Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

WiFi

Shatakh

Рекомендованные сообщения

по-моему, не хотят :)

я иногда мониторю их сайт, пока безнадежно...

В нете нашёл много китайских фальшивок Nokia и Vertu с такими опциями-там даже плюс телевизор был :biggrin:(Таких фальшивок сейчас много в Армении,особо они пользуются популярностью у наших студентов,цена колеблется от 150 до 200 баксов).Но это не для меня :rolleyes:Так что,я ещё жду,хотя в последнее время мне всё упорнее рекомендуют купить iPhone.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я может до января-февраля подожду и куплю себе новую игрушку, но Нокию скорее всего. Хочется же... :)

народ, я хочу написать о китайских телефонах. Скажу одно, у них ужасное излучение ! Сейчас все помешаны на прибамбаса, телевизоре в телефоне и камера а ж 8 -12 мегапикселей.

Это все фигня. Ваше здоровье дороже ! Особенно модно дарить их детям. Они ж дешевые. Помните, Тангиц эжанэ чка !

вай фай это просто стандарт беспроводного подключения к локальной сети (которая уже дальше лает выход в Интернет). Для доступа нужна сетевая карточка в которой просто стоит антена вместо разъема для провода на обычных (проводных) сетевых карточках. Это удобно так как не надо носить с собой проводки и искать разъем куда их вставить. Также это видимо более дешевый способ протащить сеть например в уже построенном здании.

Вот некое описание из вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Wi_fi

народ, я хочу написать о китайских телефонах. Скажу одно, у них ужасное излучение ! Сейчас все помешаны на прибамбаса, телевизоре в телефоне и камера а ж 8 -12 мегапикселей.

Это все фигня. Ваше здоровье дороже ! Особенно модно дарить их детям. Они ж дешевые. Помните, Тангиц эжанэ чка !

У одного видел этот телик))))Ты должен телефон поворачивать туда-сюда,чтоб сигнал ловить :laugh:  Спрашиваю-зачем тебе это? :smile:Говорит-это клёво :unknw: Говорю лучше бы на такие деньги настоящий телик купил-хоть нормально посмотрел бы :crazy:

Всё в этом мире относительно

я тоже не пойму нафига все эти навороты? в по телефону звоню, иногда пишу СМС и ММС, использую .mp3 плейер, и все. Еще сейчас начал бегать и использую такю апликацию Фитнес. В принципе это навороченный секундомер. телек в телефоне реально не нужен.

Уай фай классная штука.Помогает всегда.У меня ай фон....В том НТС ,которая на сайте есть еще и 4 G,кроме уай фая.А в Ереване,эта технология в моде.В питере только получило распространение.Скорости для безпроводных технологий космические.По городу Ай фон здорово помогает.Кроме того все уже ходят с лап топами.А телик не нужен.Новые самсунги хороши.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

у меня нокиа 5800. нормальный тел.

а на добавочные 70 баксов можно купить китайский мини айфон на ибэе и радоваться двухсимочности

Лучший телефон на данный момент HTC HD2 1254857008_htc_hd_2.jpg 

Экран

Тип экрана цветной экран, сенсорный

Диагональ 4.3 дюйма

Размер изображения 480x800 пикс.

Автоматический поворот экрана есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 5 млн пикс., светодиодная вспышка

Функции камеры автофокус

Воспроизведение видео WMV, ASF, MPEG4, 3GP, 3G2, .M4V, AVI

Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник

Игры есть

Java-приложения есть

Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)

Объем оперативной памяти (RAM) 448 Мб

Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб

Процессор Qualcomm Snapdragon, 1000 МГц

Экран как в iPhone,поддерживает мультитач, тормозов НЕТУ никаких в телефоне.

Все остальное что может быть в кпк так же имееться.

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

К стати я перешёл на HTC c Асуса P750,тоже неплохой коммуникатор,но там отсутствует ВайМакс и FM приёмник,ну ещё экран поменьше не очень удобно пользоваться в качестве навигатора и в интернете лазить было дорого,а HTC в качестве навигатора меня полностью удовлетворяет,покупать дополнительно навигатор нет необходимости экран и так приличный.Установил программу Навител от Асуса и горя не знаю.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...