Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

Приземленно всегда успеется и повод найдется... лучше уж стараться как-нить так... возвышенно думать... Главное - трезво.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Не согласна Кенг. Нужно в важных вопросах сначала думать приземленно. А потом, когда уже решение принято, возвышаться сколько угодно. Хотя это все конечно же теория...

Не согласна Кенг. Нужно в важных вопросах сначала думать приземленно. А потом, когда уже решение принято, возвышаться сколько угодно. Хотя это все конечно же теория...

Реальнее надо на жизнь смотреть. Вся эта романтика очень быстро улетучивается, когда человеку банально дискомфортно.

Каждый заслуживает того, чему служит. Если есть пшено и чернозём, ещё не значит, что будет хлеб. Его надо выращивать.

2 кенгуру-ру:

/заметка, не посчитай "наездом", плиз/

думаю, автор топика уже определился с выбором и этап, который ты описываешь, уже прошел.

Считаю, что будет некорректно просить публично обосновать ему свое решение.

И не думаю, что будет правильно в ее топике вообще просить обосновать ее решение: сколько людей, столько мнений, а обидеть ее очень даже возможно при этом.

Ок, я всё понимаю.

Но вы мне вот что скажите на сон грядущий.

Перед вами 2 человека.

Один вас не раздражает ни в каких проявлениях, точно знаете, давно дружите. Работает хорошо, умеет зарабатывать. Постоянный, надежный траляля, знает чего хочет. Чего там бывает ещё? В общем, очень правильный человек. И общий язык есть. Понимаете друг друга... короче, ясно.

Другой вас раздражает манерой носить тапочки, но это бывает очень редко, т.к. у него дома вы редко бываете. Поэтому, ни разу скандала по поводу тапочек не было. Он к тому же, допустим, не работает. Ну или работает, но не такой крутой как первый. Ну и ещё что-нибудь сюда придумайте... Но второго вы просто любите.

И? На ком жениться? Ведь романтика улетучится, т.к. со вторым будет видимо дискамфортно (тапочки, работа ещё что-нить) ...

Каждый заслуживает того, чему служит. Если есть пшено и чернозём, ещё не значит, что будет хлеб. Его надо выращивать.

2 кенгуру-ру:

/заметка, не посчитай "наездом", плиз/

думаю, автор топика уже определился с выбором и этап, который ты описываешь, уже прошел.

Считаю, что будет некорректно просить публично обосновать ему свое решение.

И не думаю, что будет правильно в ее топике вообще просить обосновать ее решение: сколько людей, столько мнений, а обидеть ее очень даже возможно при этом.

Кенг, есть вещи ,с которыми человек готов смириться , а есть те с которыми нет. Главное, чтобы он заранее хотя бы приблизительно знал на что идет и чем это чревато. Грубо говоря, если твоему примеру с тапочками противопоставит то, что твой любимый человек пьет или играет в азартные игры.. а ты умираешь от любви и ничего поделать не можешь. что тоже нажо замуж выходить??? заранее зная, что вероятно, что когда нибудь он тебя в карты проиграет кому нибудь из дружков.

нельзя анализировать чувства.

просто: нельзя, и все.

Это как мозг - при изучении разрушается.

Надо в это лишь верить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...