Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередное открытие Арифа Юнусова.

Harib

Рекомендованные сообщения

Известный азербайджанский политолог сделал еще одно открытие. Отвечая на вопрос одного юзера, он сказал следующее:

«К примеру, я Вам много раз говорил о Турции, но разве Вы в это верите? Нет и не будете верить, ибо человек верит часто не словам, а увиденному. Я недавно в очередной раз вернулся из Турции и опять увидел много армян, отдыхавших в Анталье. Со многими беседовал разумеется. Все утверждали, что вначале летели со страхом и опаской, все-таки пропаганда играет свою роль. Но в итоге у этих армян многое менялось. Как один мне сказал: «Я всегда ездил отдыхать летом на Севан. В прошлом году впервые решился прилететь в Анталью. И понял, что разница между Антальей и Севаном, как между «Мерседесом» и старым «Москвичом». Теперь я здесь второй год».

И в заключении. Конечно, Азербайджан – не Франции. Но ведь и армяне – не корсиканцы даже»

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно армяне - не корсиканцы. Корсиканцы никак не могут отделиться от Франции, а армяне отделились от Азербайджана, который не Франция.

Хариб, а что собственно, не то в словах политолога. Не то, чтобы я очень уж доверял Юнусову, но в данном случае его слова похожи на правду. Разве это неправда, что в Турции вполне спокойно для себя отдыхают многие армяне, в том числе и из армении?

Или разве не правда что Севан действительно "Москвич"?

Места знать надо,и на Севане можно отдохнуть так,как нигде в мире. Да и не нравиться мне такой отдых как а анталье, мне больше горы нравяться,дикий отдых и т.д.

случайно анусов не с тобой общался и находил искреннее взаимопонимание?

• Advanced

Вот мне интересно, есть ли на земле место, красивее Севана?

Другое дело, что вода там настолько холодная, что купаться не могу, но по красоте, даже не знаю ЧТО с ним может сравниться!

• OpenArmenia Club

Ребят, не ругайтесь.

Все наше: и средиземноморский курорт на армянском, киликийском побережье и наш родной, холодный Севан.

Мудрый политолог позабыл о том, что сравнение – не доказательство, как говорят французы, которые в вопросе организации отдыха продвинутая нация.

Нельзя сравнивать несравнимое. А Юнусов настойчиво пытается сравнить с несравнимым. И если условия отдыха в Анталье лучше, чем отдых на Севане, то это, прежде всего заслуга турок, а не азербайджанцев, которые со своим древним Хазаром и царицей голубых озер Гек-Гелем особых успехов в организации отдыха не достигли.

И не надо быть мудрым политологом, чтобы признать очевидные факты: Азербайджан – не Франция, а Армения - не Корсика. Только политологу Юнусову не хватает мудрости объяснить своим соотечественникам другое, что курица - птица, а НКР для азеров - заграница...

• OpenArmenia Club

Взрыв произошел в порту турецкой Антальи, по предварительным данным, три человека погибли.

Причины происшествия пока неизвестны. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NTV.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Спрашивается: с какой радости этот անտեր շուն Анусов рассуждает об отдыхе армян?

Спрашивается: с какой радости этот անտեր շուն Анусов рассуждает об отдыхе армян?

Это нормально. Просто когда нет доводов, прибегают к подобному. Смотрите как цепочка выстраивается: Сравниваются лучшие курорты Турции и курорты Армении. Отдается предпочтение первым, а затем поворот: что в Азербайджане так же, а это только пропаганда армянская мешает жить армянам в Азербайджане. Сомнительная логика заккамуфлирована бытовыми сценами.

Если придерживаться этой же логики, можно написать: Курорты во Франции замечательные и многие турки там отдыхают и переезжают жить. Но:

а) Франция признала Геноцид, а значит приезжающие туда турки убеждаются, что отрицание Геноцида в Турции есть пропаганда

б) Во Франции огромная армянская диаспора, а значит армяне так же создали замечательные курорты во Франции, и следовательно, если АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ приедут в Армению они убедятся, что им мешает понять как замечательно в Армении, только пропаганда, поэтому они должны войти в состав Армении (тот же Нахиджеван) и жить там на правах широчайшей автономии, как нац.меньшинства.

А если все это приукрасить красочными описаними воспоминаний турок о курортах Франции, то будет совсем убедительно...

ЖЫ. Странно, что человек считающий себя политологом скатывается до подобных доводов :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...