Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тем, кто не может войти на Опен

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

В связи с непонятной напастью, кторорая сейчас исследуется британскими учеными, ря наших доблестных юзеров не может войти на форум. Для таких сограждан введена новая опция - можете залогиниться своим мейлом вместо ника. Типа как на понтовых сайтах- фейсбук или одноглазники.

Проверено на Мане - работает :)

И если какая еще напасть- чтирайте куки - часто помогает :)

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

В связи с непонятной напастью, кторорая сейчас исследуется британскими учеными, ря наших доблестных юзеров не может войти на форум. Для таких сограждан введена новая опция - можете залогиниться своим мейлом вместо ника. Типа как на понтовых сайтах- фейсбук или одноглазники.

Проверено на Мане - работает :)

И если какая еще напасть- чтирайте куки - часто помогает :)

никогда не доверял британцам..

Эта, надо еще жоговурду сказать, что пароль форумский канает, а не мэйловский:)

Спасибо, муаллим! Слава Богу, получилось, а то у меня уже ломка последней степени начиналась )))))))))))))

Короче, вы уже задолбали со своими форумскими заморочками. Так вот чей трафарет теперь у нас красуется перед глазами - британский! И мне все-таки интересно кто ж его нашел и посоветовал таким образом похоронить старый? Еще такой страшный дизайн. "А, а, а, я вас спрашиваю?!" © Одна сплошная проблема, а не форум стал. Ну, вы б еще северно-корейский (я знаю, что там нет инета) взяли или монгольский.

Меня тоже выбивало с форума сегодня в первую минуту пребывания. Та-а-ак .... Что еще ждать от вас? :aggressive:

Короче, вы уже задолбали со своими форумскими заморочками. Так вот чей трафарет теперь у нас красуется перед глазами - британский! И мне все-таки интересно кто ж его нашел и посоветовал таким образом похоронить старый? Еще такой страшный дизайн. "А, а, а, я вас спрашиваю?!" © Одна сплошная проблема, а не форум стал. Ну, вы б еще северно-корейский (я знаю, что там нет инета) взяли или монгольский.

Меня тоже выбивало с форума сегодня в первую минуту пребывания. Та-а-ак .... Что еще ждать от вас? :aggressive:

Аха, Лимитед. С точностью, да наоборот. Не легче жисть наша местная стала, а сложнее намного dance4.gif

Ладно, хватит. Пора смириться, потерянного не вернуть agree.gifbeee.gif

Граждане администраторы, а как быть в том случае, если нельзя залогиниться ни через логин+пароль, ни через мейл+пароль?

Граждане администраторы, а как быть в том случае, если нельзя залогиниться ни через логин+пароль, ни через мейл+пароль?

Я в таком случае сбацал бы узбекский плов и навернул бы миску-другую...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...