Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

свадьба дочери Царукяна и сына Овика Абрамяна.

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

вопсчем, кто был нищщим и разбогател еще 30 лет будет чувствовать себя нищщим, а кто был богатым и обнищал еще 30 лет будет чувствовать себя богатым © абхазская поговорка.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

из подтвержденных данных: он спонсирует студентов из Абовяна, в основном снабжает бесплатными автобусами, которые их возят в город и обратно. так же только что выяснила, что в селе Ариндже есть клиника бесплатная для сельчан. каждый новый год жителям города раздаются подарки. об остальном не знаю, надо выяснять, и не из инетовской чернухи. :)

не хочу я защищать их, хотя невольно получается. мне просто невыносимо смотреть, когда наши из-за этого начинают рубаху на груди рвать.... дез петка? реально некрасиво и смотрится, как зависть.

Гагик и Овик если даже проявят море вкуса и этики, все равно не будут приняты нами. И потому не надо переносить отношение к ним на свадьбу их детей. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Не ваше дело, одним словом. Потому что вас не касается.

Почему то никто из вас не рвется посвящать нас всех в свои семейные дела...неужели там все во благо бездомных и обездоленных?

Спикер парламента - публичный человек. Причем подотчетный обществу. Такова селяви. которая плохо работает, конечно

Публичный, не публичный, только у публики никто и никогда не будет спрашивать на ком женить свое чадо, когда и как...В другом поле нужна публичность, а тут позитивное событие - свадьба, создание семьи. Если даже не спикер был бы, а просто богатый чел, все равно отношение было бы тем же. Потому что как нами часто движут, и всегда будет так, некоторые нехорошие чувства, в том числе пролетарская ненависть к власти и богатству...

Меня пролетарская ненависть не движет абсолютно. Просто я в курсе некоторых аспектов возникновения этого богатства

Публичный, не публичный, только у публики никто и никогда не будет спрашивать на ком женить свое чадо, когда и как...В другом поле нужна публичность, а тут позитивное событие - свадьба, создание семьи. Если даже не спикер был бы, а просто богатый чел, все равно отношение было бы тем же. Потому что как нами часто движут, и всегда будет так, некоторые нехорошие чувства, в том числе пролетарская ненависть к власти и богатству...

Дык и я подозреваю мала-мала. Но это там должны быть вопросы, до или после свадьбы детей. Я об этом всего лишь. И даже скромная свадьба не может быть оправданием. И потому она совсем не при чем. Это праздник молодых, а не судилище родителей...

А чтобы богатые не расслаблялись, чтобы не забывали о бедных, особенно если богатые с портфелями, слуги народа так сказать.Наврала я видать, что из темы уйду:))) Но богатые никогда не должны забывать о бедных, всегда должны думать о том, как сделать так чтобы бедных было все меньше. А то веДь и по шее от бедных можно получить, если слишком зажраться.

Да, джигяр, да. Я их душу мотал.

Да молодым - только счастья. А вот излишества основанные на сомнительных заработках при том, что треть населения у тебя в стране ниже порога бедности живет - не катит никак

Корнель, тогда любая свадьба излишество. В принятом у нас формате свадеб. Ведь треть бедствует. Я серьезно.

• OpenArmenia Club

У меня есть вопрос к Хаям,предположим у вас есть 1000000 (мульон) баксов,вы хотите женить сына или выдаёте дочь замуж,какая должна быть свадьба?

Ты задал хороший вопрос.

Смотря, где я живу и кто я. Если я живу в небогатой Армении, являюсь олигархом, а совесть у меня глухая и слепая старушка, то возможно и так как сейчас делает Доди Гаго, а может и покруче.

Если совесть имеется частично, и я осознаю, что деньги-то мои, вообще-то не совсем честным путем заработаны, - то в узком семейном кругу, человек до 100, у себя дома, без вышедших в тираж нафталиновых певцов, без вертолетов роз. Берите пример с Дона Корлеона.)))

Если я живу в экономически развитом обществе и у меня всего лишь один миллион баксов, то есть всего-то где-то 700 000 евро, то свадьба была бы конечно скромненькой, но со вкусом, думаю в тысяч пятьдесят уложился бы.

А, вообще, братан, желаю тебе, чтобы свадьбы своих детей ты делал с великим размахом, как душа пожелает. :friends:

На форуме об тока потом не пиши - заклюЁм :biggrin:

Дык и я подозреваю мала-мала. Но это там должны быть вопросы, до или после свадьбы детей. Я об этом всего лишь. И даже скромная свадьба не может быть оправданием. И потому она совсем не при чем. Это праздник молодых, а не судилище родителей...

