Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Развлечения а ля Царукян

Рекомендованные сообщения

Шанталь, естественно, что никто и не думает что это был именно Казахстан, тем более, что на ролике слышен совершенно "свежий" армянский слэнг, то есть засняты жители Армении.

В конце концов и Болгария упоминалась ... это к слову, а не в обвинение... :)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Солнычка, спасибо за ответ. Я, как видишь, тоже так .... к слову .... так скаать :)

Просто все знают на форуме, что я с Казахстана, и мне иногда неприятно когда его склоняют по всякому по той или иной причине, хоть меня давно уже не назовешь ярой патриоткой родины как раньше, в связи с отвратным правительством страны. Но я все равно ее люблю, какая бы она ни была, как и вы и как все нормальные люди :rolleyes:

По-моему это все Chantal организовала, а сейчас пытается нам пыль в глаза пустить. :rolleyes:

Да, конефно, пуфкаю, ифо как пуфкаю, Ман! :biggrin:

Ох, как бы мне хотелось пошутить на эту тему, так соскучилась по этому, тем более с такими старожилами как ты :rolleyes: Просто она такая серьезная и я подумала, что мой юмор не поймут, он получится черным в данном конкретном случае :diana:

Теперь о мотиве моего поста.

Господин Злодиюка Фелассоникийская, а почему вы выбрали именно в качестве предполагаемых мест съемок Казахстан? Я понимаю вам противны некоторые представители каЦЦевников, но а почему не Киргизия или Калмыкия, например? :rolleyes: Ведь тоже кочевники. Или там очень маленькие и бедные армянские диаспоры, которые не могут себе позволить иметь домашних львов? Да, и конечно же, я понимаю, что это все несерьезные примеры. Но все же ........ так, пришлось к слову, так скаать?

Тааак, Давид, перед Казахстаном ты извинился. Теперь настал черед Молдовы, которую ты тоже упомянул.

Народ Молдовы ждет... :tease:

Шанталь ))))

прости.. это не со зла )))

просто на ум пришло

в превьюшке ролика какие то степные панорамы были.. вот я и .. сморозил )))

ничего личного ))

и вообще.. КАЗАХСТАН - ЭТО КРУТО:tease:

Гагик Царукян заверяет, что его львы не причем. Ролик в Интернете – это клевета

Председатель партии “Процветающая Армения” Гагик Царукян заявил сегодня в беседе с журналистами в Национальном собрании, что распространившийся недавно в Интернете ролик о борьбе осла с двумя львятами не имеет никакого отношения ни к нему, ни к его львам. Напомним, что в Интернете размещен ролик, запечатлевший как в клетку к двум львятам для забавы впустили осла, но когда осел, защищая себя, вцепился в горло одного из львят, люди за кадром расстреляли его из пистолетов.

“Это все клевета”, - заверил депутат и для пущей убедительности показал журналистам фотографии львов, которые содержатся в его личном зоопарке.

“Люди прибегают к шантажу. Я могу вас всех пригласить посмотреть на моих животных – в мире нет таких животных”,- похвастался он.

Он также рассказал журналистам, какие чувства он испытывает к животным:”Я очень люблю животных, особенно, львов. Как вам сказать, очень люблю львов, как это объяснить, они сильные. Как я могу позволить такое? Можете прийти посмотреть”, - повторил свое приглашение Гагик Царукян.

Он сообщил, что кормит своих львов телятиной, и его животные съедают в день 10 кг свежей телятины.

“Можете прийти, посмотреть, вы придете в восторг – люди даже свои дома так не содержат. У животного нет языка, но его надо содержать так же, как человека”, - заявил депутат.

Источник: Panorama.am

Не знаю как насчет львов, обвинять это дело суда, но вот то, что депутат говорить не умеет это факт. У него вообще имиджмейкеры есть? :rolleyes2: Это что за лепет? :thumbsdown:

Чертова демократия: говорят, что мы имеем право выбирать, как же мы его выбрали?

(Вопрос риторический) :rolleyes: :innocent:

царукян говорить не умеет?

а вы слышали как говорит ара абраамян?

прежде чем послушать, напишите завещение...

Не надо, Давид, мы еще жить хотим. ))))))))))))

Я однажды слышал этого Цицерона. :mega_shok:

царукян говорить не умеет?

а вы слышали как говорит ара абраамян?

прежде чем послушать, напишите завещение...

Да слышала. я знаю и аккадемиков, у которых с разговорной речью нелады, но вот логика речи четкая. А здесь его речь, которую записали корреспонденты. Любой здравй человек дал бы просмотреть гранки имиджмейкеру, откоректировать. Если гранки не были представлены - журналистов накажут. Думаю показывали. Более того это опровержение он сам организовывал, так с какой радости писать такое: " в мире нет таких животных"? или "люди даже свои дома так не содержат"? или "Я очень люблю животных, особенно, львов. Как вам сказать, очень люблю львов, как это объяснить, они сильные"? Что за ерунда? Пара предложений и все ... неудачные, скажем так. И еще, причем тут львы, если речь шла об осле? Что за опровержение такое?

Скажу за себя: если до этого интервью у меня были сомнения, что это снято у него, то сейчас этих сомнений стало меньше. Опять: я не обвиняю(это дело суда и следствия) я говорю о идиотском, да,да идиотском опровержении. Так5им макаром он себе сделал хуже. :innocent: И еще. Для депутата умение связано говорить, иметь юридическую логику - это первейшее. Это его инструмент. Для общественного деятеля или бизнесмена - это не важно. Там другие приорететы. :innocent:

Гагик Царукян заверяет, что его львы не причем. Ролик в Интернете – это клевета

Источник: Panorama.am

Вообще-то он выразился более «колоритно» :rolleyes:

ԲՀԿ ղեկավարը նախազգուշացրեց նաև, որ «ով որ այդ շանտաժները տարածում է, պետք է պատժվի և’ բարոյապես, և’ ֆինանսապես, և’ ֆիզիկապես»: Պատասխանելով լրագրողների այն հարցին, թե ինչպե՞ս «ֆիզիկապես» պետք է պատժվի մեղավորը, Գ. Ծառուկյանն ընդգծեց. «Ականջը պետք է ձգեմ, ու դուք էլ պետք է գրեք, որ արդարացի է, քանի որ մարդ իրավունք չունի նման բաներ անելու»:

http://www.aysor.am/am/news/2009/10/26/gagik-tsarukyan/

Не знаю как насчет львов, обвинять это дело суда, но вот то, что депутат говорить не умеет это факт. У него вообще имиджмейкеры есть? :rolleyes2: Это что за лепет? :thumbsdown:

Чертова демократия: говорят, что мы имеем право выбирать, как же мы его выбрали?

(Вопрос риторический) :rolleyes: :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...