Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

:lol: и как ты хочешь, чтобы я это сделала?

Wir, я в этом уверена, в первую очередь, только потому, что сама всегда так чувствовала и поступала. Хотя и примеров вокруг не мало было. Дискомфортные бытовые условия это, как правило, всего лишь повод (а не причина) для разрыва...ничто более. Иначе слишком много разрывов и при достаточно комфортных условиях совместного существования.

В случае Ауры вообще не вижу особых проблем. Не совсем согласна с тем, что она переезжает в другую культуру. Она связывает жизнь с человеком одной веры, это намного легче, чем если бы скажем это был мусульманин. Всеми значимыми отличиями нашей культуры можно элементарно овладеть...достаточно иметь для этого Желание сделать близкого человека счастливым и сделать свою семью крепкой.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Вир, раз уж у этих представителей разных культур и социума стольк общего, что они решили связать судьбу, то уж наверное остальное приложится, а?

Вир, раз уж у этих представителей разных культур и социума стольк общего, что они решили связать судьбу, то уж наверное остальное приложится, а?

Дык, кто ж говорит, что можно? Я так думаю, человек это и сам хорошо представляет. Ты просто почитай какого человек изначально был мнения. Мол типа в Армении русских не любят, родственники мужа будут на нее наезжать по полов... национальному признаку (:

Дык, кто ж говорит, что можно? Я так думаю, человек это и сам хорошо представляет. Ты просто почитай какого человек изначально был мнения. Мол типа в Армении русских не любят, родственники мужа будут на нее наезжать по поло... национальному признаку (:

речь шла не только о дискомфортных бытовых условиях. Ну да ладно. Раз говоришь есть всепобеждающая настоящая любовь,  и что это аксиома, которую доказать невозможно, то значит возможно и есть она. Правда вряд ли я в это когда нибудь поверю, так же как и про байку- с милым рай и в шалаше :lol:  :lol:

ждала, ждала про шалаш :D

Wir, я имела ввиду, что дискомфортные условия (в частности, бытовые) никак не могут быть истинной причиной разрыва отношений, потому что всегда будут прилагаться усилия для их преодоления. Я, кстати, не говорила, что невозможно доказать...просто не соображу как это сделать, вроде попыталась, не получилось, наверное :) .

Я понимаю.. но все же Армения не Канада, не Штаты и не Австралия, а мононациональная страна. Так что национальный вопрос тоже немаловажен в теме, кстати.

Опять таки, согласись, что в Армении к иностранцам вообще, а к "русским" (русским, украинцам, белорусам, етц.) в частности вполне нормальное отношение, да?

Они не могут быть истинной причиной разрыва отношений, они могут быть истиной причиной исчезновения взаимных чувств. И как следствие, разрыва отношений. Дискомфорт ведь можно и живя в дворце испытывать. Речь ведь не о благосостоянии сейчас идет.

Wir, честно интересно, а что ты подразумеваешь под банальным дискомфортом с любимым человеком (бытовые условия уже исключили), который может привести к такому печальному исходу?

твои были слова

Реальнее надо на жизнь смотреть. Вся эта романтика очень быстро улетучивается, когда человеку банально дискомфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...