Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прямиком идем к войне

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Моно, смею напомнить, что в прошлый раз Азербайджан напал ровно в такой же момент - во время хаоса, нищеты и лерьма у власти. Чем все это закончилось, думаю, напоминать не следует.

Вот мне интересно следующее, ты с таким остервенением открываешь одну тему за другой, причем тематическое содеражение идентично предыдущему.

В каждй теме ты гневно осуждаешь, описывешь ужасы злого мира и снившено общества, чтоб у меня впечатление, что мы с тобой живем в разных странах, читаем разные документы, слушаем разных людей и вообще, любим совершенно разные страны и радеем за интересы не одного и того же государства.

Исходя из вышесказанного, объясним мне пожалуйста: какова цель твоего исключительно описательного обсера?

Ну хорошо, соглашусь - все ужасно, жопа, бездна, капец и прочее. Приняли. Если твоя цель донести до нас эту нехитую мысль, считай, что ты достиг своей цели. А посему, смею надеяться, что на этом твое тиражирование бесконечных тем прекратится.

Если же у тебя другая цель - поделись с нами, тупыми в чем она заключается.

И прошу ЕЩЕ раз (в третий) - учитывая, что все - жопа. и мы это усвоили. какой выход из ситуации ты предлагаешь? Открой тему и изложи свои видения, свой путь решения.

Ваник Смбатович, например, вопрос воров в законе решил просто - отстрел.... помнишь? я хорошо помню....

Левон (отчества не знаю), например, решил держать страну в голоде, но не допустить иностранный капитал, боясь .. экспании (на самом деле, они такие откаты требовали, что и левона и Армению инвесторы тупо послали нах, но не в этом суть)

Роберт Седракович, счел, что быстрее срубить бабло - продатьвсе, что движется и не движется..

Теперь пришел Серж азатович, который то ли продает, то ли не продает ... неясно... важно, что он предатель...и восстановил в правах воров в законе ... и разрушил страну, дальше некуда ....

Давай, примем, что ты следующий Президент Республики Армения - твои действия?

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Давай, примем, что ты следующий Президент Республики Армения - твои действия?

Такие же как и на форуме.

sacred

Мы смогли недопустить 1-ое марта ?

Не смогли.

И завтра не сможем.

Поскольку ни общество ни власти не сделали выводов. Они пошли легким путем подписались в капитуляции на Западном фронте и свою судьбу доверили Турцию и сильным мира сего. То есть они отказались решить хоть что либо внутри.

И самым большим циником в этом плане Тигран Саркисян который совершил такие вещи по отношению к армянской экономике который не совершил бы самый тупой олигарх из РПА.

Но новое 1-ое марта это еще полбеды, сейчас происходит более худшее, еще одна волна эмиграции поскольку многие нутром чувствуют что если так пойдет превратимся в эрменистан

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Да что же это творится!Форум стал походить на аз.новостную ленту, где мы вечно в г..вне, нищие, несчастные и предаем друг друга.. Остановитесь! Что за само и друг друга едство!!!! ПОшли цитаты made in Эрдоган, Давутоглу. "Ой, смотрите, видите, что они говорят!!! Ай ай ай про Карабах итд." Детсад? А что они должны говорить на следующий день после подписания протоколов, которыми кинули своего младшего брата???? Не ратифицирует их парламент? - Еще лучше +1 в нашу пользу. В глазах мировой общественности мы показали, что способны "во имя мира, стабильности в регионе" пожать руку (хоть и приложив над собой адские усилия) гадам, убийцам и подонкам! Не откроют границу? +1 в нашу пользу! даже +2! Турки от этого толькио потеряют. Что она из себя представляет перед гигантами, которые дышали в затылок нлбо и Давутошке?!!!Я Бога молю, чтобы они сорвали этот процесс. К чему это приведет? К тому, что последует цепная реакция признания Геноцида весьмиром!

