Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

[quote name='Thug' date='28 Февраль 2010 - 05:37 ' думаю протоколам уже ничего не помогло бы.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет у них такой оговорки и быть не может. И кстати они никогда не пытались так оговориться - всем понятно. То есть понятно что Армения де-факто ратифицировала протоколы, необходимости де-юре ратификации я не вижу, иначе обязательства и некоторые проблемы могут стать перед нами.

Здесь поподробней. Какие последствия могут встать перед Арменией при односторонней ратификации? Какую юридическую силу имеет документ при односторонней ратификации? Если вы вразумительно ответите на эти вопросы можно будет согласиться с вами если не сможете, чем вы мотивированы?

А. Родригеш считает, что я работаю на Россию (или еще на какую-то сторону).  :shiftyninja:

И если честно, я не знаю как его разубедить в этом. И надо ли?

А. Родригеш считает, что я работаю на Россию (или еще на какую-то сторону). :shiftyninja:

А шо такого? Я за идею работаю, мне армянское государство не плОтит :innocent:

Десп,тебе осталось 77, а мне 81 ведро,и считай,что золотой ключик уже у нас в кармане.

А. Родригеш считает, что я работаю на Россию (или еще на какую-то сторону). :shiftyninja:

ЕРЕВАН, 2 мар - РИА Новости. Европейский Союз призывает Армению и Турцию к ратификации протоколов об установлении двусторонних отношений без предусловий, сказал министр иностранных дел и сотрудничества Испании Мигель Анхель Моратинос (Miguel Angel Moratinos).

Главы МИД Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмед Давутоглу 10 октября 2009 года в университете Цюриха подписали "Протокол об установлении дипотношений" и "Протокол о развитии двусторонних отношений". Документы после подписания должны быть одобрены парламентами двух стран.

"Европейский Союз поддерживает начатый между Арменией и Турцией процесс и призывает страны остаться верными этому процессу. ЕС призывает страны ратифицировать и имплементировать протоколы без предусловий", - сказал Моратинос во вторник на пресс-конференции в Ереване, передает агентство "Новости-Армения".

Как отметил Моратинос, Европейский Союз приветствует направление президентом Армении Сержем Саргсяном армяно-турецких протоколов в парламент страны, а также заявление президента Турции Абдуллаха Гюля о намерении продолжать диалог с Арменией.

Моратинос отметил, что ЕС будет поддерживать и поощрять армяно-турецкий процесс и добавил, что подписание протоколов стало переломным историческим моментом в отношениях между двумя странами. По его словам, Евросоюз "хочет быть вовлечен в армяно-турецкий процесс".

"Если уже есть подписанные документы, то процесс должен продолжаться и протоколы должны быть воплощены в жизнь", - уверен Моратинос.

Моратинос прибыл во вторник Армению в качестве главы делегации Европейского Союза. В рамках визита запланированы встречи членов делегации с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.

Испания председательствует в ЕС в первом полугодии 2010 года.

Армяно-турецкая граница закрыта с 1993 года по инициативе официальной Анкары. Сложные отношения между двумя странами вызваны, в частности, поддержкой Анкары азербайджанской позиции в карабахской проблеме, а также острой реакцией Турции на процесс международного признания Геноцида армян 1915 года в Османской империи.

Европейский Союз приветствует направление президентом Армении Сержем Саргсяном армяно-турецких протоколов в парламент страны, а также заявление президента Турции Абдуллаха Гюля о намерении продолжать диалог с Арменией.

надо же, какие равнозначные шаги

направление протоколов в парламент

намерение продолжать диалог

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Буратинос - дебил ? )))))))))))

Девлет Бахчали: Армяне нас прижали к стенке этими протоколами

Armenia Today [ 02.03.2010 | 18:37 ] Политика , Армения , Турция

Лидер турецких националистов, глава Партии национального единства Девлет Бахчали призывает правительство немедленно отозвать армяно-турецкие протоколы из парламента страны.

«Я призываю правительство немедленно отозвать армяно-турецкие протоколы из парламента», - заявил на заседании своей фракции Девлет Бахчали. «Армяне нас прижали к стенке этими протоколами, а США пользуются этим и продолжают нас шантажировать»,- сказал Д. Бахчали.

