Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

Кайваз, я против здесь дискуссий на религиозную тему.

На форуме есть специальный раздел.

Не провоцируй меня на ответы.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Ардзан,опять отметился наш общий "друг".

Как я понял у турок очень тяжёлая ситуация,раз они через него уже подстрекают Аз-ан к войне.

Все может быть. По крайней мере армянские аналитики прямо в письменном виде такие мысли и озвучивали - сейчас уже ссылки не найду, но было в конце прошлого года.

Это такой козырной туз, который придерживают для последних стадий игры. Не факт еще, что дело дойдет до его использования. Но факт его наличия обозначен.

С другой стороны, это ведь и турчатне руки развяжет. Если Карс аннулирован, значит и для турок наши границы фиктивны. И что дальше? Х/з.

А этот спор-дебат между нами - не что иное как классический эллинистический дебат из греческой философской академии.

Я согласен с твоими выводами Десп,но мне кажется ничего этого не произойдёт,так как РФ только этого и ждёт,для создания сухопутной границы с РА.Разделение ЮФО на два округа не просто так.А глава СКФО единствнный из представителей президента РФ подчинён ВВП.Согласись,что напоминает ситуацию в Абхазии перед войной.ИА не дурак,наверняка всё видит.

Армянский народ должен придти к тому от чего ушёл .То есть к язычеству .и правильно сказал Кайваз так должно быть если ещё нет .И не надо делать удивлённый вид. Истребление нашего народа в начале 20 века и до этого лежит полностью на ААЦ и Тех царей кто допустил это в народ. Только зомбирование « не сопротивляйся злу » навредило 1000 раз больше чем турецкий ятаган .

Нет Десперадо вы правильно просчитали ....Джемаля !!!! Просчитал ли Джемаль Сержа ? Вот о чём надо говорить .

Раз уж мы замахнулись на классическую греческую Академию с ее философскими спорами - как у настоящих язычников - то уж давайте быть язычниками до конца!

Господа, вы же прекрасно знаете, что из себя представляет Гейдар Джемаль. Это не имеющий никакого оконченного образования, нищий, старый шарлатан, собравший вокруг себя небольшую группу таких же поклонников. Он не обладает каким-либо мало-мальским влиянием, уважением. Власти у него вообще никакой нет. Так о чем речь?

Джемаль - жалкое кривое отражение Дугина. И если Дугин никто, то Джемаль вообще пустое место.

Вопрос:

Зная все это, как можно тратить время уважаемых молодых философов, приводя нам в качестве пищи для размышления слова выжившего из ума и никому не нужного Джемаля?

Зная все это, как можно тратить время уважаемых молодых философов, приводя нам в качестве пищи для размышления слова выжившего из ума и никому не нужного Джемаля?

///Наша задача - начать заигрывать с "Турцией" (не важно как эта страна называется и кем населена сейчас или в будущем). Проникнуть внутрь ее. И изнутри, вступая в разные альянсы с разными фигурами, вновь стать одной из фигур на турецкой шахматной доске - кем мы и являлись до 1915 года.

Правильно видишь задачу. И как же ты её хотел осуществить не вступая в контакт с Турцией, не открыв границу, не наладив социальных отношений?////

Спирит

То что ты описал это не наша цель.

Это цель Запада, это политика Запада которую она проводила весь 19-ый век вплоть до 1920-ого года

Армяне заигривали с турками, турки впадали в бешенство и били армян, затем приходили западники и начали "примирать" и заодно покупать скажем монополию на табак и все такое.

Протоколы НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ для примирения и уж тем более для открытия границ и все такое. Протоколы в таком виде это стандартная практика англосакских пиратов , тех которые протолкивали Версальский "мир".. именно "мир" в кавычках поскольку именно Версаль стал первоисточником появления второй мировой войны.

Короче вся эта протокольная возня в таком виде приведет к росту напряжения именно в таком русле которая выгодна Западу и НЕВЫГОДНО Армении, а также тем народам Анатолии, Иберии и Кавказской Албании которые заселяют регион!

Что касается всех этих митингов в Стамбуле..

Очень жаль что многие не знают хорошо собственную историю

Такие митинги были и в 1908-ом и даже в 1875-ые.

Это несерьезно и самообман. Точно также как какой нибудь Каспаров в России, или Блеян в Армении не представляет всю Россию и Армению, также этот молодняк под надзором весьма сомнительных сил не есть Турция.

