Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Вы из моськи делаете слона. НКР - это никак не слон, вся Минская группа во главе с такими странами как РФ, США и Франция при участиии Азербайджана и Армении обсуждает вопрос Карабаха и принципов разрешения конфликта, а где-то там некий Бако Саакян делает заявления, что "только мы решаем вопрос". Это выглядит и смешно и глупо одновременно. Я так понимаю, что у кого-то или мания величия или сюрреаллистичные представления о действительности. Уж поверьте: если Армения, Азербайджан, США, Франция и РФ подпишут документ по Карабаху, то мир даже не вспомнит кто такой Б.Саакян и какое у него мнение по данному вопросу.

Вы так ничего и не поняли.. Вся Минская группа как вы изъящно выразились давно определились, что НКР существует. И пытаются вернуть ситуацию на состояние 91г, что бы полностью выполнив законы СССР признать независимость НКР. Сейчас спор идет о другом, о той компенсации территориальной который должен выплатить Султанат за необоснованную агрессию и окупацию Шаумяновского района. И президент НКР абсолютно прав. НКР понес огромные потери в войне и только им надо определять компенсацию... Все остальное у Вас это просто та лапша, которую Вам вешают Ваши власти, что бы удержаться и нахапать побольше нефтебаксов прежде чем опусташат недра. Вы так и не поняли,что Ваши власти уже продали всю территорию Султаната. 

Еще раз. Тема не об этом. Просьба придерживаться темы. Уже всем понятно, что НКР есть и сейчас тема о законах этой страны... :innocent:

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда чем по-вашему отличается сепаратистское образование от государства? Паспорта не нужны, признания не нужны, теперь любая группа людей с оружием, которая расположилась на какой-либо территории - это сразу государство?

Я же говорю учите матчасть. Я что преподаватель  что бы НЕ ПО ТЕМЕ разъяснения давать. Откройте право и государства. Найдите признаки государства и все станет ясным. 

Тогда и поговорим. Но не в этой теме. Здесь о другом.

Безосновательно. Как раз таки они в упор не видят ваш "НКР". Впрочем, вы женщина, Вам позволены эмоциональные утверждения.

Если Вы внимательно рассмотрите все мои посты Вы там и грамма эмоций не найдете. Каждое мое высказывание подтвержено статьей закона, научными трудами, и приводятся мировые преценденты. Как раз тоя я все и говорю с полным обоснованием. Я не выставляю ЗАГРАНпаспорт, когда речь идет о внутренних, я не бросаюсь терминами сепаратисты, кучка людей и т.д. Так что Ваш ответ, типичный ответ человека, не сумевшего ответить по теме... Заметьте я не стала обсуждать ни Вашу ни кого другого личность. Не стала говорить женщина-мужчина. Эмоциональность - серьезность. Это все сделали мои оппоненты. Причем один говорил о излишней серьезности, другой о излишней эмоциональности... :rolleyes: Я не говорю, что это не по правилам(хотя и могла), я просто делаю вывод о том, что доводов у Вас, как и у Вашего предшественника не осталось... Это психологически типичный случай... Засим возвращаемся к теме(ЕЩЕ РАЗ НАСТАИВАЮ), т.к существование НКР уже и Вами не ставится под сомнение... Нет, как индивидум Вы не признаете, но вот доводов опровергнуть не осталось.  :innocent:

• Advanced

А зачем они тогда собираются ? Прилетают к Бако Саакяну , в НКР, да еще и со стороны РА ?

И прописывают в своих легитимных бюджетах финансовую помощь НКР? .... как можно выделять помощь тому, чего нет, а если и есть, то в упор не не замечают rolleyes2.gif

А как насчет мониторинга на предмет демократии, создания гражднских институтов и отлеживания их деятельности?

Масса всего, чего не видо по ту сторону [/]колючей полволоки минного поля

Как можно решать вопрос чего в упор не видно ?

Во вторых я тебе уже писал, что АР и всякие АБВГДЕЙКИ могут вести переговоры хоть с Гондурасом. А как оно будет решает в итоге НКР и их мало волнует выйдет Армения или не выйдет из переговоров. Вообще АРу надо выбрать более сговорчивого партнера для переговоров, например Пакистан. Думаю переговоры между АР и Пакистаном по Гарабагу пройдут гораздо продуктивнее.

