Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разумные сроки для Протоколов

Рекомендованные сообщения

Хилари Клинтон пригласила президента Армении в Вашингтон

12.03.2010 20:38 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ 11-го марта по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор между президентом Армении Сержем Саргсяном и госсекретарем США Хилари Клинтон.

В ходе беседы госсекретарь США передала главе Армении приглашение на участие в саммите по глобальной ядерной безопасности, инициированном президентом Соединенных Штатов. При этом она выразила надежду, что стороны продолжат обсуждения по двусторонним, региональным и международным вопросам. Саммит состоится в Вашингтоне в середине апреля.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно не хилая.Перед 24 ым числом должны же попытаться спасти лицо Обамы.Эт Клинтонша Хиллари стала развозчиком пригласительных что ли.?

Да Ардзан,я тоже так думаю.Более того мне кажется что все эти признания геноцида к апрелю не случайны.Складывается такое впечатление,что всё специально подводится к тому,что бы турки не подписывали эти протоколы к 24 апреля.В противном случае,если бы хотели ихнюю подпись,действовали бы в отношении них помягче,а уже потом были бы решения парламентов.Получается,чтобы их подписать, нужно вначале вернуть послов,а это уже смешно.Таким образом до 24 апреля должны произойти какие то важные события.

Не хотелось бы,что бы этим событием была односторонняя ратификация РА,лучше уж отзыв подписи и гневная речь Обамы.

не надо судить о турках по себе. Заявил же Гюль, что все эти решения их не касаются.

То есть дал понять что могут и г.вно сожрать если им  надо будет.

ese,ставлю на кон яйца туркогитлера,что не подпишут.

Ставь ставь, они ему уже ни к чему, тем паче протухли совсем :thumbsdown:

Да, у меня сегодня вечер логических размышлений.Ну а если серьёзно,хотел бы дальше продолжить свои размышления. Вот апрель,РА ратифицировала протоколы в аккурат к приезду СС в Вашингтон.Турки в обиде молчат,посла в США нет,как поведёт себя Обама 24 апреля?А тут ещё в конце апреля Англия рассматривает вопрос геноцида.И турки это знают.Кроме того учитывая бюрократическую сложность прохождения законов в английском парламенте,англичане врядли будут выносить на рассмотрение вопрос,который не пройдёт.Это сценарий если турки не ратифицируют.

Не надо забывать,что США и Великобритания сиамские близнецы.

Красар, тов. Обама "волшебное слово" не скажет. Да от него это и не надо, если честно.

Думаю, еще пару стран успеет признать до 24 апреля. Испания и какая-нибудь Исландия. В Штатах ничего сделано не будет. Они расчитывают, что под валом этих новых признаий турчата быстро подмахнут протоколы и встанут в позу "служить", виляя хвостом.

Но Турция показывает, что "стойку" занимать не собирается. Буль сказал: "мы не предаем этому значения", Давудоглу не перестает выдвигать предусловия по Карабаху.

Так что Турки вынуждают Армению отозвать свою подпись. Как только это случится, из бюджета турок отстегнут миллионы долларов в СМИ - и с экранов всех каналов польется заказная инфа: "Армяне неконструктивны, они агрессоры, оккупировали 20% и еще хотят, чтобы им открыли границы. А когда им вежливо указали на то, что не мешало бы проявить конструктивность в Карабахе, армяне ушли из процесса, хлопнув дверью".

Всех собак могут повесить на нас.

Поэтому выходить из процесса уже нельзя. Слишком далеко зашли.

Кайваз,то что РА не подпишет,этот сценарий я даже не рассматриваю.Армению ведут режиссёры.Ей даже думать не надо.А если и не подпишет,то всё равно так решил режиссёр.Я размышляю над возможными действиями турок.Смогут ли они выкрутиться от очередного 24 апреля?

Мне сейчас пришла мысль, в чём была изначальная ошибка турок.Но поскольку уже поздно завтра её распишу.Кайваз,Вито до завтра.  :wave:

Кайваз джан, самое главное, что у тя вывод верный. :laugh:

Предусловия от Давудоглу - пусь засунет своему Такназываемому форпосту в известное место. В МИДе Армении, что лохи сидят, чтобы из за этого пустого нытья вынудиться выйти из процесса?..lol

Протоколы были приняты при условии отсуствия предусловий. :smile: Текст утвержден и пересмотру не подлежит. Такими они и будут ратифицированы Арменией.

Тем более, что с этим (безпредусловностью) солидарны и Штаты с РФ. :wink:

• OpenArmenia Club

Друзья я это привёл к тому что это уже давно ни для кого не секрет .Если в дешёвых боевиках Корецкого об этом написано открыто не таясь что уже говорить за специалистов.Кто в Армении советую почитать книгу С.Айвазяна « Армянский след в Истории России » .Там всё чётко и конкретно прописано как это было .Но я это знал уже тогда в те страшные годы .

Что касается Гаити ,когда я узнал что взлётная полоса целёхонька я сразу сказал брату это.....искуственное и сделали его американцы и через

пару дней американцы начали вторжение под видом гуманитарной помощи .Их там уже около 10 000 тыс.если не больше .Они всё держaт под контролем .

Брат сказал тоже самое что и на форуме « как у тебя это получается знать то что ещё не объявили СМИ» .Не знаю ответил я просто получается .

Пардон конечно это небольшое отступление от темы но частично касается и нас тоже .

Не скажу, что отношусь с полным доверием к теории о провоцировании землетрясения. И все же если принять её за истину, то получается, что недавнее землетрясение в Турции является пристрелкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...