Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прямиком идем к войне

Рекомендованные сообщения

Ха,фсе,признат эм инянум,карабахски чи,думат иняи,вор прокатит! А дзер то как на самом деле будет?

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Ха,фсе,признат эм инянум,карабахски чи,думат иняи,вор прокатит! А дзер то как на самом деле будет?

Смею заметить что мой первый пост был не затем чтобы вам понравилось. Это мое мнение. А вот то что я писал дальше тоже мое мнение. И трезво понемаю,что Армения это не пуп земли,что все не так чисто как оно выгледит. То что я новенький и молодой это не имеет значения. Я армянин и конечно хочу как можно лучше для своего народа, но странно когда все только и говорят что нам попёрло. Вообще-то пока мы в .... У нас нет ни экономики,ни денег в стране. Да,есть не плохая армия. Так что,не говорите гоп,пока не перепрыгните. Следует помнить что это турки,они не раз нашей наивностью воспользовались. 

Тема закрыта. Согласен. 

А если отбросить в сторону все долгосрочные перспективы, будем говорить о сегодняшней реальности.

Да, очевидно, что основной удар будет приходится на линию Горадиз-Мегри. Вероятнее всего одновременно будет и воэнные действия на Нахичеванском направлении, ето очень вероятно, так как позволило бы решить за 1-2 месяца проблему открытия сообшения из Ирана в Армению к Черному Морю.

Колючка права, война на Горадизском направлении будет недетской. На всех остальных они могут себе позволить слабинку так как там идти вглубь НКР неперспективно. Кроме того именно там було бы интересно РФ разместить своих "миротворцев".Одновременно, думаю, РФ было бы выгодно выдвижение армян к Гандзаку - взятие Шаумяна - что ы потом ввести туда также "миротворцев".

Что Вы думаете по етому поводу, Колючка?

Я вот удивляюсь тебе Родригес, в какой деревне ты вырос?

Благородства у тебя с мышиный помет.

Сказал один раз, теперь промолчи.

Что за манера смотреть на себя со стороны? :whistle:

• Advanced

Что за манера смотреть на себя со стороны? whistle.gif

Это рефлексия называтеся, Кинзуля, тебе ли не знать?

очполезное качество, имхо.. не мешало бы твоим соотечественникам запастись им ....

и хотя бы иногда смотреть на себя со стороны pleasantry.gif

Это рефлексия называтеся, Кинзуля, тебе ли не знать?

очполезное качество, имхо.. не мешало бы твоим соотечественникам запастись им ....

и хотя бы иногда смотреть на себя со стороны pleasantry.gif

• Advanced

Аааа а вот и наша ханум поспела!

АревЫчка джан, с названием (рефлексии) ты угадала на 100%, за исключением одного. Есть критическая рефлексия, а есть рефлексия самолюбования, так мы имеем второй случай. Бррррр! wtf2.gif

Котик, я даж не предполагала, что ты скучаешь по мне hair.gif

Касаемо рефлексии в виде самолюбования мы имеем удовольствие вдосталь насладиться глядя на вашего брата...

а ты на одного Родригеса наехал .... Соотношение некошерное: Родриегс (1 шт) - Азербайджан (неск млн шт) ..... zoro.gif

Котик, я даж не предполагала, что ты скучаешь по мне hair.gif

Касаемо рефлексии в виде самолюбования мы имеем удовольствие вдосталь насладиться глядя на вашего брата...

а ты на одного Родригеса наехал .... Соотношение некошерное: Родриегс (1 шт) - Азербайджан (неск млн шт) ..... zoro.gif

• Advanced

даже 1:10 - некошерно :)))) ... уже сплю... смотрела странную суету на зеленом поле ...а это оказывается был футбол ...

даже 1:10 - некошерно :)))) ... уже сплю... смотрела странную суету на зеленом поле ...а это оказывается был футбол ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...