Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мнение арцахской молодежи

Рекомендованные сообщения

А вот президент Армении Саргсян, оказывается, не обсуждает арцахские районы, но... обсуждает статус (!!) коридора (!!)

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

А где там про статус коридора?

Президент говорит о двух обсуждаемых вопросах... окончательный статус и переходный( промежуточный) статус.

Или я что-то пропустил?

А вот президент Армении Саргсян, оказывается, не обсуждает арцахские районы, но... обсуждает статус (!!) коридора (!!)

Не понял я,ай Хай,что за коридор?Там вообще нету речи о каком то коридоре,и тем не менее о его статусе :unsure:

Иск джахелнерин,маладец :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Извините, ослышался (когда постоянно говорят "миджанцк", слышишь "мидж" и уже выключаешь, чтобы не дослушивать).

Тем не менее, мы прекрасно знаем, что имеют ввиду многие дипломаты, когда говорят о промежуточном статусе: когда, и кто будет голосовать. И не только дипломаты. Лично Серж Саргсян в последнем позорном интервью все подробно рассказывал. И что он предполагает сделать с землями к этому моменту.

• OpenArmenia Club

Арцахская молодежь - супер.

Президент - достойный.

молодежь однозначно достойная. им бы еще хорошее образование дать и будет тип-топ. про президента, историки дадут оценку.

молодежь однозначно достойная. им бы еще хорошее образование дать и будет тип-топ.

Ну ,наконец-то позитивный пост и от Ессентуки :smile:

Кстати, в столь понравившихся словах молодых людей есть как раз и про "авак серунд" ...то бишь "комических телодвиженцев"

Взрослый вроде мужик, а наезды смешные, детские какие-то. Пост не может быть позитивным или негативным. Он может быть правдивым или лживым, полезным или бесполезным. Если бы ты попытался оценить мои посты в такой плоскости, возможно, твое мнение бы поменялось.

По поводу "аваг серунд". Не надо путать Божий дар с яичницей. А то с таким механическим подходом в "аваг серунд", который надо уважать, попадет и ЛТП и Мук и прочая шушера сегодняшнего политического бомонда.

Кстати, речь у ребят весьма грамотная и чистая, без всяких там ала-мала, которые заполонили этит форум и от которых меня уже тошнит.

Уважаемый,а может ваша тошнота связана с этой строкой ,от которой просто воняет?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Взрослый вроде мужик, а наезды смешные, детские какие-то. Пост не может быть позитивным или негативным. Он может быть правдивым или лживым, полезным или бесполезным. Если бы ты попытался оценить мои посты в такой плоскости, возможно, твое мнение бы поменялось.

По поводу "аваг серунд". Не надо путать Божий дар с яичницей. А то с таким механическим подходом в "аваг серунд", который надо уважать, попадет и ЛТП и Мук и прочая шушера сегодняшнего политического бомонда.

Ну вот видишь, ты ж тоже не мальчик, а рассуждаешь не менее смешно. Где ты узрел наезд? Если это наезд- то яичница и есть божий дар.

Вот на мой взгляд, пост может быть всяким... позитивным, искренним, смешным, веселым, грустным, глубоким , или бессмысленным, умным и не очень ..ну и т.д.

И в каком бы ракурсе не оценивать, это был пожалуй твой первый позитивный отклик. Понимаешь? Что же касается правдивости , или лживости, так ведь я априори считаю любую высказнную мысль ( и в том числе твою) правдивой ( то есть соответствующей правде писавшего).

По поводу ".авак серунд"..если ты действительно слушал последнего парня, то он говорил как раз о том серунде, который и подарил(вернул) его поколению эти самые земли- земли. котрые он вместе со своими сверстниками собирается защищать. Так что ...твой ЛТП и прочая шушера никак не попадает под авак серунд карабахского парня.

Жалко, что ты ничего не понял. Могу разъяснить, только это будет оффтом по теме. Если тебе интересно, открой новую тему. И главное - не нервничай. Как подарок тебе - мой "второй" позитивный пост, если тебе их так не хватает, - все будет хорошо!

Фу-у-у... отлегло как-то. На фоне этих ребят все эти телодвижения Сержика воспринимаются... как бы помягче сказать... комически, что-ли.

Кстати, речь у ребят весьма грамотная и чистая, без всяких там ала-мала, которые заполонили этит форум и от которых меня уже тошнит.

Карабахцы и Бенджамен - ето сила!!!

Жалко, что ты ничего не понял. Могу разъяснить, только это будет оффтом по теме. Если тебе интересно, открой новую тему. И главное - не нервничай. Как подарок тебе - мой "второй" позитивный пост, если тебе их так не хватает, - все будет хорошо!

Ессентуки,аууу?! Мы на опене, и не с азиком общаешься. Почему столь болезненная и резкая реакция на любой пост? Вроде не прикалываюсь, ни позволяю себе стеба , ни тени издевки и пр. И общаюсь с тобой исключительно потому, как помню и знаю тебя со старого Дей.аза и твои посты там.

Может попытаешься сменить тон, глядишь и пойму...ну не потерянный же окончательно чалавек я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...