Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж послал Алиева

Рекомендованные сообщения

Не верю тебе Десперадо.

Оператор Сержа, это не Серж,а "Агдам-не наша Родина".

А насчет ни пяди земли,он предельно четко высказался.

Так что не лижи там,где не надо,шеф не поймет:)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Честно говоря я в этой теме даже восторга не видел,не говоря ещё о тельячьем визге.

Просто хотим понять от чего Серж так вдруг публично наехал на Ильхама.Что изменился?Ведь этот внутренный пользователь и раньше здесь стояло.

• OpenArmenia Club

Вобше что СС сказал, о возврате поговорим после согласования статуса :)

Да и немного поиздевалься - наверное в ответ на Зангезур.

Арин джан,не трожь его,ибо Отчанный из Молдовы настолько проникся любовью к Сержу,что мелет откровенную пургу,ссылаясь на операторов(надеюсь не машинного доения):)

Представил себе бедных журналистов,к которым трется десперадо пытаясь выудить у него правду:0

О своем опыте общения с кем надо,я молчу,ибо свое величие и авторитетность общением с сильными мира сего не подчеркиваю:)

Арин, я как раз и читаю, и думаю. У меня нет готовых установок, как у некоторых. Уважение и доверие к Сержу пришло не сразу, ибо я не верю в любовь с первого взгляда в любом ее проявлении. Именно читая и думая, я понял, что ему можно верить. А садовники и кухарки появились позже и лишь подтвердили то, к чему я пришел сам.

Если хочешь знать, мое общение с этим кругом не ограничилось Кишиневом. В июле я был в Страсбурге и общался с журналистами и экспертами из окружения Сержа, и они мне сказали ровно те же вещи. А еще у меня были замечательные собеседники-армяне (супруги) из посольства США в Молдове, сейчас они в Будапеште. У них, в свою очередь, много влиятельных собеседников в Ереване. Эти люди сказали почти те же вещи, так что мне было с чем сравнивать.

Арин джан,не трожь его,ибо Отчанный из Молдовы настолько проникся любовью к Сержу,что мелет откровенную пургу,ссылаясь на операторов(надеюсь не машинного доения):)

Представил себе бедных журналистов,к которым трется десперадо пытаясь выудить у него правду:0

О своем опыте общения с кем надо,я молчу,ибо свое величие и авторитетность общением с сильными мира сего не подчеркиваю:)

О приближенный к оператору Сержа,фактов очень много,но я же не бравирую подобной фигней:)

Как ты:)

Ты заскриншотен,так что завтра о тебе узнает вся страна:)

Целую тебя,журналист-международник.

Сержа конечно можно,а иногда и нужно,но не флудом который ты на форуме устраиваешь и из-за которого с форума стали уходить люди.

Не надо быть каждой бочке затычкой.

Слон, с форума стали уходить люди, которым нечего сказать.

Можешь скриншотить, можешь копипейстить, мне по фигу.

Вся "аргументация", которую я от тебя видел, "Серж - предатель". Постоянные переходы на личности вместо дискуссии. Я это уже проходил.

Миацег джан

Попробую объяснить на пальцах

Президенты вами перечисленных стран и союзов(РФ,США,ЕС итд)говарят, Серж джан, Ильхаму

чтобы качать нам нефть и газ как и раньше, нужен бизимдир.

Серж отвечает, а почему я должен обеспечить ему этот бизимдир.

Сержу говорят, ты только делай вид что даш ему бизимдир, пусть качает нефть дальше, только не

посылай его сразу, скажи что наверняка все отбизимдирится, может не при этой жизни но зато наверняка.

Вот Серж и гонит муму.

Кстати поддержка в реале этих держав скорее всего этим и обьясняется.

Дав,слонце мое пришееееел:)

Я ждал тебя:)

Мы с Десперадой ходим парой

Мы с Десперадой санитары:)

П.С. И перестань говорить гадости в ЖЖ в каментах,я их таки читаю:)

Амен депкум,лав форева!

А Серж нехилый Шахматист. Все бросили обсасывать Протоколы и жадно обсуждают " Несдачу земель".

Десперадо

С форума уходят люди,потому что ты и не только ты им просто наскучили.

Как журналисту совет,внимательнее приводи цитаты из меня родного,нигда и никогда я ПОКА не называл Сержа предателем.

Или тебе это оператор его сказал?

Вообще можешь спокойно менять ник на Оператор Хайский:)

Народ уже реально не смешно.

Слон может притормозишь ? Ну Сержант Десперадо и чо ?

Как будто единственный.

Похоже на травлю становится ей Богу.

А Серж нехилый Шахматист. Все бросили обсасывать Протоколы и жадно обсуждают " Несдачу земель".

Десперадо

С форума уходят люди,потому что ты и не только ты им просто наскучили.

Как журналисту совет,внимательнее приводи цитаты из меня родного,нигда и никогда я ПОКА не называл Сержа предателем.

Или тебе это оператор его сказал?

Вообще можешь спокойно менять ник на Оператор Хайский:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...