Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блеск и нищета Азербайджана

Dizak

Рекомендованные сообщения

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

тобате так было! Если бы она не была его учительницей, то шуму было бы заметно меньше, я так полагаю? :rolleyes2:

Почему меньше? вообще не было бы.. кредит брала? брала..подписывалась под договором? подписывалась В залог квартиру оставляла? оставляла..в чем проблема?))

• 5 недель спустя...
  • Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SUM

Чудесно и прекрасно

"Решил вчера поездить на общественном транспорте и оставил свой Коен деньек в гараже. Первые трудности возникли уже до того как я сел в автобус, так как все надписи были на азери. Я конечно не против этого языка, но можно было по русски тоже написать маршрут. Как следствие этого идиотизма, я не понял туда куда собирался и приехал на баилово, хотя должен был поехать в сторону гагаринского моста (не называйте этот мост джаванширским, кто вообще такой этот джаваншир? Чушпен какой нить наверное.) Кроме этого в автобусе сидели какие-то строители, все пыльные и воняли потом. Потом зашла баба со своими доченьками с покрытой головой и всем своим видом дала мне понять что я уступил этой кобыле место. Фу, ужас, никогда больше я не поеду на общественном транспорте. Я выбежал из автобуса и сел на такси и поехал домой. Таксист тоже чушка чушкой, но об этом попозже. Дорогие баакинцы, роднинкие, поддержите меня, я в депрессии. Куда катится мой Бааку? Вс истинные баакинцы разъехались, только чушки вокруг. Я больше не могу тут жить. Я призываю всех баакинце собраться и покинуть наш бывший город! "

Это житель Баку пишет. Только что... Интересно, какая сейчас полемика начнется?...

• Advanced

Али Гасанов: «За последние 20 лет на решение социальных проблем беженцев и вынужденных переселенцев израсходовано 3,7 миллиарда манатов»

На обездоленных, горем которых вся эта шобла спекулирует за 20 лет потрачено столько, сколько съедает на "закупку" бестолкового вооружения в год ....

Я довольна!

Сама новость, вместе с ножвспином:

58.jpg

"Решил вчера поездить на общественном транспорте и оставил свой Коен деньек в гараже. Первые трудности возникли уже до того как я сел в автобус, так как все надписи были на азери. Я конечно не против этого языка, но можно было по русски тоже написать маршрут. Как следствие этого идиотизма, я не понял туда куда собирался и приехал на баилово, хотя должен был поехать в сторону гагаринского моста (не называйте этот мост джаванширским, кто вообще такой этот джаваншир? Чушпен какой нить наверное.) Кроме этого в автобусе сидели какие-то строители, все пыльные и воняли потом. Потом зашла баба со своими доченьками с покрытой головой и всем своим видом дала мне понять что я уступил этой кобыле место. Фу, ужас, никогда больше я не поеду на общественном транспорте. Я выбежал из автобуса и сел на такси и поехал домой. Таксист тоже чушка чушкой, но об этом попозже. Дорогие баакинцы, роднинкие, поддержите меня, я в депрессии. Куда катится мой Бааку? Вс истинные баакинцы разъехались, только чушки вокруг. Я больше не могу тут жить. Я призываю всех баакинце собраться и покинуть наш бывший город! "

Это житель Баку пишет. Только что... Интересно, какая сейчас полемика начнется?...

Архимед джан.. в продолжении этой темы.ю.хоть и слегка оффтоп.. приведу короткий рассказ ( у него много таких по жанру коротких рассказов) известного и популярного ныне в Азибижане ..писателя-публициста..Салама Сарвана..

"Было время, когда в Баку,,при осуществлении сделок купли продажи кавртир и домов, аргумент " армянский ремонт", употреблявшийся в смысле особый, хороший,качественный, был фактором. повышающим цену жилья. Один из знакомых ювелиров признался, что сейчас, особый спрос на работу армянских ювелиров.

М-дааа, для народа, способного выполнять столь чистую работу, не составит труда и уверить весь мир в своей правде"

http://qafqazinfo.az/“AZƏRBAYCANIN_GIRIŞINDƏ_GÖZƏGÖRÜNMƏZ_HƏRFLƏRLƏ_BIR_ŞÜAR_ASILMIŞ:___“SAKIT,_INQILAB_GEDIR”-11094-xeber.html

• Advanced
М-дааа, для народа, способного выполнять столь чистую работу, не составит труда и уверить весь мир в своей правде"

Разумеется, в голову не приходит, что правота столь же качественная и чистая, как и работа ... :pleasantry:

Разумеется, в голову не приходит, что правота столь же качественная и чистая, как и работа ... :pleasantry:

Ты слишком многого хочешь от аз.публициста))))

• Advanced

Ной, я от азпублициста ничего не хочу, но раз уж сказал, то пусть договаривает :pleasantry:

Ща переведу еще одно небольшое его размышление.. на сей раз..на тему болезни аз.общества..и пристрастия к приватизации музыкальных инструментов))))

" Наши "лысые" ( здесь-в значении умудренные опытом -прим.Ной) словно гёрмямиши( в смысле "чтесы "-прим Ной)) музыки. Они где угодно, будь то, избирательная компания, или сельхоз совещание, привлекают и манят людей музыкой. На моей Родине, все "научные изыскания" словно зациклены на музыкальных инструментах и их принадлежности. Совсем недавно был очевидцем того..как один из очередных "великих" добавив две дополнительные струны к кяманче, битый час телеэфира разглагольствовал о создании нового национального музыкального инструмента. А на днях, один молодой " исследователь" выступал долго-долго по телевидению.. рассказывая о гитаре ,которую он смастерил в виде политической карты "Объединенного Азербайджана". Этот юноша с гордостью показывал..что на гитаре =карте нашли свое место и Севан и Зангезур, естественно в составе Азербайджана.

У древних римлян. завоевавших полмира, в течении тысячу лет количество национальных музыкальных инструментов не превышало трех: Арфа, кифара, флейта...."

Изменено пользователем Noi (история изменений)

• 2 недели спустя...

Азербайджанцы распространяют в Facebook фотографии, демонстрирующие нищету в стране

1327929551_zhizn-v-azerstane.jpg

Азербайджанские пользователи Facebook размещают в социальной сети фотографии, иллюстрирующие реальную экономическую ситуацию в стране и уровень жизни простых граждан.

Как сообщает сайт «Gafgazinfo.az», именно этими фотографиями до прошлой недели чаще всего делились в Facebook. К примеру, на одном из фото изображены банки с мацони и надпись: «В долг продукт можно приобрести, только предъявив справку с места работы и паспорт».

Источник: Panorama.am

Подробности: http://novostink.ru/sng/30718-azerbaydzhancy-rasprostranyayut-v-facebook-fotografii-demonstriruyuschie-nischetu-v-strane.html#ixzz1ky13kMNP

• 3 недели спустя...

Ман, пока ты тут видео выставляешь ...

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КИНОПРОЕКТЕ «БАКУ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

vesti . az

• OpenArmenia Club

Ман, пока ты тут видео выставляешь ...

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КИНОПРОЕКТЕ «БАКУ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

vesti . az

Ну любит наверно не забесплатно. rolleyes.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...