Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мой последний пост на OPENARMENIA

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

у меня много чего есть. И плохое и хорошее. Уж ты то знаешь. Главное в том что я сумел отделить плохое и выделить хорошее. Заметь разницу в словах отделить и выделить.

И результатом того что я выделил хорошее является то, что моя ненависть строго направлена и не распространяется на всех.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Орхан! Я чё-та не поял... :hm: Ты застольные разговоры приводишь в качестве аргумента? :fool: Да мало ли что спьяну не наговоришь! :fool: Если все это всерьез воспринимать - я уже раз 20 должен был бы жениться и развестись. :fool: Ну ты прям как не с Южного Кавказа! :fool:

ПС: А вообще весь смысл был в "настоящих" и "ненастоящих". Так же как и в других темах "честные" (это проазербайджански настроенные) и "нечестные". Я думаю, что Орхан сделал бы хорошую карьеру в Баку написав пару диссертаций про психологию и межличностные отношения армян в зависимости от места их рождения.

Дерзай! :hi:

У меня есть мысля одна... Всё равно рано или поздно Орхан зайдёт и прочтёт эту тему... А посему хочу сказать ему: ТЫ НЕ ПРАВ...

Не хочу особенно распространятся, тем более его тут нет....

Я согласен с одной мыслью, какие странно. Я тоже делю армян на настоящих и ненастоящих...

настоящие армяне это те. кто погиб в войне, кому дорога эта страна, кто делает всё от него зависящее,чтоб поднять эту страну.

ненастоящие - это те ублюдки, которые гробят её, которые стали хозяевами жизни, которые... Которые сидят в Растове и ради тёпленькой обстановки за столом поливают грязью свой народ...

я не думаю что таких поливателей много.

Лично мне совсем не нужно искать армян-беженцев где-то в ростовах или америках. Мне достаточно просто пообщаться с моими родственниками, чудом выжившими в Сумгаите и понесшими невосполнимую потерю. Достаточно того что при первых же звуках мелодии "Вакзалы", под которую азербайджанские девушки идут под венец, мои родственники бледнеют и теряют сознание, потому что играя именно эту мелодию толерантные азербайджанцы-убийцы насиловали и убивали и сжигали дотла их 17-летнюю дочь.

Сотрудничество говорите. Сотрудничество с кем? С индустриальным городком под названием Сумгаит, пропитанным кровью замученных армян?? Сотрудничество с трубопрокатным заводом, на котором изготавливали холодное оружие для исполенения Геноцида армян? Сотрудничество с гос.структурами Азербайджана, "славные" представители которых (Багиров, Алиев, Муслим-заде) организовали и исполнили Геноцид армян в Сумгаите в лучших традициях Абдул-Гамида и младотурок? Может еще и делегации отправить туда для налаживания связей?

Сотрудничество с научными структурами Азербайджана, представители которых (Буниятов) пишут статейки, в которых с пеной у рта доказывают что один, ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН армянин, превратил сотни, СОТНИ, азербайджанцев в стадо и повел их убивать?

Сотрудничество с парламентом Азербайджана, в котором согласно ВАШИМ ЖЕ ПОЛИТИКАМ (Ильяс Исмайлов) сидят люди, подстрекавшие к погромам в Сумгаите?

Лично я, могу уважать, общаться и даже сотрудничать с азербайджанцем, который ПОНИМАЕТ И УВАЖАЕТ мою боль. Такие азербайджанцы имеют полное право требовать от меня ответного уважения и понимания их боли, и я готов понять и уважать. Но, тех кто слепо верит ученым а-ля Буниятов, я уважать не могу и не буду, и сотрудничать с такими тем более не собираюсь.

Можете вышвыривать меня из ДК, если так будет угодно, мне все равно. Никто и никогда не сможет запретить мне говорить о Сумгаите. Никто и никогда не сможет запретить мне обвинять в Геноциде власти Азербайджана. Никто и никогда не запретит мне ненавидеть восемь ублюдков, которые и сейчас живут среди вас и может быть бахваляться своими "подвигами". И я хочу чтобы они подохли, медленной, мучительной смертью.

К чему все эти комментарии? Для армян он конечно будет неправ , для азербайджанцев и так понятно.

На форуме стало на еще одного оппонента-азери меньше, что конечно же меня не очень радует, ведь однобокий форум со временем становится скучен, а это не есть хорошо.

На форуме стало на еще одного оппонента-азери меньше, что конечно же меня не очень радует, ведь однобокий форум со временем становится скучен, а это не есть хорошо.

