Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

а вот я интересуюся, Александр,

Как вам кажется, не слиты ли протоколы?

то есть мне кажется что они никогда не будут подписаны ...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

просто с самого начала, когда тут шли бои за и против, я была убеждена, что ратификация не состоится и тема будет слита именно со стороны турок (можно посмотреть в архивах).

Просто мне интересно я попала в тоЦку или нет :)

Мне кажется, что нератификация выгодна всем, кроме турок (если оставить в стороне интересны купцов и челночников, а в большой политике - это не аргумент, имхо).

Вот и наблюдаю с интересом, как турки изворачиваются :)

Кстати, они даже способны простимулировать войну к весне, чтобы с чистой совестью отказаться от ратификации. что скажете?

просто с самого начала, когда тут шли бои за и против, я была убеждена, что ратификация не состоится и тема будет слита именно со стороны турок (можно посмотреть в архивах).

Просто мне интересно я попала в тоЦку или нет :)

Мне кажется, что нератификация выгодна всем, кроме турок (если оставить в стороне интересны купцов и челночников, а в большой политике - это не аргумент, имхо).

Вот и наблюдаю с интересом, как турки изворачиваются :)

Кстати, они даже способны простимулировать войну к весне, чтобы с чистой совестью отказаться от ратификации. что скажете?

Если бы спикером парламента был я то сказал бы совершенно обратное « мы ратифицируем подписанные протоколы в отведённое время по нашим законам » и просто ждал что будет делать Турция в таком случае .Если Турция сорвёт подписанные соглашения это значит что она послала США на Х-... но это уже не наши проблемы как я считаю .Я полагаю что как раз ратификация это и есть реал политик а не убегать от проблем как страус

:goodjob:

С возвращением джан!

Пришел момент ,

Турки на самом деле не хотели и не хотят открыть границу! А всего лишь тянут время_тогда они просто испугались Обамы!

Теперь же все становится более яснее

Они хотели заставить отдать Карабах

Хотели окончательно заставить нас и мир забыть геноцид

при это сами _ничего не хотели делать и отдавать!

Показатель всего этого то_ что они не хотели и не ратифицируют протоколы_ начали искать поводы для отказа(решение КС Армении)

а главное то что ничего не закончено_ и Итогом может стать Признание Геноцида, Война в Карабахе или ещё что то

Показатель всего этого то_ что они не хотели и не ратифицируют протоколы_ начали искать поводы для отказа(решение КС Армении)

а главное то что ничего не закончено_ и Итогом может стать Признание Геноцида, Война в Карабахе или ещё что то

...3. Внести протоколы в повестку парламента Турции и принять решение с оговорками, наподобие решения КС Армении...
мне вот интересно, а что это за "оговорки" ? 

мне вот интересно, а что это за "оговорки" ? 

p.s. Родригесу жирный плюс за пост. Солидарен.

Алекса надо в советники в МИД РА. Или пусть хотя бы читают его посты в форуме.

ребята (Зидан ,Патологист , Овик ) спасибо за уважение и...доверие к моей скромной персоне .Что касается «советники » то предложение уже поступило и как выдод значит наш форум читают об этом мы уже давно говорили причём по обе стороны Атлантики .

Теперь по теме ,понимаете когда я говорю « надо оставить Турцию один на один с США » это ведь в большей степени касается даже не Турции, а именно США .То есть своим умелым ходом мы не оставлаяем шансов и американцам они тоже будут вынуждены сохранить своё лицо !!!! И когда я слышу от не которых спикеров и президентов « давайте отзовём подпись » я понимаю это так , что американцам бросают спасательный круг .А надо ли это делать ? Инициатива то была их как мы все это уже знаем так почему не дать американцам показать своё настоящее отношение к Турции .Я думаю это тот самый случай когда надо использовать свой шанс на все 100% .

Нельзя в политике игнорировать такой мощный ресурс как « сохранение лица » пока мы видим как Турция пытается его сохранить ,но если мы сделаем свою часть работы тогда уже американцам придётся сохранить своё лицo перед всем Миром так что игра стоит свечь.

Поэтому я и жду когда же уважаемые политологи(МИНИСТРЫ) всей Армении выскажутся на тот счёт « а что произойдёт в стране если мы без оглядки на Турцию сделаем это не смотря ни на что » .То есть мне интересно знать почему мы не должны сделать то к чему собственно и стремились ?

Теряешь контроль над ситуацией. Сужаешь поле для маневра... Словом, риски сильно возрастают.

Это последнее средство, которое надо использовать в самом крайнем случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...