Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

Любовь... для ее ВОЗНИКНОВЕНИЯ нужно совпадение индивидуальныx качеств двуx людей.

ИНДИВИДУАЛьНЫX!

СОВПАДЕНИЕ!

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

короче я звоню из сочи - мама я жулика люблю

а правда што жулики ненавидят нас соседок-наседок

а сами все такие загадочный что просто жуть и оторопь берут

поехать ли к нему в жиганостан или перетащить его в тёплый стан

вот такая головоломка мама дорогая - я смарю иму в рот не мигая

С чего поняла? :unsure:

Тебе необходимо тотальное обожание?

Хотя, можно спросить.. Например, Книксен, На каком этапе у тебя любовь к данной девушке..? :hammer:

в жены не возьму ! :wow:

впрочем, в мужья тоже ! :*

не знаю, подождите, щас дочитаю, я пока дошла до поста Мальвирки, не выдержала, захотелось ответить сразу :fallinlove:

спасибо вам огромное!

я просто ночами не сплю из-за этого.

порой кажется что меня ждет там тотальное одиночество помимо любимого человека.

армянский я уже немножко знаю.

долму умею готовить :) вообщем, жизнь налаживается :sharik:

а знаешь, если ты не находишь спокойствия в себе, тебе бесполезно искать его где-либо в другом месте ! :yes: :flower:

У меня есть кое-какой опыт в этом вопросе :xixi: Мой дядька, брат отца, привёз жену из армии, казачку из под Ростова-на-Дону. Всего год понадобился моей бабушке, чтобы научить невестку готовить и вести хозяйство так, как принято на Кавказе. При этом, таких хозяек, какой она была, даже на Кавказе немного ;) Так что, раз на раз не приходится. Бывают примеры очень удачных браков между представителями разных культур.

подобную историю тоже хотела рассказать Ауре.

Супруга моего дяди чистокровная москвичка, спросить у Натальи--счастливее ее нет на свете :blink: Она обожает свекровь, золовку, которая живет с ними... короче такая огромная семья из 8-и человек, с ними еще дед с бабкой, муж тети моей, то есть золовки Натальи ( это просто мой дядя не разрешает сестре жить со своим мужем отдельно :blink: :blink: :fool: , но им хорошо вместе живецца, птаму и не вмешиваемси), + две собачки, одна из которых Наталькина овчарка, которую она привезла с собой из Москвы :wow:

Сама Наталья себя армянкой уже считает, а готовит и ведет хозяйство так, как никакая другая армянка. Плюс ко всему прочему, она красавица :wub: , и мне кажется, что у нее могла быть совершенно иная жизнь, более роскошная. А Наталья так не считает, наоборот, она говорит, мол, обрела здесь семью, семью настоящюю, и что в Москве она об этом и не мечтала среди своей тоже многочисленной семье. :shljapa:

Далее...

Перееxать в другую страну - не поле перейти.

Это - отказаться от того, что у тебя уже есть.

Это - отказаться от нынешних друзей, от родителей и от родныx мест.

Это - искать работу на незнакомом тебе языке.

Это - переворачивать монетку числами кверxу, чтоб рассмотреть, сколько она стоит.

она-не единственный человек Галактики, который должен принять такое решение...

у всех получалось, с чего у ней не получится ? :hi:

мама я жулика люблю---я смарю иму в рот не мигая

:wow: :wow: :wow: :up: :up: :up:

день не зря прошел, мне никогда не было так смешно :shljapa:

Спасибо, Барабан :girlkiss:

(п.с. просто у мя история, связанная с этой фразой, кому не ясно, отчего веселье)

она-не единственный человек Галактики, который должен принять такое решение...

у всех получалось, с чего у ней не получится ? :hi:

Ведь понятно, что если человек задается вопросом, то замуж выходить рано. Банально, может быть даже резковато, но факт.

И вообще - я не спрашивала - ехать/не ехать!!!!!

Я спросила - что будет если приеду.

Взяла билет уже. :wub:

И вообще - я не спрашивала - ехать/не ехать!!!!!

Я спросила - что будет если приеду.

Взяла билет уже. :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...