Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: я даже знаю одну такую тему на одном таком форуме 2-х летней давности :xixi: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Бедная Аура... и ей это всё завтра читать?!? :wow:

Ведь понятно, что если человек задается вопросом, то замуж выходить рано. Банально, может быть даже резковато, но факт.

Аура джан, не слушай нас всех. :no: :sharik:

И кстати, Вир, не соглашусь, что Ауру интересует именно практическая стороная дела и фактология. Тогда бы вопрос был поставлен иначе и может в другом разделе. Обычно практическая сторона волнует мало, когда уверен в себе. Точнее, в своём чу. И прально делает, что не волнует, потому что в таком случае она складывается как надо.

A Lastochka ver slozhnij barers qirum, koghq@ abjasnenin qiri ver severenq.

Es vsego lish' 1/2 gharabaghci em, en el Erevanum cnvac mecac, tatucs min el tra harevan podruzhkaic hinchqan sveral em taja.

kiomiaganim - ta hincha?

И кстати, Вир, не соглашусь, что Ауру интересует именно практическая стороная дела и фактология. Тогда бы вопрос был поставлен иначе и может в другом разделе. Обычно практическая сторона волнует мало, когда уверен в себе. Точнее, в своём чу. И прально делает, что не волнует, потому что в таком случае она складывается как надо.

Es vsego lish' 1/2 gharabaghci em, en el Erevanum cnvac mecac, tatucs min el tra harevan podruzhkaic hinchqan sveral em taja.

kiomiaganim - ta hincha?

kiomiaganim - ta hincha?

приехали.. что еще за фактология? это сестра непотизма? и кто "она "складывается как надо? Аура?

:lol: :lol: :lol: сестра непотизма :wow:

ну просто.. слово такое.... :xixi:

Например, если б я собиралась замуж за непальца и нашла бы непальский форум, то спросила бы там, что-нибудь фактическое. Типа, стоит ли с собой брать зимнюю одежду и как сказать по непальски (есть такой?) "ух тыыы!!!".

А вот если бы мне предлагал какой-нить непалец выйти за него замуж и поехать туда, а я бы была натурой менее эгоистичной ( :angel: ), то в меня бы закралась мылсь о том, что вот мол... перепутье... направо пойдешь - горы будут, неизвестность... налево - друзья, семья, всё своё... И того хочется... и этого... Сидит там мысля и гложет. И что решить? Нет, лучше не стоит. Почему? Не, не потому что не хочу, а потому что непалец просто ошибается, очки розовые надел, не знает, что ему с другой лучше будет. Надо ему лавутюн сделать, сообщить....

И нахожу я непальский форум и что спрашиваю? Спрашиваю, а как вы люди думаете, смогу ли я влиться, прижиться и т.п. И как вы думаете, разве не будет ли ему лучше с непалькой. Ведь будет?

ну не знаю.. я бы так наверное никогда бы не думала. зоров убедить себя и непальца, что ты ему не нужна... зачем?

Вир, просто это редко бывает, но бывает, что благодаря внутренней энергии и силе, которая любовью зовется, преодолевается, точнее... просто решаются нерешимые при других условиях задачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...