Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна ли Цель?!

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Я полагаю, у всех цель в конце концов одна и таже:

чтобы не было мучительно больно...

Давеча участвовала в обсуждении, где мои оппоненты утверждали, что при наличии определенного уровня благосостояния ( это когда и пальцем не нужно шевелить для того, чтобы ежедневный кусок хлеба с маслом появлялся у тебя на столе) жизнь становится скучной, когда нет определенной цели...

Живу ради наслаждения жизнью... Но жизнь ради наслаждения жизнью в рамках вышеуказанных условий не может быть целью....

цели бывают разные, долгосрочные краткосрочные

а глобальная цель это тот самый "смысл жизни"

в принципе и не зная конечной цели просто блуждая можно до нее добраться, но гораздо эффективнее когда есть цель, ведь четко сформулировать задачу - наполовину решить ее

Кому как yes.gif некоторые люди и без цели получают от жизни все.

Но я думаю цель все-таки нужна.

У меня например она есть и не одна biggrin.gif .

Если позволите, не буду вдаваться в подробности :rolleyes:

Мне кажется, что жизнь без цели просто бессмысленна. У кого-то есть маленькие цели, у кого-то маленькие и одна большая главная, а кто-то стремится всю жизнь к своеи глобальнои цели - смыслу жизни. Ето почти одно и тоже, что иметь несколько желании и одну большую мечту. Насколько я знаю по опросам людеи желания есть у всех, а вот большои мечты нет у всех. Но все зависит от человека, как хочет, так пусть и живет, не собираюсь осуждать, если живет без цели, ему виднеи.

thinking.gif И как же эти цели ставить?? :huh:

А вдруг поставишь цель, а она окажется дурацкой и никому не нужной и тебе самому тоже. Или поставишь цель, а она - в принципе недостижима, а об этом узнаешь слишком поздно. brows.gif

Так легко говорите, что без цели никак, как будтно эти цели на улице валаяются, с инструкцией по применению. :angry: laugh1.gif

thinking.gif И как же эти цели ставить?? :huh:

А вдруг поставишь цель, а она окажется дурацкой и никому не нужной и тебе самому тоже. Или поставишь цель, а она - в принципе недостижима, а об этом узнаешь слишком поздно. brows.gif

Так легко говорите, что без цели никак, как будтно эти цели на улице валаяются, с инструкцией по применению. :angry: laugh1.gif

хмм.... Уайз Гай, неужели жизнь так бедна и скудна на цели? Неужели нет ничего важнее?? ermm.gif

Эх... останусь я без цели видимо... verysad.gif

мое глубочайшее убеждение заключается в том, что цель в жизни не ставят, ее осознают, ибо сидит она глубоко в каждом человеке изначально (;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...