Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

Аура, все будет хорошо..

ты тока знай..

1) муж = муж +мама(папа)+родня

2) родня = виноградник

3) утром настоящий армянин кушает ХАШ

4) на обед долма

5) на ужин кюфта

6) перед тем как лечь спать, надо помыть ноги и свекру ,и свекрови, ну и мужу само собой

7)не перечь мужу

8)муж всегда прав

9)а если не прав, см. пункт 8

7) люби соседей, иначе они "полюбят" тебя

..для начало вот...

З.Ы. :P

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

:wallbash:

так, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Курсы долмоварения, кюфтаделывания и аджабсандаловодства объявляются открытыми.

курс НЕ ФАКУЛЬТАТИВЕН :nono:

занятия проводит великий долмолог, Кримзон Кримзонович Кримзонян, о плате за обучение договоримся :*

6) перед тем как лечь спать, надо помыть ноги и свекру ,и свекрови, ну и мужу само собой

У меня есть кое-какой опыт в этом вопросе :xixi: Мой дядька, брат отца, привёз жену из армии, казачку из под Ростова-на-Дону. Всего год понадобился моей бабушке, чтобы научить невестку готовить и вести хозяйство так, как принято на Кавказе. При этом, таких хозяек, какой она была, даже на Кавказе немного ;) Так что, раз на раз не приходится. Бывают примеры очень удачных браков между представителями разных культур.

так, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Курсы долмоварения, кюфтаделывания и аджабсандаловодства объявляются открытыми.

курс НЕ ФАКУЛЬТАТИВЕН  :nono:

занятия проводит великий долмолог, Кримзон Кримзонович Кримзонян, о плате за обучение договоримся  :*

:hm: :secret: Кенг, скажи ...а то я тут теорией балуюсь... :xixi:

Может мне понадобиться (тьфу-тьфу..упаси меня...)...что за детали? :hm:

это когда берут ноги коровы, варят и воду, в которой они варились едят с чесноком :D

:lol: Кримсон, а по поводу приготовления пахлавы-махлавы, кяты-мяты и всяких разных других сладостей, тоже можно к тебе обращаться?

:wow: ты забыла? :wow: забыла? :wow: забыла?

Мирзон, напомни... Ты это уже один раз Алане расскаывал. У меня так не получится рассказать... :no:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...