Теперь, что касается войны. Войны не будет, по крайней мере пока. Надо опасаться другого: чтобы те самые гиганты, о которых шла речь не стали бы давить с ускорением Карабахской проблемы на СС и ИА, подсунув очередные бумажки...

• OpenArmenia Club

Да что же это творится!Форум стал походить на аз.новостную ленту, где мы вечно в г..вне, нищие, несчастные и предаем друг друга.. Остановитесь! Что за само и друг друга едство!!!! ПОшли цитаты made in Эрдоган, Давутоглу. "Ой, смотрите, видите, что они говорят!!! Ай ай ай про Карабах итд." Детсад? А что они должны говорить на следующий день после подписания протоколов, которыми кинули своего младшего брата???? Не ратифицирует их парламент? - Еще лучше +1 в нашу пользу. В глазах мировой общественности мы показали, что способны "во имя мира, стабильности в регионе" пожать руку (хоть и приложив над собой адские усилия) гадам, убийцам и подонкам! Не откроют границу? +1 в нашу пользу! даже +2! Турки от этого толькио потеряют. Что она из себя представляет перед гигантами, которые дышали в затылок нлбо и Давутошке?!!!Я Бога молю, чтобы они сорвали этот процесс. К чему это приведет? К тому, что последует цепная реакция признания Геноцида весьмиром!

Теперь, что касается войны. Войны не будет, по крайней мере пока. Надо опасаться другого: чтобы те самые гиганты, о которых шла речь не стали бы давить с ускорением Карабахской проблемы на СС и ИА, подсунув очередные бумажки...

+11

Хорошо, что во время Великой Отечественной не было интернета и была цензура (причем жесткая). Представляете, что бы творилось, если бы каждый день ведрами в народ вливалась инфа о том какая мощная Германия?!!! и какой Сталин редиска. ...

Все, что нам нужно, это ЕДИНСТВО : Армения-Арцах-Диаспора. В один сильный кулак!

Согласна с постами samayanejnaya.

Главное чтобы выстоять под нажимом сверхдержав при подписании принциповпо Карабаху.

С закрытыми границами мы выстоим- привыкли так жить. Ну и кроме того- соседний Иран-страна с закрытой экономикой, заблокированная США.Правда нет супер технологий- но страна живет, развивается, имеет все отрасли экономики и даже ядерное оружие.Армения при закрытых границах, с разрушенной зоной землятресения и войной в Карабахе так или иначе развивается и на определенном уровне.

Так что открытые границы это хорошо, но не решение экономических проблем Армении. А проблемы в основном в отсутствии законности, монополизации, приватизации за бесценок, олигархо-политической структуре, а не в закрытых границах....

Я просто офигеваю.. Хелен, не ты ли вчера молила о том, чтоб у Нлбо руки отсохли ? ))))

а теперь кажется всё вполне адекватно... ))

Я просто офигеваю.. Хелен, не ты ли вчера молила о том, чтоб у Нлбо руки отсохли ? ))))

I dazhe mestami stala Rodrigesa ponimat!

• OpenArmenia Club

:) Сахманнеры вор бацви лав клни. Ете сенц каранан шарнакен и не уступать пресингу

Хелен там нет пунктов ни о Геноциде ни о Арцахе.

В моей работе я всегда в тех пунктах где предполагается вариативность со стороны партнеров стараюсь заложить расплывчатую формулировку, чтоб в случае ЧП можно было отскочить и крутить в ту или иную сторону....то есть избегаю четкой формулировки. Зато сумму и сроки оплат в контракте всегда оговариваю четко. Так и тут...

Кста, ярлычки отредактируйте..

Ну вот опять... все там четко оговорено и об оплате тоже все всем понятно. "Не понятно" только тем кто не хочет чтоб остальные понимали.

А что авторство протоколов принадлежит вам?

Кидай ссылку где речь четко идет о Геноциде и Арцахе.

Ты же утверждаешь что именно такие Протоколы подписал НЛБО под руководством САС ?

А что авторство протоколов принадлежит вам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...