Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

жаль, что только придется порушить светлые стереотипы некоторых форумчан.

надеюсь, до драки не дойдет ;)

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Аура, все плохо. Расставайтесь. :sharik: В Ереване жить не сможешь. :xixi:

Ассимилироваться будет тяжело. :crying:

Понятно, что 100% ты в армянскую среду не сможешь интегрироваться: сие мне кажется возможно только в такиx смешаных странаx как США, Канада и Австралия. Но если ты xорошо выучишь армянский разговорный язык, научишся на армянском читать и переймешь нормы общественного поведения, от российскиx кстати не слишком отличающиеся, сможешь и как иностранка себя в Армении прилично чувствовать. Конечно также важный фактор, сможет ли тебя твой муж прокормить, а вообще было бы конечно xорошо, если бы ты себе сумела бы найти работу по специальности, лучше всего в одной из фирм связанных с Россией или с дальним зарубежьем. А вообще, поезжай в Ереван, поживи там недели две, тогда и решай... :sharik:

а зачем так драматизировать?? Главное чтобы вы любили друг друга, а все остальное мелочи.

У меня невестка (жена двоюродного брата) русская. Светиком звать. Классная девчонка. Сначала трудновато ей было, а сейчас как рыба в воде.

Когда есть любовь, все остальное перелется. Так что если любишь и если любима, не упускай своего счастья.

Счастья вам и любви.

А дети от смешанных браков, кстати, рождаются просто чудненькие. Как маленьие произведения исскуства. :)

Артур джан, не могу с тобой согласиться- любовь дело оочень хрупкое и очень подверженное риску разбивания из-за всяких бытовых и социальных передряг. Так что думаю, все эти идеи типа настоящая любовь выдержит все- несколько преувеличены.

Артур джан, не могу с тобой согласиться- любовь дело оочень хрупкое и очень подверженное риску разбивания из-за всяких бытовых и социальных передряг.

Артур джан, не могу с тобой согласиться- любовь дело оочень хрупкое и очень подверженное риску разбивания из-за всяких бытовых и социальных передряг. Так что думаю, все эти идеи типа настоящая любовь выдержит все- несколько преувеличены.

дорогая моя, а муж на что?? Муж должен оберегать свою жену именно от этих передряг, а они оба должны делать все чтобы сохранить свою хрупкую любовь и брать от жизни по максимуму. :)

Реальнее надо на жизнь смотреть. Вся эта романтика очень быстро улетучивается, когда человеку банально дискомфортно.

:) а, что в этом нереального? Вот именно романтика может и улетучиться. А серьёзные чувства между двумя людьми, никогда не позволят каким бы то ни было бытовым или иным ситуациям повлиять на их взаимоотношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...