Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Алиев

Рекомендованные сообщения

Мне улыбнуло данная цитата)))

Численность нашего населения составляет уже 9 миллионов, а через 5-6 лет будет равна 10 миллионам человек.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Я уже давно говорю,что ему посмертно надо присвоить звание героя Армении. Ну хотя бы орден какой-нибудь

Чужой достал уже своим флудом. Ала кого ты тут пугаешь бюджетами? Битвы выигрываются не бюджетами, а людьми, которые защищают свой дом.

Все-таки мы мало вздрючили азиков. Им хочется повтора.

Desperado Хайский можно без АЛА? Однажды я перед отцом употребил это слово АЛА...он мне сказал ты на улице вырос? Так что или ведем нормальный диалог или же до свидания...

а по поводу вздрючили, ну флаг вам в руки, честно говоря я тоже очень хочу увидеть эту картину. Вот честное слово хочу. Чтобы рас и на всегда понять кто есть кто.

Вот мечтаю об этом. Вот клянусь вам. И больше чем уверен, что даже см вы не пройдете далее, но при этом ЖЕРТВ с вашей стороны будет катастрафическим, хотя не исключаю и с Азербайджанской стороны.

не раз слышал что дело не в кол-ве а в качестве. Это тоже не так.

просто у вас пушечного мясо не останется если будем воевать только граждани Армении и Азербайджана. Если никто не вмешается , то сценарий будет далеко не тот что вы указали.

Если даже не сможем и отнять, но и см. не дадим. Это 100 процент. Я еще раз повторяю, Азербайджанская армия уже не та что было раньше.

Я в восторге от дальновидности А.Родригеса, но думаю политика такая вещь, что всё может измениться. Нет уверенности в политике. Так как там сидят далеко не люди с честью.

Родригес.. слишком пафосно изьяснились. По вашему получается, что весь мир ночами не спит, а думает , как бы помочь Армении. Нам не нужен с вами МИР, без наших земель. А вражда будет продолжатся хоть столетиями. Время и силы у нас есть. Так что не особо то там расслабляйтесь.

• OpenArmenia Club

Я еще раз повторяю, Азербайджанская армия уже не та что было раньше.

А знаешь в чем твоя ошибка и она по вине опять же агитпрома . Почему вам кажется что вот вы не такие как раньше , а армия противника осталась как в 90ых .Почему вам кажется что у вас высокие технологии мобильная связь интерент телевещание супер пупер , а у противника голод , нет телеканалов , нищие армяне и тд и тп .

Запомни Алиен , баланс сил соблюдается всегда . И вы и мы меняемся паралельно , а если честно то в первой войне , как раз баланс был не равный и очень многое мы вначале потеряли просто так и на втором этапе тоже мы были слабее и в кол-ве и в вооружении .

Если ты считаешь что за нами стояли , то обьясню за обоими стояли и за вами тоже и возможно одни и те же силы . И именно они не позволили все довести до конца .

Какой доблестной вы бы не представляли свою армию , результат будет зависеть не от нее ! Поверь это абсолютная истина .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нексус, "я вам не скажу за всю Одессу" (с), но США точно хотят сделать кое-что... для себя, а уж Армении с этого точно перепадет. Можно спорить с Родригесом и со всеми нами, но ты не можешь не видеть, что ситуация в регионе сейчас не в вашу пользу. И я бы не стал говорить сейчас о столетиях.

П.С. В теме про бакинские понты ты смотришься лучше )))

Александр , вы думаете , что после Ходжалы возможен мир? Такой второй ошибки уже не допустят никогда. И жить вместе в одной из наших или ваших стран это тоже не возможно. Чтобы массово армяне жили на территории Азербайджана или наоборот. Не думаю. Со всем не думаю. Не знаю как у вас на территории Армении, но в Азербайджане уверен на 99% все за войну и все за то чтобы никогда между нами не было мира. И лучше нас вообще не будет на этом свете, чем жить вот так. Это моё мнение , но на сколько моё мнение поддерживают мои земляки, сказать не могу точно, но с кем бы я не был знаком, все говорят и повторяют мои слова. Я за войну. И очень надеюсь что наш президент в конце концов пошлет наХ этот ОБСЕ. Так продолжаться не может быть. Я уверен за нашу армию, я видел своими глазами что и как, плюс свои источники, я уже молчу как наши на реальных военных действиях против курдов РПК готовились. Уж заварушку мы устроить сможем.

Вопрос в том, кто будет помогать Армении....просто , одни Армяне долго не удержутся. Это я знаю.

Тут пишут про то что, мол не пихайте нам вашу казну...а разве не на деньгах всё держиться? Лично я , посылаю каждый месяц денег в Азербайджан , хотя мои не нуждаются. Хоть что-то)))))))) пусть капитал идёт. А таких как я поверь не мало.

Я за войну.

• OpenArmenia Club

Я за войну.

ОГО )))))

Ты за войну , потому что не на ней . Издалека всем хочется войны .

А я вот за то, чтоб таких как ты в первую очередь отправили освобождать гарабаг .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ОГО )))))

Ты за войну , потому что не на ней . Издалека всем хочется войны .

А я вот за то, чтоб таких как ты в первую очередь отправили освобождать гарабаг .

Если бы вы могли воевать вы бы воевали. Если не воюете,а только трепитесь то это означает что такие как вы просто напросто *издоболы. А истории еще не известны факты, "возвращения" земель таких способом. И только не говорите что вы не начинаете войну т.к. вам армян жалко или вы хотите дать им шанс,это из той же категории. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...