Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Развлечения а ля Царукян

Рекомендованные сообщения

Животные развлечения армянского олигарха

Развлечение так называемой армянской знати поражают своим цинизмом и ограниченностью. Известный армянский олигарх, лидер партии «процветающая Армения» Гагик Царукян толи от скуки, то ли от большого количества денежных знаков, но явно не из большой любви к представителями фауны решил обзавестись компактным домашним зоопарком. О любви олигарха ко львам в Армении знают даже дети. Впрочем свою любовь к этим благородным животным Царукян проявляет своеобразным способом.

В интернете крутится видеоролик, демонстрирующий как «мило» развлекается олигарх и его приближенные в свободное от «тяжелой» работы время. В клетку с двумя молодыми львами поместили осла. Животные молоды и видимо сыты так как в качестве пищи, но первобытные улюлюкивания толпы подначивают животных к нападению. Примитивная публика в восторге, можно даже услышать крики детей за кадром. Когда ослу удается вырваться из пасти молодых хищников, он хватает одного из них за шиворот и начинает бить о пол клетки. Испугавшись за жизнь дорогостоящего льва, один из организаторов зрелища начинает стрелять в осла. Хищники отбегают в угол клетки, тогда как осел стоя истекает кровью. Стрельбы продолжается. Львы к ослу больше не подходят, он стоит истекая кровью, и вокруг дикие вопли в попытках натравить львов на осла.

От этого зрелища может стошнить кого угодно, но видимо у Царукяна и его служек крепкий вестибулярный аппарат. «Царские» замашки времен неандертальцев. Противно и грустно – сегодня поместили осла, завтра могут человека и никому нет никакого дела. Главное «весело и зрелищно», король доволен, крестьяне сыты. /Armenia Today/

Видео можно посмотреть тут

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Мне настолько от этого тошнит, что я даже не знаю как мне все это комментировать!

вот оно лицо армянского быдла... это не те, кто ходит на демонстрации против протоколов.

Мне настолько от этого тошнит, что я даже не знаю как мне все это комментировать!

А что здесь коментировать,звери вне клетки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вот оно лицо армянского быдла... это не те, кто ходит на демонстрации против протоколов.

Марга,а ты ходила на демонстрацию?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Isk endanrapes ays eshe miak tghamardn e ays videoum.

Minchev verdj dimadrec, viravor vitjakum kaci tvec, voti vra kangnatz merav. isk kan mardik vor aynqan tuyl en vor voti vra kangnatz aprel chen karoghanum...

apres esh ceghid pative pahecir

я дико извиняюсь, а каким образом мы понимаем, что это всё происходит именно у Царукяна? Потому что Armenia Today так написала или есть какие-то более веские док-ва?

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;

<a name="23"> если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Такие,как этот Царукян,во тьме жили-во тьме и умрут,и наказание свое получат по полной.

Надо это видео европейцам показать,может тогда наше МВД вычислит чьё это имение.

Надо это видео европейцам показать,может тогда наше МВД вычислит чьё это имение.

Что-то мне подсказывает, что вряд ли МВД этим займется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...