Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид Армян

Patologist

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

лезус дабах капец аселов - эта амена чишт ухин!

менак те ет еркатгицэ анен прцнен! У сиктир сахин! иранц американеров у туркьянеров

Во-во. как будто кроме РФ, Турции и европы никого в мире нет. Да для маленькой Армении хватит и Востока. А если есть желание стать транзитной страной, то в любом случае, окно чрез Иран пробивать придется. Так лучше уже сейчас начать..

Ай балам, нету пока территорий вокруг НКР подконтрольные нам.

То о чем ты говоришь уже давным давно и есть территории НКР или как ты пишешь Арцаха. Читай мою подпись и выбрось эти формулировки на свалку истории.

Брат,мне и ЗА подавай.Когда наступит время юридического оформление(а окошка открылся как никогда)вот и будемследить за событиями.

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Причем тут ЗА и юр. оформление ?

в ЗА нет армян и нет армянской армии.

В НКР все это есть. Де факто всегда важнее де юре.

К примеру Севр это ЗА в составе Армении де юре, а де факто эти территории сейчас у Турции и ни один турок не додумается писать например такое " районы/территории вокруг Турецкой Республики, такие как г. Арарат, Карс, Ван и т.д." . Ты примерно сейчас такое пишешь на армянском ресурсе.

Не причём.Просто ЗА привёл как пример арМянской земли а тебе захотелось идти дальше.Поменяю акцент и скажу ясно.Я рад о чёмговорит Бако,но я буду горд когда настанет время и слова Бако осуществиться и сдержит своё слово.

Почему же на картах выдаваемые армянскими СМИ указаны границы Второй республики и НКАО? Кстати, прямо вчера, когда начал смотреть армянский H1, там такие именно карты... rolleyes2.gif

Почему же на картах выдаваемые армянскими СМИ указаны границы Второй республики и НКАО? Кстати, прямо вчера, когда начал смотреть армянский H1, там такие именно карты... rolleyes2.gif

Zidan,napishu na latinice bez glyukov i bistree.Esli skazhem zavtra vesmir priznast Arcax bez etix rayonov kakovim budet reakciya Bako i Serzha.Vot mne interesno.

Я вообще не пойму. вот у тебя обнаружился ребенок. Ты 100 %-тно знаешь что это твой ребенок . Для того чтобы ты его принял своим тебе нужно будет признание всех соседей по дому ?

и что ? да хоть Намбер Ван.

У нас первый Президент во время войны ваще был пантюркистом.))

Ты, Зидан джан, не обижайся, но ты сейчас мне напоминаешь страуса с зарытой головой... biggrin.gif

Ты, Зидан джан, не обижайся, но ты сейчас мне напоминаешь страуса с зарытой головой... biggrin.gif

Zidan,vo pervix priznanie vesmir dator Arcaxu dorogu v mezhdunarodnuyu diplomatiyu,polnopravnoe chlenstvo v OON.Dolgo ne budu pisat' pro dividentov i samoe glavnoe mi imeem 2 respubliki i dva fronta vo vsex voprosax.Tak chto priznanie vesmira zhizneno vazhno.Vot posle etogo mogut Serzh s Bako veshat' lapshu na ushi.Vot o chyom ya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...