Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь с улыбкой

ФРУНЗИК

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

:laugh: короче старый любимый :lol:

Я сразу вспомнила что-то далекое и похожее из детства. У нас в то время ходили постоянно страшилки, что китайцы могут напасть, китайцы нас не любят и т.д. и т.п. У нас же граница Казахстана с ними совсем рядом, где я родилась и жила (в бывшей столице). Так вот, кто-то рассказывал, что они на границе вот так снимают штаны и показывают заднее место нам. Правда я смутно помню, но твой смешной рассказ напомнил мне это :tongue:

Странные люди эти китайцы. :biggrin:

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

А вы в курсе, что сельские туалеты имеют привычку взрываться? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Нет, но переполняться да :tongue:

Тогда его закрывают, это закапывается и ставится уже это отхожее место в другом месте, потому что место месту рознь :laugh:

Нет, я серьезно. В одном селе крестьянин решил себе "евротуалет" сделать. Ну самый крутой в селе. :rolleyes:

Про вентиляцию совсем забыл человек. Там накопился метан, а он сел и закурил. После этого его всем селом отмывали. laugh1.gif

:lol:

У нас делают обычную вентиляцию - окошко. Зимой оно закрыто, а летом открыто. Вот и вся инструкция по применению. А мужик, действительно, странный. Он, наверное, был двоечником по химии в школе, опыты не проводил :laugh:

Какой смайлик классный у тебя ! :biggrin: А я вот, к сожалению, твои не могла ни скопировать, ни сохранить, не получалось. Почему, не знаю. Мне объясняли, что надо адрес его сохранять. Ну, я так и делала. Сохраняла у себя на компе, а здесь не открывается.

P.S. Вспомнила! У меня же лимит исчерпан по прикреплению файлов и изображений :aggressive: :girl_devil:

Ман, а я давеча видел докфильм про цыган в Пловдиве. Они там реально коней в квартирах держат?

А знаете ли вы, уважаемый, что в кишлаках и в аулах обычно подмываются водой после этого дела, по-мусульмански, так сказать. Поэтому у них обычно бумаги не бывает в таких туалетах. И для чего эти шарики были предназначены вы не знаете. Может они там просто лежали. И не факт, что канат предназначен для того, чтобы им, простите, подтираться. Может его приделали для стариков, чтобы им было легче вставать с корточек, ведь обычно в них только дырка. И в настоящее время есть такие туалеты, но уже осовременные, в том смысле, что уже сооружают из досок, своего рода, сиденье. Поэтому, мне смешно с одной стороны, что люди иногда так думают, но с другой понятно, они не имеют представления о жизни азиатов в заброшенных кишлаках. Но что удивиельно, как я поняла, вы родом из Узбекистана и не знаете таких вещей?

Вспомнил анекдот;

Возвращается муж с командировки, и застает жену в объятиях любовника. Только хотел открыть рот, как жена ему говорит;

-Милый, ты будешь верить своим развратным глазам, или моему честному слову!?;-)

Я не знаю, как в заброшенных кишлаках, туалет с шариками я видел в пригородном кишлаке.

Вы из Алма-аты?

• OpenArmenia Club

Какой смайлик классный у тебя ! :biggrin: А я вот, к сожалению, твои не могла ни скопировать, ни сохранить, не получалось. Почему, не знаю. Мне объясняли, что надо адрес его сохранять. Ну, я так и делала. Сохраняла у себя на компе, а здесь не открывается.

P.S. Вспомнила! У меня же лимит исчерпан по прикреплению файлов и изображений :aggressive: :girl_devil:

Пользуйся этими смайликами. http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php

Нажимаешь на смайл, наверху, в окошечке появляется линк. Копируй его полностью и ставь сюда. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Ман, а я давеча видел докфильм про цыган в Пловдиве. Они там реально коней в квартирах держат?

Правда. А что, разве конь по паркету не круто? :biggrin:

Раз речь зашла о цыганах-актуальный финский анекдот:

Почему на пожарах мрут в основном цыгане? Потому что все остальные в это время на работе.

скандинавские цыгане (ромаре) вообще прикольные - поблондинистей, женшины в кринолинах типа 18-го века (оч удобно в магазинах воровать).но поножовщину все равно уважают, как и все цыгане

как-то прикольную картинку в кафе видел. сидят 2 цыганки, пришло время платить, одна из них классическим движением лезет в свой пышный декольтей и вынимает оттуда Мастеркард. официант двумя пальцами, периодически передергиваясь понес ее к кассе...

• OpenArmenia Club

афигеть. там такое реальное гетто показали - жесткач. болгары (включая полицию) походу вообще туда носа не суют, насколько я понял. :biggrin:

С ними никто не хочет связываться. Несколько лет тому назад они петиции писали в ЕС, оттуда приезжали комиссии и евровой поднимали. Сейчас, когда из Болгарии и Румынии цыгане поперли туда, держать коней в их квартирах...., ну сам понимаешь. :biggrin:

скандинавские цыгане (ромаре) вообще прикольные - поблондинистей, женшины в кринолинах типа 18-го века (оч удобно в магазинах воровать)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...