Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

Да ничё особливого, нужно помыть ноги тестю и тёще, а потом выпить бульон из тазика :flower: :lol:

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ
Мирзон, напомни... Ты это уже один раз Алане расскаывал. У меня так не получится рассказать... :no:

Воооот.... Так что дикие ермяне ети, дикие. :wow:

Они ышо и траву едять :wow: прям как коровы! :yes:

Но ты не боись. Езжай в Ереван замуж, быстро привыкнешь. :flower:

Воооот.... Так что дикие ермяне ети, дикие. :wow:

Они ышо и траву едять :wow: прям как коровы! :yes:

Но ты не боись. Езжай в Ереван замуж, быстро привыкнешь. :flower:

Да ничё особливого, нужно помыть ноги тестю и тёще, а потом выпить бульон из тазика :flower: :lol:

Ладно, Аура, если серьозно. Если уж действительно серьезно, то эта тема закончилась на втором посте. Всё остальное - так.. болтаем... ;)

я хотела узнать вот что - если например в связи с моим приездом от него все отвернутся -то безусловно, я не стану ему жизнь портить.

понимаете?

про нелюбовь к русским прчитала на вашем же форуме!!!

это вообщем-то все естессно и понятно, нигде чужих не любят.... :ermm:

ой что за страсти вы тут рассказали, совсем запугали человека. :лол:

Аура, вам нужно наверно сначала сьездить к ним в гости , пожить с недельку и решить для себя как поступить.

Когда я жила в Армении, у наших знакомых сын работал в Новосибирске и оттуда взял девушку, которая была старше его на 5 лет. Привез домой , в деревню к тому же и никто от нее не отвернулся , все очень xорошо и тепло приняли.

Главное чтоб вы друг друга любили и уважали ,и националная принадлежность отойдет на второй план.

Счастья вам и удачи. :flower: :girlkiss:

Прочитала только первую страницу и не совсем поняла чем вызвано стольвеселое отношение к поставленной проблеме у общественности. Мое мнение: я думаю, что тебе будет трудно, может даже очень. Трудно будет и ему. Еще важно то, откуда именно то едешь. Это тоже может создать определенные трудности.Ярко выраженной нелюбви к русским в Армении нет. В некоторых случаях, я бы сказала есть странное на мой взгляд и необъективное поклонение. Однако, учитывая как ты себя описала, на твои отличия от общей массы тебе будут указывать довольно часто, может не ближайшее окружение, но "общественность" точно. Но это имеет место, как ты справедливо заметила в любом социуме, как в любом российском городе, так и в армянском.

ПС: а что ты будешь делать в Армении кроме того, что будешь женой?

ППС: а вообще правильно посоветовали поезжай посмотри. Чтобы реально представлять все за и против. Потому что и тех и других полно. :D

Aura ,конечно же тебе будет трудно,даже очень трудно.Незнание языка,обычаев и т.д и т.п.НО если ты любишь этого человека и он тебя любит Вы все вместе сможете преодолеть.

У меня много было в Армении знакомых и подруг русских ,которых мужья-армяне привезли из России.У каждой из них была своя судьба.Некоторые из них учили армянский доводили его до совершенства,создавали такую семью ,что становились самыми любимыми и уважаемыми невестками в родне.

А кто то просто не принимал Армению,армянский менталитет,забирали детей и обратно в Россию-матушку.

И это ждет каждого кто связывает свою судьбу с представителем другой нации.

Удачи Вам! :flower:

Aura, ни от кого и ни от чего не зависит твоя возможность построения нормальной семьи. Единственное от кого это зависит так это от тебя и твоего, возможно будущего мужа, от вашего желания иметь сильную, счастливую семью.

А у меня тетка русская.... по ее опыту хочу предупредить.. она как бы поделикатнее сказать, пристрастилась к армянскому языку (: так что ты тоже будешь своим детям говорить: Хороший фильм, чЭ? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...