По его словам, угрожая признанием Геноцида со стороны США, Вашингтон хочет заставить парламент Турции ратифицировать армяно-турецкие протоколы., сообщает «1нюьз.аз».

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Завтра 4 марта 2010г. Думаю, что резолюция 212 будет принята, несмотря на противодействие турок. Как сложится ее дальнейшая судьба трудно спрогнозировать, но полагаю, что бюрократическую систему США она будет проходить долго. Хочу еще раз повториться, Протоколы нужно ратифицировать раньше Турции, и чем раньше, тем лучше. А вот чего не стоит делать, так это отзывать свою подпись, как описано в выдержке из статьи ниже.

Ереван отзовет свою подпись под армяно-турецкими протоколами к 24 апреля

Если до 24 апреля не произойдут какие-либо сдвиги в процессе нормализации армяно-турецких отношений, то Армения отзовет свою подпись, поставленную под протоколами, подписанными главами МИД Армении и Турции 10 октября 2009 года в Цюрихе. Об этом 3 марта на пресс-конференции в Ереване заявил депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Рафик Петросян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Петросяна, у Турции нет причин затягивать процесс, но в случае провала процесса Анкара потеряет доверие международного сообщества. По мнению присутствующего на пресс-конференции экс-министра иностранных дел Нагорного Карабаха Армана Меликяна, Турции очень выгодно ратифицировать протоколы, так как в закрепленные в них положения исходят из ее интересов. Тем не менее, по его словам, очень сложно говорить о каких-либо сроках ратификации протоколов, учитывая, что завтра на обсуждение Конгресса США будет представлена резолюция, осуждающая геноцид армян. (Источник ИА REGNUM Новости).

Как писал Александр Родригес, будем у американцев спрашивать: "че делать будем пацаны"?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Завтра 4 марта 2010г. Думаю, что резолюция 212 будет принята, несмотря на противодействие турок. Как сложится ее дальнейшая судьба трудно спрогнозировать, но полагаю, что бюрократическую систему США она будет проходить долго. Хочу еще раз повториться, Протоколы нужно ратифицировать раньше Турции, и чем раньше, тем лучше. А вот чего не стоит делать, так это отзывать свою подпись, как описано в выдержке из статьи ниже.

Ереван отзовет свою подпись под армяно-турецкими протоколами к 24 апреля

Если до 24 апреля не произойдут какие-либо сдвиги в процессе нормализации армяно-турецких отношений, то Армения отзовет свою подпись, поставленную под протоколами, подписанными главами МИД Армении и Турции 10 октября 2009 года в Цюрихе. Об этом 3 марта на пресс-конференции в Ереване заявил депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Рафик Петросян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Петросяна, у Турции нет причин затягивать процесс, но в случае провала процесса Анкара потеряет доверие международного сообщества. По мнению присутствующего на пресс-конференции экс-министра иностранных дел Нагорного Карабаха Армана Меликяна, Турции очень выгодно ратифицировать протоколы, так как в закрепленные в них положения исходят из ее интересов. Тем не менее, по его словам, очень сложно говорить о каких-либо сроках ратификации протоколов, учитывая, что завтра на обсуждение Конгресса США будет представлена резолюция, осуждающая геноцид армян. (Источник ИА REGNUM Новости).

Как писал Александр Родригес, будем у американцев спрашивать: "че делать будем пацаны"?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Нет дорогой...Спрашивать можно ,но не всегда.До сегодняшнего дня спрашивали...Если завтра 212ая пройдет,то еще пару раз можно слушаться.Так и до вечной игрушки можно докатится.Как лидеры спюрка сказали ,что не будут больше тратить бабки на конгрессменов,то сразу дела пошли в гору.Иногда и надовить нужно.Все же в штатах бабки любят.

Если реализация протоколов сорвется, то сорваться она должна по вине Турции. Отозвать подпись под Протоколами можно и нужно будет сделать после того, как Турция сорвет их ратификацию или выполнение взятых по ним на себя обязательств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...