Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж послал Алиева

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А физика? :roadrage:

Ала, Ман, как тебя еще из Болгарии не выслали тамошние феминистки. Ты сейчас на демокрацицески ценность покушаешься, равенство полов (и стен) ! :growl:

:jump:

Вспомнилось. :rolleyes:

Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой. :laugh: Я болгарок каждый день называю "маймунка с граната". :laugh:

• OpenArmenia Club

Мне он всегда симпатизировал. Лучший президент Армении на данный момент) Умный чёрт. :shifty:

Не знаю, время покажет. Но дать ему возможность что-то делать мы обязаны. Остановить процесс и спустить ему шкуру всегда успеем.

Вспомнилось. :rolleyes:

Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой. :laugh: Я болгарок каждый день называю "маймунка с граната". :laugh:

Ну что возмущаетесь????

Когда назначат женщину президента, ваше мнение примут во внимание, но не учтут.

Я заметила положительные сдвиги в обществе и в молодом поколении.

Придет образованная, с хорошими и нужными знакомствами, энергичная женщина созидать и возрождать культурные ценности народа, чтоб не допустить ассимиляции.

А пока пусть СС и Алиев разбираются. Кстати в Азербайджане будет тоже самое.

Не знаю, время покажет. Но дать ему возможность что-то делать мы обязаны. Остановить процесс и спустить ему шкуру всегда успеем.

• OpenArmenia Club

Золотые, нет, бриллиантовые слова. Никто не желает банально выждать.Неужели по репе настучать такая проблема для многомилионной армянской братиии? А если он на верном пути? Кому тогда по репе стучать. А подождать слабо, понять чего к чему? Кикосы махе, дядя Ман, Туманян просто гений в кубе:))

Да, Туманян велик. Письмо написал Исаакяну, апер, ари, хахандвела. :laugh:

Поддерживайте сколько влезет.

Я препочитаю быть заградительным отрядом, а не льстивой шавкой пытающейся урвать себе потом кусок. Или глорихантером.

Намного лучше мозги работают,когда знаешь,что любой невернй шаг и тебе кирдык.

Sacred,верь в Сержа:) Аргументов против протоколов так много,что выглядит странным твое желание их обсудить. Можем встретиться и обсудить.

А время все поставит на свои места.

Просто под конец скажу-для меня любой тот,кто осмелится сдать хоть кусочек земли нынешнего Арцаха,во имя какой-либо святой цели-ПРЕДАТЕЛЬ.

И оператору Сержа не мешало мы знать сколько сотен молодых ребят сложили жизнь под Горадизом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...