Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репатриация

Мрав

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Радость-то какая !

Городские власти Лос-Анджелеса решили впервые использовать армянский язык на выборах

146840.jpg

p.s. Что-то я с этого ракурса Даунтаун ЛА и не узнал

p.p.s. Справедливости ради надо отметить, что эту "моду" на нац.языки в Калифорнии не армяне завели. От всех этих вывесок и надписей на тротуаре на разных языках, честно говоря, воротит.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Приветствую всех. Хотелось бы узнать о ценах на однокомнатную квартиту в центре Степанакерта. Хотелось бы с мебелью. Долгое время думал о репатриации, но сейчас делаю шаги . хочется на родину.

Приветствую всех. Хотелось бы узнать о ценах на однокомнатную квартиту в центре Степанакерта. Хотелось бы с мебелью. Долгое время думал о репатриации, но сейчас делаю шаги . хочется на родину.

Здесь частные объявления по Степанакерту.

Правда цен не пишут.

http://molorak.org/index.php/component/adsmanager/6-stepanakert?start=40

От 20000 до 25 000 долларов.

Спасибо Джиокки, забыл спросить про аренду однокомнатнои.

Здесь частные объявления по Степанакерту.

Правда цен не пишут.

http://molorak.org/index.php/component/adsmanager/6-stepanakert?start=40

За саит отдельное спасибо.

По разному.Зависит от состояния квартиры и места.

У меня друг снимает однокомнатную недалеко от Пятачка на Ширванзаде за 45 000 драм.

Да цены неплохие. Брательник говорит что за 80000 драм можно очень хорошую однокомнатку снять. Машина у меня уже в Степе, так что центр не центр значения не имеет, но хотелось бы поближе к пятачку.

Да цены неплохие. Брательник говорит что за 80000 драм можно очень хорошую однокомнатку снять. Машина у меня уже в Степе, так что центр не центр значения не имеет, но хотелось бы поближе к пятачку.

Если все же хочешь купить квартиру то в новостройках есть квартиры.

Не помню цену за метр,кажись в районе 700-800 дол.

Да ну!За 80 000 можно двухкомнатную хорошую снять и трехкомнатную.В Арменаване за такие бапки и четырех можно найти.

Ты тут наших ценами не балуй))А то хрен потом кто меньше чем за 80 000 сдаст.Хясят такой.Квартира пустая будет а меньше чем за 80 000 не дадут.

Нет конечно, переплачивать я не собираюсь. Покупать пока мне не время. первым делом нужно адаптация и посмотреть Арцахскии рынок. Чего не хватает , что можно открыть. А потом можно и подумать о покупке. Спасибо Джиокки за инфо. Ты тоже бывшии бакинец?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...