Можно и поподробней... Если от юзера В ПРИНЦИПЕ не ждёшь ничего кроме провоцирующих постов, соответственно не хочешь и отвечать...

Мне кажется (подчеркиваю, это мое сугубо личное мнение, и я никому его не навязываю), что уже хватит патетики. И со стороны Орхана и иже с ним, и со стороны его оппонентов.

Орхан не прав - это совершенно очевидно. Но среди всех ответных постов только пост Мирзояна был по-настоящему "антиорхановским". Остальные стали лупцевать его тем же оружием, которое использовал он сам - и это на мой взгляд НЕПРАВИЛЬНО.

Мирзоян очень верно разграничил взгляды и действия одного человека (в том числе и свои собственные) от других. До тех пор, пока будет жива страсть к обобщениям - будут Орхан и его оппоненты, воспринимающие его инструментарий.

Я думаю, что лучше чем кто-либо другой понимаю, что очень трудно при наличии вражды между двумя народжами воспринимать человека как человека, а не как представителя "стана врага". Но когда-то же надо стараться это делать! Иначе вражда будет бесконечной. Если кто-то скажет, что хочет вечной вражды - я не поверю. Все люди хотят мира. Только для каждого значим вопрос цены, которую лично он готов за этот мир платить. Думаю, Орхан, например, не готов платить НИКАКУЮ цену за мир. Я могу назвать еще десятки форумских азербайджанцев и армян, которые, как и Орхан, не готовы платить НИКАКУЮ цену. Может быть Орхан и те, кого я мог бы назвать, искрене заблуждаются. Может быть у них есть расчет. Я считаю, что не нам об этом судить. Я всегда верю людям. Просто верю и все... Только последняя мразь, уже неоднократно это длоказавшая может окончательно подорвать мое доверие. Поэтому я верю, что Орхан искренне заблуждается.

Любой человек имеет право на заблуждение.

Но стоит ли такими заблуждениями "заражаться", что было продемонстрировано практически всеми, кроме Мирзояна?

И еще одно, специально для Орхана.

Орхан, я не буду анализировать весь Ваш постинг, хотя он полон прекрасного "материала", чтобы признать Вашу позицию неконструктивной, нелогичной, да и просто неуважительной. Скажу только о том, с чего вы начали - о целях данного форума.

Вы когда-то написали мне по ЛС кое-что, чему я поверил, хотя мог бы и не верить и продолжать считать Вас хуже, чем Вы есть на самом деле. Поэтому если уж не верите здесь НИКОМУ, то хотя бы моему слову поверьте: то, что вы написали о нашем форуме - это Ваше абсолютно предвзятое и не верное мнение.

Вы не изменились и никогда не изменитесь. История вас ничему не научила. Вы - АРМЯНЕ. Настоящие армяне. Враждебные нам. И с вами можно только воевать. И мы это сделаем...

Всего хорошего!

Вся прелесть и красота армян - в том., что они армяне, а азербайджанцев-в том что-мы, это -мы ( в том числе с нашими убеждениями). Надо отказаться от мысли превращать одних в других или лепить нечто среднее... Надо строить мосты между нами, такими, как мы есть-попытки обьять необьятное толъко приводят к депрессии. Строть мосты-и помнить о том что менять друг друга не будем!

Орхан лучше поменять мнение сейчас, чем потом ...У меня самого как "ту жизнь" вспоминаю" хочется рвать и метать и все бросить.... С тем Баку мы потеряли себя самих( не только армян)...

По-моему Орxан ограничил себя мыслю о том что армяне - враги (заметьте, не только руководители или политики), и соответсвенно действовал в этиx рамкаx, и пытался в первую очередь доказать это самому себе. Правда, он недавно написал, что поменял своё мнение об армянаx, после того как начал участвовать в этом форуме (как я понял в лучшую сторону). Видимо этот внутренний конфликт и послужил настоящей причиной его уxода. Проще идти по пути наименьшего сопротивления. А жаль.

Вся прелесть и красота армян - в том., что они армяне, а азербайджанцев-в том что-мы, это -мы ( в том числе с нашими убеждениями). Надо отказаться от мысли превращать одних в других или лепить нечто среднее... Надо строить мосты между нами, такими, как мы есть-попытки обьять необьятное толъко приводят к депрессии. Строть мосты-и помнить о том что менять друг друга не будем!

Орхан лучше поменять мнение сейчас, чем потом ...У меня самого как "ту жизнь" вспоминаю" хочется рвать и метать и все бросить.... С тем Баку мы потеряли себя самих( не только армян)...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...