Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прямиком идем к войне

Рекомендованные сообщения

Кидай ссылку где речь четко идет о Геноциде и Арцахе.

Ты же утверждаешь что именно такие Протоколы подписал НЛБО под руководством САС ?

Да я НЛБО консультирую.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Ты же утверждаешь что именно такие Протоколы подписал НЛБО под руководством САС ?

Да я НЛБО консультирую.

Да я НЛБО консультирую.

Моно, честно говоря я думаю что войны не будет. Провокации да, но войны, где реально готовы идти до конца, а не просто послать 1 РДГ для захвата 1-го передового поста, этого не будет. Азербайджан не хочет войны. Армения слишком сильна (для Азербайджана) в военном плане и война это слишком большой риск для режима Алиева. Все таки у них есть традиция что воюющие президенты не досиживали до конца срока. Вообще при всей катастрафичности того что произошло, это действительно не связано с Карабахом, и там все будет идти своим путем. Куда этот путь приведет это конечно другой вопрос.

Ищи сам в печати.Туманные формулировки не спасают, никто не идиот.Об этом уже сказано и написано и СС сам согласился что "туманные формулировки" плохо проработанны.

Так что особо не в чем выпендриваться. Кстати вы не в теме пишите . об этом было в др теме страниц 40 исписано.

Офф-топик!

Некоторые читая слово яблоко, воображают себе фруктовый сад. (груши, апельсины и.т.д.)

извини, да, джана. просто сегодня он дежурный, остальные отдыхают. Но он парень хороший, хоть и невоспитанный. Потерпи до послезавтра, когда моя смена будет. Я с тобой на "вы" поговорю и комплиментов отвешу, как в лучших домах лондонов и парижей.

жди у моря погоды старик....

я с тобой говорить не буду. чарухи свои грязнопахнущие не забудь почистить, и зубы тоже не забудь снять перед сном.

жди у моря погоды старик....

я с тобой говорить не буду. чарухи свои грязнопахнущие не забудь почистить, и зубы тоже не забудь снять перед сном.

Моно джан,

Подписание пресловутых протоколов , при отсутствии обще армянской идеологии не желательно,тактический выигрыш вполне возможен, и таким опытным и преданным нации человеком , как Саргсиян просчитан, но стратегический выигрыш для меня не очевиден.

к сожалению его и не возможно просчитать без ограничения по средством огравирования [идеологией] допустимого от не приемлемого.

п.с.

1 -протоколы подписаны, начинается битва, и сейчас тот момент когда все становятся под стяг нахарара.

2 - ...?

Тот кто радуется войне моральный урод и фашист, особенно если этой войны можно избежать и особенно если это не война ради национальных интересов.

Моно, простите, мы говорим о международной политике, или о правилах этикета в институте благородных девиц? Я сама против войны, но международная политика на егодня такого не допускает. Все державы мира, так или иначе заинтересованы в войне и не только радуются, но и зачастую подталкивают к этому. Любая власть, которая будет уководствоваться моральными принципами а не целесообразностью, обречена. Поддерживая Ваш тезис как человек, я отвергаю его, если речь идет о внешней политике. К сожалению мы, армянство, зачастую страдаем этим, напирая на справедливость и общие человеческие принципы гуманизма. В принципе это понятно, ибо очень долго мы борлись, не имея государства, а лишь указывали державам на моральную составляющую. Но сейчас мы говорим о внешней политике государства. Понимаете? ГОСУДАРСТВА. А здесь гуманизм и мораль неприемлимы. Вон гуманист Обама. Как он поддерживал идею признания Геноцида. Хорошо говорил. Но вот пришел к власти и что?

Признал? Я знаю, что Вы кажете, что это вина армянских властей. А вот и нет, ибо если он гуманист, должен был признать в любом случае, но он исходил из интересов, понимаете, интересов(пусть даже и интересов не навредить диалогу), хотя это неправда. Просто политически еще время не пришло. Вы удивитесь, но признание Геноцида от США СЕГОДНЯ не выгодно Армении. Без помидоров. Да, морально это хорошо, но вот в материальность это не вылится. Более того ближайшие 10 лет шансов на успех нет. А за эти 10 лет признание потеряет такую остроту. Выгодне всего признание именно в тот момент, когда будет понятно, что за этим признанием последуют территориальные компенсации. По аналогии: Выгодно ли нам сегодня признание НКР без освобожденных районов? Нет. Ибо признание имеет меньший вес, чем территории. Поэтому ситуацию и подводят к тому, что бы или была бы агрессия, или суметь заселить территори. Вот цель.

А про войну и мораль скажу: Как Вы думаете выгодно ли оказалась для ЮО и Абхазии агрессия Грузии или нет? Да были жертвы, очень жаль, но ведь в историческом плане и Абхазии и ЮО результат оказался значимый.. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...