Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж послал Алиева

Рекомендованные сообщения

Размечтались. :rolleyes:

Сегодня появился маленький позитив. Всего лишь Серж послал Иашку. Моментально появились паникеры и испортили всем настроение.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Я просто выскажусь и пойду спать.

Да,всю историю мы грыземся, Всю историю мы разобщены.

Но щто не только мы,и это не присуще исключительно нашей нации.

И сейчас не простой интернетовский срач. Не либералы-патриоты, не урартская война и не кармирхндзорСейчас мы стоим перед тем,будем ли мы существовать как государство или нет.

Идет борьба за выживание армянского гена.

Забытие Геноцида,смещение его из политико-юридической плоскости в историческую,это раскол Спюрка и его последующее ассимилирование в 3 поколении.

Раскол ААЦ,который уже есть,как изнутри так и в спюрке,очередной удар.

Демографическая катастрофа Армении и последующее быстрое ее заселение курдами и турками только довершат это дело. Система образования практически уничтожена.

Армянин исчезнет навсегда. Он никоме не нужен без Родины,без языка и без веры.

Это наихудший сценарий. И мечта многих.

Любая уступка в любом вопросе-это удар по Роду.

Поэтому именно в этом вопросе всякие стебы и провокации бесмысленны.

Вопрос намного серьезней.

Может я Алармист. Может я и истерик. Но я живу здесь и вижу как целенаправленно это делается.

Я не называю никого предателем. Не мне судить. Бог всех там рассудит.

Просто посмотрите в глобале,что с армянским Родом делается.

Спокойной ночи.

Если кого-то незаслуженно задел -извините.

армянские мужчины и так закомплексованные, а женщина президент их точно в могилу вгонит))))))))))))

• OpenArmenia Club

чузохы :) ладно когда соседские, а когда свои и лишь бы в очередной раз показать, что они правы и как мантру повторять, что нас все равно предадут :)

Ундик джан, у них особый образ мышления. Многие из них, когда пишут на бумаге что-либо, считают, что будущие поколения молодых армян будут брать с полок университетских библиотек дрожащими руками их бесценные труды и вчитываться, вчитываться.. А некоторые уже чувствуют себя аффтаром "Капитал"-а.

Ала, когда будете писать много букофф, покупайте бумагу помягче, желательно двухслойную. :rolleyes:

Наоборот, женщина президент Армении нужна,необходима. Особенно в послевоенное время.

Женшины по натуре своей более гибки и очень хорошо показали себя в политике- Маргарет Тэтчер, Олбрайт, Хилари Клинтон, Тимошенко.

Да и не нужно никогда забывать:

За каждым умным и успешным мужчиной стоит женшина.

А армянские мужчины, получив достойный вызов наконец начнут работать над собой.

• OpenArmenia Club

Я просто выскажусь и пойду спать.

Да,всю историю мы грыземся, Всю историю мы разобщены.

Но щто не только мы,и это не присуще исключительно нашей нации.

И сейчас не простой интернетовский срач. Не либералы-патриоты, не урартская война и не кармирхндзорСейчас мы стоим перед тем,будем ли мы существовать как государство или нет.

Идет борьба за выживание армянского гена.

Забытие Геноцида,смещение его из политико-юридической плоскости в историческую,это раскол Спюрка и его последующее ассимилирование в 3 поколении.

Раскол ААЦ,который уже есть,как изнутри так и в спюрке,очередной удар.

Демографическая катастрофа Армении и последующее быстрое ее заселение курдами и турками только довершат это дело. Система образования практически уничтожена.

Армянин исчезнет навсегда. Он никоме не нужен без Родины,без языка и без веры.

Это наихудший сценарий. И мечта многих.

Любая уступка в любом вопросе-это удар по Роду.

Поэтому именно в этом вопросе всякие стебы и провокации бесмысленны.

Вопрос намного серьезней.

Может я Алармист. Может я и истерик. Но я живу здесь и вижу как целенаправленно это делается.

Я не называю никого предателем. Не мне судить. Бог всех там рассудит.