Вся эти воодушевления вокруг "Перестройки" в Турции беспочвенны, поскольку чтобы они имели положительный результат для надо чтобы Армения стала образцовым государством в регионе на которую захочет равнятся вся эта перестроичная биомасса.

А сейчас Армянское общество, я вижу ее изнутри, находится вероятно в самом плохом положении за весь период после обретения независимости, даже самые закоронелые проправительственно настроенные люди в этом признаются.

И протоколы тут вообще нипричем.

Вся причина в том что молодые армяне по всему миру тратят свою психоэнергию на все что угодно кроме приведения в порядок собственного Дома.

Кстати чтобы мои слова не были просто так голословны

просто берите статистику по самоубийствам за 2009-ый

статистику по эмиграции, которая возобновилась после 2008-ого года, после того как в 2002-2007 произошла стабилизация и положительные сдвиги

Вы тут кстати не общаетесь с людьми которых называете левонаканы, я вот общаюсь с ники и знаю как у некоторых происходят процессы психической ломки и дальнейшей деморализация, а это довольно большой слой молодежи.

Я конечно понимаю, что разом кинутся менять турецкое общество это очень круто и интересно.

А вы попытаетесь изначально как то войти в диалог с простыми армянами которые обломолись в 2008-ом из за неправильного выбора.

Я уж не говорю о таких вещах как падение экономики, идиотизм экономического крыла правительства, рост внешных долгов или деградация сексуально-репродуктивного здоровья молодежи.

Зайдите в больницы и посмотрите на грустные глаза сотни армянских девушек которые хотят детей и не могут рожать и за проблем со здоровьем ( которые в основном имеют психосоматический характер ) ... После таких картин все эти разговоры о войне с Турцией, ну просто как сказать чтобы мягко звучало....

Даже не знаю. Вообщем неадкеватное восприятие реальности.

Моно, ты связываешь Протоколы с самоубийствами и грустными глазами девушек?

Спасибо, что не с магнитными бурями.

Насчет осознания митингов ты малость ошибаешься - подавляющее большинство наших юзеров не верят в этот молодняк, как ты выразился.

Наконец, ты ошибаешься в главном: мы не заигрываем с турками. Сегодня не ЛТП у власти, слава Богу. Протоколы - это часть большой игры в регионе, которую затеяли американцы. Армения может принять в них участие, а может и не принять, но тогда нам не надо будет обижаться, если все процессы в регионе проплывут мимо нашего носа.

Турция еще может разморозить армяно-турецкий процесс

/PanARMENIAN.Net/ «Я считаю не адекватной реакцию Азербайджана на призыв президента Армении подписать соглашение о неприменении силы», - заявил на совместной пресс-конференции с аналитиком Ануш Седракян в Ереване член Республиканской партии Армении (РПА) Артак Закарян. По его словам, этим Баку еще раз показал свою неконструктивную позицию в вопросе решения карабахского конфликта.

Обращаясь к процессу нормализации армяно-турецких отношений, Закарян сказал, что в любом случае, ратифицирует ли Турция армяно-турецкие Протоколы или нет, Армения выйдет из данного процесса с выигрышем. Закарян также, принимая во внимание нынешние процессы в Турции, не исключил того, что Анкара ратифицирует Протоколы и попытается разморозить процесс. “Но это не означает, что мы не должны ожидать каких-либо непредсказуемых шагов со стороны Турции”, - отметил Артак Закарян. При этом он посчитал неправильным называть какие-либо сроки для ратификации Протоколов, поскольку это довольно сложный процесс.

В свою очередь Ануш Седракян отметила, что заявление президента Армении не было новостью. При этом она заметила, что с подобными заявлениями также выступили президенты Абхазии и Южной Осетии, перед тем как Грузия напала на эти страны. «Возникает вопрос, возможно, что Серж Саргсян выступил с таким заявлением, чтобы предотвратить какой-то процесс», - сказала Седракян. При этом она заметила, что Армения стала действующим фактором напряженности в регионе. Армянский эксперт также подчеркнула, что на данный момент и Азербайджан и Турция приняли прорусскую позицию.

Со своей стороны, Закарян добавил, что угроза войны всегда существовала и единственным виновником этого является Азербайджан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...