...