• OpenArmenia Club

Зависть и тупость говоришь? А вот интересно почему ты думаешь, что все люди стремятся к большим деньгам и завидуют тем, у кого они есть? Ты считаешь, что их наличие приведёт к душевному спокойствию? (что наверное и есть счастье) Особенно когда переходишь определённый возрастной порог заставляющий задуматься, что возможно в недалёком будущем, тебе придётся держать ответ перед Всевышним за всё плохое, что сделал при жизни…

Да есть у меня в Армении всё необходимо-материальное: и дома, и квартиры, и земли.Именно во множественном числе.Немного созданное мною в первой трети моей жизни, построенные руками моегоотца -рабочего человека, оставленное в наследство бабушкой и тётей, которые скончались пока я был на чужбине. Вот уже 16 лет они стоят закрытые и пустые. Продать-бы всё это к чёртовой матери и купить здесь домик во Франции. И пусть мой ребёнок в будущем получает свои 3-5 тыс. евро в месяц (оклад по её будущей профессии) и живёт себе спокойно в стране, где перед законом все равны: и рабочий, и врач, и сын хозяина банка с оборотом в несколько раз превышающий все денежные активы Армении.

…Да вот только одно меня останавливает – воспоминания. Воспоминания о том, как когда-то отец каждый день после работы на заводе, ехал до полуночи строить дом. Как он с каждым новым рядом туфовой кладки и с каждым посаженным фруктовым деревом в саду мечтал, что когда нибудь дом этот будет полон детскими голосами внуков, которые срывая фрукты будут знать, что деревья эти посадил для них их дедушка. С внуками не получилось, не там они выросли. Так может получится с правнуками? Только вот как я могу посоветовать моему ребёнку ехать в страну, где действует один закон-ВОЛЧИЙ(ссылка)?

В страну, где не только простого человека,, чемпиона мира по боксу вся эта стая на куски разорвёт, если он встанет на их пути. (ссылка)

Как я должен воспринимать новости с Родины, когда читаю 15 сентября о том, что Парламент Армении принял закон «По борьбе с олигархами» (ссылка),а через месяц, 17 октября спикер этого-же парламента становится кумом одного из этих-же олигархов? Интересная борьба с олигархами получается? Такой вот внутрисемейный междусобойчик.

Вот в один будущий закон в Армении который будет работать, я верю. Это закон, обязывающий простолюдина снимать шляпу при встрече с кортежем феодала. Благо феодалы с полагающимися им опричниками, замками и гербами в Армении уже есть. Дело за малым…

А ведь всё таки не эти господа страшны.Проблемы с ними можно решить, скажем если отправить в Армению большую группу действительно независимых аудиторов с международным опытом для проверки их предпринимательской деятельности за последние 20 лет. Естественно предварительно обязав те-же власти обеспечить их легитимность и безопасность. В том числе в случае необходимости и силами войсковых подразделений. Возможны некоторые примеры радикальных мер…

Так вот, не они страшны. Печально то, что за последние 20 лет в стране очень многие стали считать, что несогласие с сегодняшними реалиями в Армении продиктовано завистью к чужим деньгам и желанием оказаться на месте их владельцев. Наверное это от потери веры в справедливость. Не зависть это ребята, а стремление иметь Родину, где работают человеческие законы,а не зверинные.

Что касается денег – они ворованные. Не у меня и не у других, кто находится за пределами Армении и посылает их своим близким. Ворованные они у тех, кто их получает. Ведь господа эти сами устанавливают и курсы обмена валют, и налоги на монопольный импорт и торговлю. К тому-же они и контролируют сами себя. Отрезая по кусочку с каждой сотки трансфертных долларов, за 20 лет они и стали теми кто есть.

П.С.

А молодожёнам я желаю счастья и много детишек. И ещё я желаю им, чтобы когда они состарились, то смогли-бы сказать своим детям: «Вам не будет стыдно за нас!»

Вот они эти деньги. (Тогда ещё Вестерн Юнион работал, теперь банковские переводы). И таких как я сотни тысяч. Каждый сколько может…

А ведь деньги в сумме не малые. Вполне сопоставимые с нефтяными поступлениями соседей. И крутясь в экономике Армении, они должны были поддерживать эту самую экономику, а не благосостояние кучки людей.

Мегреци, респект за твой пост!

Была бы возможность десять плюсов поставил бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...