Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

Евреи придумали "Революцию", тоесть способ прихода к власти этнически чужого провителя при поддержки коренного населения: Ибо там где правил национальный правитель передовавший правление по наследству евреи не могли стать правителями. Именно по этой причине евреи были врагами монархии, отсюда и "Революция".

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Да Александр,революция это то,что сейчас меньше всего нужно Армении.

Красар я страшно не доволен «революционерами » .Дело в том что революция это .....чисто сионисткое изобретение . Вспомним Французскую , Россию и ...вот нашу Дашнак цутюн .Они практически ничем не отличаются !

Синьхайская революция - опять евреи виноваты ?

• 2 недели спустя...

Эдуард Шармазанов: Армяно-турецкие протоколы будут включены в повестку парламента Турции

/PanARMENIAN.Net/ Армения готова к нормализации отношений с Турцией, и на любое затягивание этого процесса с турецкой стороны руководство РА предпримет соответствующие шаги в рамках международного права. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил секретарь парламентской фракции Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

По словам Шармазанова, Армения идет на нормализацию отношений с турецкой стороной в равных условиях и не берет на себя односторонних обязательств.

Говоря о судьбе подписанных армяно-турецких Протоколов в парламенте Турции, секретарь фракции РПА выразил убеждение, что постоянная комиссия по внешним сношениям турецкого парламента вынесет положительное заключение. «В противном случае, назначенная на 7-го декабря встреча между премьер-министром Турции Эрдоганом и президентом США Бараком Обамой не состоится» - отметил Шармазанов, обосновывая свое мнение тем, что США, Россия и страны ЕС ранее заявили о необходимости нормализации армяно-турецких отношений без предусловий и в разумных сроках.

ЕС должен поощрять ратификацию армяно-турецких Протоколов в турецком парламенте

/PanARMENIAN.Net/ Организация «Европейские друзья Армении» (EFOA) в Брюсселе организовала круглый стол с участием заместителя министра ИД Армении Армана Киракосяна. Выступление армянского дипломата и последовавшие за ним обсуждения были посвящены основным направлениям внешней политики Армении, в том числе сотрудничеству Армения-ЕС.

''Евросоюз должен применить все возможные средства, чтобы поощрить ратификацию подписанных Протоколов о нормализации армяно-турецких отношений в турецком парламенте. Иначе мы потеряем единственную возможность достичь дипломатического решения одной из важнейших региональных проблем'',- сказал генеральный секретарь организации EFOA Майкл Кембек. По его словам, ратификация и реализация Протоколов исходит из интересов Армении, Турции и ЕС и важна с точки зрения обеспечения мира и стабильности на Южном Кавказе.

В свою очередь Арман Киракосян представил нынешний этап процесса нормализации армяно-турецких отношений и позицию официального Еревана по этому вопросу.

А вообще то я поднял вопрос иделогии .Дело в том что среди еврейских воротил сионизм далеко не единственное течение . Есть и другие направления в противном случае СССР сейчас бы ещё продолжал пугать ядерной дубинкой .

Развал СССР на самом деле означает проигрыш сионизма !

Когда я услышу дикие вопли турецких женщин Стамбула от разрыва американских томагавков  я скажу самому себе « значит я прожил жизнь не зря я увидел ЭТО  приду на могилу своих родных и выпью за их упокой и ....за тех кто не дожил до этого дня - дня возмездия и мщения » . Вам азербайджанцам , туркам не стыдно за ваши поступки поэтому я не испытываю никакого стыда за свои слова . Ещё раз повторю Алиен и для всех остальных мне не стыдно желать этого для Турции .

Час этот близок как никогда Алиен . А вы то сами давно привыкли к бомбёжкам ? Кстати вашим братьям дали хорошего пинка в Швейцарии Алиен к чему бы это а ? От Швейцарии до ФРГ рукой подать дай только команду и ...тю тю .

Когда я услышу дикие вопли турецких женщин Стамбула от разрыва американских томагавков я скажу самому себе « значит я прожил жизнь не зря я увидел ЭТО приду на могилу своих родных и выпью за их упокой и ....за тех кто не дожил до этого дня - дня возмездия и мщения » . Вам азербайджанцам , туркам не стыдно за ваши поступки поэтому я не испытываю никакого стыда за свои слова . Ещё раз повторю Алиен и для всех остальных мне не стыдно желать этого для Турции .

Час этот близок как никогда Алиен . А вы то сами давно привыкли к бомбёжкам ? Кстати вашим братьям дали хорошего пинка в Швейцарии Алиен к чему бы это а ? От Швейцарии до ФРГ рукой подать дай только команду и ...тю тю .

Чужой, к каждому замку можно подобрать свой ключик. Советский Союз был мощной державой - и вдруг его не стало. Разве из-за войны?

Так что и от Турции найдется противоядие ключик.

Раз уж такая тема пошла и если вы не против , я тоже свою копейку кину. Скажу честно и надеюсь , каждый в праве говорить, то что считает нужным. Я и сам давно говорил, готов работать разносчиком снарядов для Пиона и Смерч, даже бесплатно, лиж бы слышать крики от ужаса в котором будут жители Карабаха.

По поводу пинка, знаешь Родигуш, в политике разное бывает, кто упадет а кто поднимется и наоборот. Одно знаю я точно, если даже начнётся война, между Турками и США, по вашему куда полетят Турецкие ракеты? Как вы думаете? А затем куда будут стрелять Азербайджанцы? А Иран? А что вы думаете, не поднимется исламский мир против США? Уж поверьте встанут. Нет , не поверю что война между США и Турции когда либо возможен. Точно не нашем веку. Очень сомневаюсь в ваших прогнозах ув. Родригуш. Очень. На счёт войны между Турцией и Ираном и Турцией и США.

На эконом. санкции , да поверю, эмбарго и всякая херня , поверю, резолюцию которому на всех плевать, тоже поверю, но не на войну. Вы что уважаемый. Турция Америке не Ирак и не Афганистан. Уж поверьте.

Турция может поставить под угрозу весь процесс с Арменией

/PanARMENIAN.Net/ Если Турция замедлит темп процесса нормализации армяно-турецких отношений, то она поставить под угрозу весь диалог с Арменией. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил директор Института востоковедения НАН РА, профессор Рубен Сафрастян. «Так как сейчас основным вопросом в повестке турецкой политики является курдская проблема, мне кажется, что турецкое руководство обратится к процессу нормализации армяно-турецких отношений после того, как добьется каких-либо подвижек в курдской инициативе»,- отметил Рубен Сафрастян.

Он подчеркнул, что комиссия по внешним отношениям парламента Турции, где находятся Протоколы, может затянуть процесс ратификации документов. “В комиссии 36 депутатов, и большинство из них – члены правящей партии Справедливости и развития (АКР). Если руководство Турции решит, что комиссия должна одобрить Протоколы, то комиссия так и сделает”,- сказал профессор. Он также добавил, что комиссия вряд ли обнародует свое решение по армяно-турецким Протоколам до 7 декабря, когда состоится встреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

В этом контексте тюрколог напомнил о заявлении президента Армении Сержа Саргсяна о том, что если Турция затянет процесс ратификации Протоколов, то Армения, предпримет соответствующие шаги. “Армения может применить возможности, предоставленные ей международным правом, и заявить, что, поскольку Турция подрывает весь процесс нормализации армяно-турецких отношений, то Ереван выходит из переговорного процесса”, - заявил Рубен Сафрастян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...