Просто посмотрите в глобале,что с армянским Родом делается.

Спокойной ночи.

Если кого-то незаслуженно задел -извините.

Были времена и по-хуже.

• OpenArmenia Club

Наоборот, женщина президент Армении нужна,необходима. Особенно в послевоенное время.

Женшины по натуре своей более гибки и очень хорошо показали себя в политике- Маргарет Тэтчер, Олбрайт, Хилари Клинтон, Тимошенко.

Да и не нужно никогда забывать:

За каждым умным и успешным мужчиной стоит женшина.

А армянские мужчины, получив достойный вызов наконец начнут работать над собой.

Место женщины - кухня и постель любимого мужа! Точка!

Место женщины - кухня и постель любимого мужа! Точка!

Нет не точка,многоточие :laugh:

Всё в этом мире относительно

Господа!...Моя очень хорошая знакомая из Датского королевства(Армянка) написала в одноклассниках....Азгс ми кисек.....Я о том,что мы тут уже не Армяне,а массаа,часть которого за,а часть которого ,против протоколов с турками.Не которым кажется ,что если часть ,за президента,то они Сержаканы.Я лично за эти протоколы,и за те действыя,которые ведет президент.Господа.! Что делать?...Вы знаете ,как вы могли бы поступать на месте (очень умного президента Армении).Я ....лично,имею маллюсенькую причастность к становлению государственности РА.(Будем считать,что я почистил ботинки погибшим героям) Я и грязи под ихней подошвой не стою...,потому что,я еще жив,и когда не видно в кого стрелять,я не могу разбирать ,где враг,где друг.Я смотрю ВАМ,противникам действий нашего правительства все очень просто.Что то мы все стали ТОП класса политиками.Пока не перешел к основной мысли....скажу...Люди в свое время дали клятву не стрелять в АРМЯН.Мне очень интересно...как эти люди называют другого Армянина ...давачан...Не от того ли,что клятву не дали,или от того ,что и без клятвы они умны.Ребята(Моно,Слон,Миацек...и все уважаемые мной юзеры,которые хотят меня убедить,что я не за тем челом иду).Поймите лично меня правильно,,,очень вас прошу....Монте ни за кем не пошел...Все лежащие в ЕРАБЛУРЕ...ни за кем не пошли...Они пали за НАРОД,и за МИАЦЯЛ ЕРКИР,которую когда то из таких вот разногласий потеряли...Я с СС не был знаком и не желаю быть знакомим.Узнаю,что он предал..при возможности уровню его с турком и....считайте ,что я и клятву не нарушил.Но при чем тут СС?...По вашему он должен действовать как Саакашвили?...Послать всех на ....й,и с высот национальных интересов отдать пол страны?....Ребята ! Что вы предлагаете....Мы ведь просили в отдельной теме изложить все то,что вы считаете правильным....Мне все ровно....картежник СС,Доди Гаго,или Моно будет президентом....Для меня главное правильная политика....Это не означает сугубо героическо национальная политика ведущая головой об стенку.Мне интересна политика,которая даст выжить,лавировать и оставатся на плаву в окружении тех монстров,которые и делают эту политику....Жду эту тему ,и готов в одиночку отвечать на все вопросы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Ну здрасьте, дядя Ман, а магазины, а на работу, а в кафе с подружкой, а с детками общаться:))) Этого всего нет в постели у мужа и на кужне:))Меж прочим Тетчер сказала, что если женщина умеет управлять семейным бюджетом и семьей, то что ей стоит управлять государством.:))) Вот знала бы я математику точно бы полезла страной управлять:)))))

Это все производные, многоточие. :rolleyes:

А математика женщине не нужна. Декрет форева! :laugh:

• OpenArmenia Club

Теперь по теме. Маладэц Серж. :smile:

Тема раскрыта. :smile:

В Армении женщины-президента не будет еще долго...

Не верите, почитайте Мана несколькими постами выше...

:whistle:

Сейкред, красиво написал. Респект!

П.С. Серж кросафчег. И пусть Весьмир пойдет на... три буквы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...