Как можно решать вопрос чего в упор не видно ?

Во вторых я тебе уже писал, что АР и всякие АБВГДЕЙКИ могут вести переговоры хоть с Гондурасом. А как оно будет решает в итоге НКР и их мало волнует выйдет Армения или не выйдет из переговоров. Вообще АРу надо выбрать более сговорчивого партнера для переговоров, например Пакистан. Думаю переговоры между АР и Пакистаном по Гарабагу пройдут гораздо продуктивнее.

А разве Армения не представляет интересы НКР на переговорах? Выше Колючкой было сказано, что Армения представляет интересы НКР везде, где только можно. А на переговорах что? Нет?

Вы или сами пытаетесь поверить в сказку или просто вид делаете) Ну да, как же, Лавров и Клинтон вместе с Алиевым и Саргсяном - все они плюшками балуются, а главный решатель - Саакян)) Серый кардинал, сидит и всё решает у себя там))

Да. До определенного момента - это так. В случае возникновения необходимости, естественно, и без особых возражений остальных участников переговоров, НКР войдет в состав переговорщиков. Пока в основном переговоры и их результат устраивает НКР.(Причем гораздо больше чем АР). Все то, что требовал НКР в 1991г он уже получил. Сейчас вопрос компенсаций территориальных за агрессию со стороны Азербайджана. Пока Азербайджан ПРОСИТ хотя бы не забирать все семь районов а только два. Это тот максимум который на сегодня просит Азербайджан(Не надо ссылаться на речь ИА). :innocent:

А разве Армения не представляет интересы НКР на переговорах? Выше Колючкой было сказано, что Армения представляет интересы НКР везде, где только можно. А на переговорах что? Нет?

Вы или сами пытаетесь поверить в сказку или просто вид делаете) Ну да, как же, Лавров и Клинтон вместе с Алиевым и Саргсяном - все они плюшками балуются, а главный решатель - Саакян)) Серый кардинал, сидит и всё решает у себя там))

А причем здесь дубинки? Избить могут и в бандитском квартале какого-нибудь Чикаго, что не сделает группу отморозков государством...

а при чем тут "избить" ? Избить действительно могут везде. А вот задержать за совершение преступления, чтобы арестовали люди в полицейской форме, а также заключить под стражу, а потом осудить в суде, с адвокатом могут только в государстве.

Я рад, что вы понимаете слабость своей позиции, хоть и не признаете открыто.

Вы из моськи делаете слона. НКР - это никак не слон, вся Минская группа во главе с такими странами как РФ, США и Франция при участиии Азербайджана и Армении обсуждает вопрос Карабаха и принципов разрешения конфликта, а где-то там некий Бако Саакян делает заявления, что "только мы решаем вопрос". Это выглядит и смешно и глупо одновременно. Я так понимаю, что у кого-то или мания величия или сюрреаллистичные представления о действительности. Уж поверьте: если Армения, Азербайджан, США, Франция и РФ подпишут документ по Карабаху, то мир даже не вспомнит кто такой Б.Саакян и какое у него мнение по данному вопросу.

как и многие азербайджанцы вы наивны до безобразия. Когда советскую власть натравливали против армян вы были уверены, что ничего измениться не может. Вы тоже верили, что Азербайджан важнее и вообще кто-такой Арцах. И сейчас, нет ничего смешнее наблюдать как руководство Азербайджана уже 20 лет надувает щеки заявляя о своей важности в мире, выискивая в словах любого заезжего иностранца слова об особом значении Азербайджана, попутно сделав 143567 угроз в адрес Армении и Арцах. Вот что действительно глупо.

Между тем всё просто. Пока руководство Арцаха не даст добро, Армения ничего не подпишет. Остальные могут что угодно заявлять и делать, что собственно и происходит последние 20 лет. Вот так , В РЕАЛИЯХ (с признавание которых у вас проблемульки) от Бако Саакяна ВСЁ зависит. Остальные могут встречаться, делать заявления, пугать, надувать щёки и т.д.

Неееееееее, Зидан, ты забыл соответствующую терминологию?

Не забривает, а закатывает в асфальт и сливает в унитаз. :)

Ты это, осторожней со словами, не так поймут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...