Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Прямиком идем к войне


Рекомендованные сообщения

На каждой карте ведь видим НКР и земли занятые нашими военными,которые в состав Карабаха не входят,не так ли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

На каждой карте ведь видим НКР и земли занятые нашими военными,которые в состав Карабаха не входят,не так ли?

:dirol: Все верно, дорогой, если по правде , то и карабах никакого отношения к армянам не имеет. Пракляты Грибоедоффф....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

]

Ильхам Алиев еще раз изложил позицию Азербайджана в карабахском урегулировании, вновь подчеркнул, что ни через год, ни через 100 лет, никогда Карабаху не будет дана независимость.

Как сообщает Bakililar.AZ, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что деконструктивная позиция Армении в переговорном процессе вокруг урегулирования карабахского конфликта является ни чем иным, как способом затягивания времени.

"Сейчас армянская сторона применяет в процессе переговоров тактику затягивания времени. Это не новость. Мы видели это на различных этапах переговоров. В определенные решающие моменты они пытаются еще раз вынести на обсуждение уже согласованные ранее вопросы. Так бывало и раньше, к сожалению, мы видим это и на нынешнем этапе. В некоторых случаях и мы, и посредники, занимающиеся этой проблемой, с большим удивлением воспринимаем то, что согласованный год или три года назад вопрос выдвигается вновь как новая тема. Это может иметь только одно объяснение – умышленное затягивание времени.

Потому что армянская сторона должна предпринять практические шаги. Они заключаются в том, что Армения должна вывести все свои войска с оккупированных азербайджанских земель, земель, расположенных вокруг Нагорного Карабаха. Этот вопрос согласован уже много лет назад. Здесь не может быть никакого иного мнения. Единственное объяснение повторного возвращения к данному вопросу и к другим согласованным вопросам мы видим в следующем: в решающие моменты искусственно затягивать время и, по сути, наносить удар по переговорному процессу. Но мы не отступим от своей принципиальной позиции.

Все успехи, достигнутые в переговорном процессе, с одной стороны, являются прекрасной, хорошей основой для дальнейшего процесса. С другой стороны, вопрос урегулирования конфликта в рамках принципов территориальной целостности нашел отражение в процессе переговоров и согласованных вопросах. В процессе переговоров и обсуждаемых вопросах предоставление когда-нибудь, пусть даже через 100 лет, независимости Нагорному Карабаху вообще не рассматривается, и этого никогда не будет. Поэтому мы стремимся к скорейшему решению вопроса на основе признанных международным сообществом норм и принципов. А они заключаются в том, что все оккупированные азербайджанские земли должны быть освобождены от захватчиков.

Граждане Азербайджана, вынужденные переселенцы должны вернуться на родные земли, в том числе в Нагорный Карабах. Этот вопрос также нашел отражение в процессе переговоров. Затем миротворческими силами будет осуществлена миротворческая миссия. Мы не возражаем против этого. Нагорному Карабаху может быть предоставлен временный статус. Но это не означает независимости, и в процессе дальнейших переговоров две стороны – Армения и Азербайджан продолжат обсуждения о будущем статусе Нагорного Карабаха. Вот основные принципы. Вокруг них сейчас ведутся переговоры, и я надеюсь, что армянская сторона, проявив конструктивность на переговорах, в скором времени предпримет шаги, необходимые для решения проблемы", - сказал Ильхам Алиев.

Президент подчеркнул, что напрасны старания тех, кто пытается отодвинуть решение карабахского конфликта на второй план, решая иные вопросы. Очевидно, глава государства имел ввиду турецко-армянские переговоры, в настоящее время выдвинутые на первый план мировым сообществом.

Ильхам Алиев дал понять, что Азербайджан будет отстаивать свои интересы и не позволит заморозить переговорный процесс.

Bakililar.AZ

Когда пиризидент говорит что хаи нам отдают районы, а мы взамен 100лет обсуждаем статус НК с учетом

территориальной целостности Азербайджана, разве это означает что хаи тянут кота за резину?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хаи, я предлагаю проявить гуманизм и отдать Гарабаг лично в руки Ильхаму ровно через 100 лет. Если он доживет, конечно... :devil:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...